濃厚なのにシュワシュワ~なチョコスフレ!    ノンバター&ノン小麦粉! 濃厚なのに軽い口どけ、是非お試しあれ~♪    材料 (18センチ丸型) 板チョコ(一枚65gのを使用) 3枚 卵(Lサイズ) 4個 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 20g 純ココア 20g コーンスターチ 10g 粉糖 適宜  作り方…

濃厚なのにシュワシュワ~なチョコスフレ!

濃厚なのにシュワシュワ~なチョコスフレ! ノンバター&ノン小麦粉! 濃厚なのに軽い口どけ、是非お試しあれ~♪ 材料 (18センチ丸型) 板チョコ(一枚65gのを使用) 3枚 卵(Lサイズ) 4個 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 20g 純ココア 20g コーンスターチ 10g 粉糖 適宜 作り方 1フライパンに板チョコ3枚と生クリーム、牛乳をいれて、沸騰させない程度に火にかけて溶かす。2卵白に砂糖20gを入れて、メレンゲを作る。角が立つくらいにしっかり泡立ててね~。^^170度でオーブン予熱開始。3卵黄に純ココア、コーンスターチを振い入れ混ぜる。卵黄の量が少ない時は純ココアをチョコの方に混ぜてもOK~。4(3)に、溶かした板チョコを濾して混ぜる。5(4)にメレンゲの3分の1の量をハンドミキサーでよく混ぜ合わせる。6残りのメレンゲの半分を底からヘラですくい上げるように混ぜたら残ったメレンゲのボウルに空け、滑らかになるまで混ぜ合わせる。7ホール型に流し入れ170度のオーブンで湯せん焼きする。15分後、アルミホイルを被せて温度を150度に下げて30分焼く...

#Anime #Katana

「付喪神」/「徒野(アダシノ)」のイラス…@slb6HPuT采集到caidao(1172图)_花瓣

「付喪神」/「徒野(アダシノ)」のイラス... #Japan #Japanes #Japangerl #anime #kawaii #art #animeart #beauty #gerl

名刺を交換 : Airscribe|Designed by AIRS

名刺を交換 : Airscribe|Designed by AIRS もっと見る

【用紙】ガネーシャ【色】黒・朱 角丸加工

レトロ印刷はオフセット印刷等とは原理が違い、シルクスクリーンに近い孔版印刷になります。データの作り方も、手触りや質感も版画のような味わい深い印刷ができます。

Pechat|WEBデザイナーさん必見!スマホランディングページのデザイン参考に(シンプル系)

スマホランディングページ(LP)デザインを集めました。東京都港区の株式会社 博報堂 様の自社サイトに掲載されているスマホランディングページです。【玩具・ホビー・フィギュア】PechatのスマホLPデザイン。イエロー(黄色)系を基調とし、シンプル系なデザインで制作されています

ペット名刺 型抜き名刺 猫デザイン 縦型009 オーダーメイド 猫グッズ (1個30枚入)

ペット名刺 型抜き名刺 猫デザイン 縦型009 オーダーメイド 猫グッズ (1個30枚入)|株式会社黎明美術印刷

ペット名刺 型抜き名刺 猫デザイン 縦型009 オーダーメイド 猫グッズ (1個30枚入) もっと見る

【用紙】バウム【色】表:金・赤・黒・ラムネ/裏:茶【加工】角丸:R4 穴あけ:5mm

レトロ印刷はオフセット印刷等とは原理が違い、シルクスクリーンに近い孔版印刷になります。データの作り方も、手触りや質感も版画のような味わい深い印刷ができます。

Pinterest
検索