なす&ピーマン&鶏むね肉で簡単中華!

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鶏ささみのトマトときゅうりの中華和え♪の画像

鶏ささみのトマトときゅうりの中華和え♪

祝】クックパッドつくれぽ100人話題入り★鶏ささみのトマトときゅうり ...

【祝】クックパッドつくれぽ100人話題入り★鶏ささみのトマトときゅうりの中華和え♪

カラフルな夏野菜がたっぷりいただけます♪ そうめんに汁ごとかけても美味しい!

夏野菜の揚げびたし/夏野菜そうめん

カラフルな夏野菜がたっぷりいただけます♪ そうめんに汁ごとかけても美味しい!

ささみときゅうりともやしの中華サラダの画像

ささみときゅうりともやしの中華サラダ

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風邪のときに。中国人直伝✽中華おかゆ

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レタスで包む!ふわふわ豆腐シュウマイ

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【巻くだけ簡単】ぱりぱり春巻き

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ささみときゅうりの中華風酢の物

ささみときゅうりの中華風酢の物 レシピ・作り方

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☆話題入り☆簡単☆ちくわチーズ春巻き♪

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■かんたん!厚揚げと鶏肉の和風とろとろ煮

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【ELLE a table】パリパリ中華チキンのねぎ塩だれ レシピ|エル・オンライン

パリパリ中華チキンのねぎ塩だれ

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とまらない!鶏レバーの甘辛煮  1 鶏レバーを流水にさらし、何度か水を換え10分くらいつけておく(牛乳を大さじ2位加えるとさらにくさみがとれます)。 2 生姜は薄切りにする。鍋に湯を沸かしてレバーを入れ、1分位ゆでて (レバーがぷりっとするくらいにさっと)ザルにあける。 3 レバーを水で洗って、血の固まりと余分な脂肪を取る。肝臓は真ん中での細くなってるところで半分に切る。 4 鍋にレバー、生姜、●を入れて落としぶたをして、強火にかける。具が多いときは水を大さじ2ほど入れてください。 5 沸騰したらあくをとって中火にし、3.4分煮る。玉ねぎ(くし形に切る)とゆで卵を入れるときは、一緒に入れて煮ます。 6 強火でお好みの加減に煮詰めて完成。煮詰めすぎなければさっぱりめ、汁気をなくなるまで煮詰めれば照り照りのこってり系に。

とまらない!鶏レバーの甘辛煮

とまらない!鶏レバーの甘辛煮 1 鶏レバーを流水にさらし、何度か水を換え10分くらいつけておく(牛乳を大さじ2位加えるとさらにくさみがとれます)。 2 生姜は薄切りにする。鍋に湯を沸かしてレバーを入れ、1分位ゆでて (レバーがぷりっとするくらいにさっと)ザルにあける。 3 レバーを水で洗って、血の固まりと余分な脂肪を取る。肝臓は真ん中での細くなってるところで半分に切る。 4 鍋にレバー、生姜、●を入れて落としぶたをして、強火にかける。具が多いときは水を大さじ2ほど入れてください。 5 沸騰したらあくをとって中火にし、3.4分煮る。玉ねぎ(くし形に切る)とゆで卵を入れるときは、一緒に入れて煮ます。 6 強火でお好みの加減に煮詰めて完成。煮詰めすぎなければさっぱりめ、汁気をなくなるまで煮詰めれば照り照りのこってり系に。

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