「小松菜とむき海老の卵炒め」彩りが綺麗です【楽天レシピ】

小松菜とむき海老の卵炒め レシピ・作り方

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**豚キムチ春雨**簡単早業cook by rie-tin [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが153万品

★豚キムチ春雨★簡単早業cooking

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ヘルシーメニュー!白菜と春雨の中華煮込み by きよみんーむぅ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ヘルシーメニュー!白菜と春雨の中華煮込み

ヘルシーメニュー!白菜と春雨の中華煮込み by きよみんーむぅ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”  材料 (3〜4人分)  豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g  白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉)  白ねぎ(長ねぎ)2〜3本  青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック)  粗挽き黒こしょう適量  乾燥にんにくチップ適量  ■ 【スープ】  水(だし汁)900ml  (水の場合)和風だしの素 1袋(8g)  ■ 【塩だれ】  水100ml  鶏ガラスープの素大さじ2  片栗粉 大さじ2〜3  塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2  こしょう多めの適量  白ごま(いりごま)大さじ1  しょうゆ小さじ1  料理酒 大さじ2  ごま油 大さじ1  ■ 仕上げに(お好みで)  レモン汁・七味唐辛子適量  ■ 〆と言えば  中華麺orうどん好きなだけ  白ご飯・卵好きなだけ

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” 材料 (3〜4人分) 豚薄切り肉(バラ・モモ等)400〜500g 白菜(キャベツ)1/4玉(1/2玉) 白ねぎ(長ねぎ)2〜3本 青ねぎ(刻みねぎ) 5〜6本(大1パック) 粗挽き黒こしょう適量 乾燥にんにくチップ適量 ■ 【スープ】 水(だし汁)900ml (水の場合)和風だしの素 1袋(8g) ■ 【塩だれ】 水100ml 鶏ガラスープの素大さじ2 片栗粉 大さじ2〜3 塩(あれば天日塩・藻塩等)小さじ2 こしょう多めの適量 白ごま(いりごま)大さじ1 しょうゆ小さじ1 料理酒 大さじ2 ごま油 大さじ1 ■ 仕上げに(お好みで) レモン汁・七味唐辛子適量 ■ 〆と言えば 中華麺orうどん好きなだけ 白ご飯・卵好きなだけ

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス 材料 (1人~2人分) 鶏もも肉大1枚 米1合 ☆鶏ガラスープ 1カップ ☆しょうが 1片 ☆長ねぎ(青い部分)1本 ☆ナンプラー 大さじ1 ☆塩小さじ1/2〜1 パクチー適量 ■ <タレ> ◎ナンプラー 大さじ2 ◎スイートチリソース大さじ1 ◎レモン果汁大さじ1 ◎パクチーの茎の部分適量

冷ご飯で簡単に♪梅と塩鷄のおかゆ✿ レシピ・作り方 by はぁぽじ ...

冷ご飯で簡単に♪梅と塩鷄のおかゆ✿ レシピ・作り方

冷ご飯で簡単に♪梅と塩鷄のおかゆ✿ レシピ・作り方 by はぁぽじ ...

海鮮中華あんかけ焼きそば。	 中華麺 2袋 シーフードミックス 200g 白菜 1/8株 ニラ 5本 人参 1/4本 椎茸 2枚 生姜 1片 うずらの卵 6個 ごま油 大さじ2 水 300cc 鶏ガラスープのもと 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量

海鮮中華あんかけ焼きそば。

海鮮中華あんかけ焼きそば。 中華麺 2袋 シーフードミックス 200g 白菜 1/8株 ニラ 5本 人参 1/4本 椎茸 2枚 生姜 1片 うずらの卵 6個 ごま油 大さじ2 水 300cc 鶏ガラスープのもと 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量

昨日の夕飯の、豆腐と野菜のあんかけにお水と鶏ガラスープの素を加えて、溶き卵を落とすだけ(=^x^=) - 11件のもぐもぐ - リメイク中華スープ by marikolo

リメイク中華スープ/watamaru920

昨日の夕飯の、豆腐と野菜のあんかけにお水と鶏ガラスープの素を加えて、溶き卵を落とすだけ(=^x^=) - 11件のもぐもぐ - リメイク中華スープ by marikolo

水餃子と人参の中華スープ

水餃子と人参の中華スープ

SnapDishに投稿されたMさんの料理「水餃子と人参の中華スープ (ID:KSWDua)」です。「味付けは鶏ガラスープの素と 塩コショウのみ」人参 人参 水餃子

今日は中華が食べたくなって、全部油控えめで作ってみました(^∇^)たぶんw 餃子は皮以外初めて手作りしました!あと中華スープはエビチリで使ったエビの殻を出汁にして鶏ガラスープと白菜と蒸しエビをいれて、最後にゴマ油タラリとってもいい感じー - 15件のもぐもぐ - ニンニク大葉チャーハン、エビチリ、手作りジャコシソ餃子、白菜と海老の中華スープ by koha27

ニンニク大葉チャーハン エビチリ 手作りジャコシソ餃子 白菜と海老の中華スープ

今日は中華が食べたくなって、全部油控えめで作ってみました(^∇^)たぶんw 餃子は皮以外初めて手作りしました!あと中華スープはエビチリで使ったエビの殻を出汁にして鶏ガラスープと白菜と蒸しエビをいれて、最後にゴマ油タラリとってもいい感じー - 15件のもぐもぐ - ニンニク大葉チャーハン、エビチリ、手作りジャコシソ餃子、白菜と海老の中華スープ by koha27

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