5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿

5分で簡単!胸肉やわらか鶏チャーシュー✿ by emyo [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが237万品

豚ひき肉(バラ肉でもOK) 100g もやし 1袋 ニラ 1/2束 ■ ─調味料(合わせておく) ●しょう油 小さじ2 ●オイスターソース 小さじ1 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ごま油 大さじ2 鷹の爪 適量 しょうが 1片 水溶き片栗粉 適量

【給料日前シリーズ】ニラともやしの炒め物

豚ひき肉(バラ肉でもOK) 100g もやし 1袋 ニラ 1/2束 ■ ─調味料(合わせておく) ●しょう油 小さじ2 ●オイスターソース 小さじ1 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ごま油 大さじ2 鷹の爪 適量 しょうが 1片 水溶き片栗粉 適量

チャプチェ by cookpad 材料 ( 4人分 )  韓国春雨(or糸こん)  100g(200g)   ・しょうゆ  大さじ 3   ・砂糖  大さじ 1   ・みりん  大さじ 2   ・塩  少々  牛肉  100g   ・しょうゆ  大さじ 1   ・砂糖  小さじ 2   ・すりおろしにんにく  1片   ・ごま油  小さじ 1   ・炒りごま  小さじ 1  エリンギ  2本  ニラ  1把  玉ねぎ  1/2個  人参  1/2本   ・ごま油  各小さじ 1   ・塩  各少々

簡単なのに本格的♪チャプチェ

チャプチェ by cookpad 材料 ( 4人分 ) 韓国春雨(or糸こん) 100g(200g) ・しょうゆ 大さじ 3 ・砂糖 大さじ 1 ・みりん 大さじ 2 ・塩 少々 牛肉 100g ・しょうゆ 大さじ 1 ・砂糖 小さじ 2 ・すりおろしにんにく 1片 ・ごま油 小さじ 1 ・炒りごま 小さじ 1 エリンギ 2本 ニラ 1把 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 ・ごま油 各小さじ 1 ・塩 各少々

AHCAHCUM あちゃちゅむ 15SS

AHCAHCUM あちゃちゅむ 15SS

海鮮中華あんかけ焼きそば。	 中華麺 2袋 シーフードミックス 200g 白菜 1/8株 ニラ 5本 人参 1/4本 椎茸 2枚 生姜 1片 うずらの卵 6個 ごま油 大さじ2 水 300cc 鶏ガラスープのもと 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量

海鮮中華あんかけ焼きそば。 中華麺 2袋 シーフードミックス 200g 白菜 1/8株 ニラ 5本 人参 1/4本 椎茸 2枚 生姜 1片 うずらの卵 6個 ごま油 大さじ2 水 300cc 鶏ガラスープのもと 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 塩・コショウ 適量 片栗粉 適量

かっこいいロゴマーク作成デザイン, enn, 日本語, にほんご, 漢字, サンセリフ(ゴシック体), その他の業種, 直線, 丸(円形)

かっこいいロゴマーク作成デザイン, enn, 日本語, にほんご, 漢字, サンセリフ(ゴシック体), その他の業種, 直線, 丸(円形)

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス

超簡単な海南鶏飯シンガポールチキンライス 材料 (1人~2人分) 鶏もも肉大1枚 米1合 ☆鶏ガラスープ 1カップ ☆しょうが 1片 ☆長ねぎ(青い部分)1本 ☆ナンプラー 大さじ1 ☆塩小さじ1/2〜1 パクチー適量 ■ <タレ> ◎ナンプラー 大さじ2 ◎スイートチリソース大さじ1 ◎レモン果汁大さじ1 ◎パクチーの茎の部分適量

タイのスープ「トムヤムクン」は日本でもすでにおなじみですが、今回はその味をチャーハンにしたもの。一回食べだしたら止まらない美味しさ。また一緒に食べたいタイ風サラダのレシピも紹介しますので作ってみてくださいね。 (2ページ目)

梅雨のホムパはスパークリングワインを手土産に♩プロ推薦のシャレ泡5選

タイのスープ「トムヤムクン」は日本でもすでにおなじみですが、今回はその味をチャーハンにしたもの。一回食べだしたら止まらない美味しさ。また一緒に食べたいタイ風サラダのレシピも紹介しますので作ってみてくださいね。 (2ページ目)

所沢西展示場 | 埼玉県 | 住宅展示場案内(モデルハウス) | 積水ハウス

所沢西展示場 | 埼玉県 | 住宅展示場案内(モデルハウス) | 積水ハウス

いつものお料理を、撮って、投稿!ペコリではあなたのお料理記録を、カンタンにお料理アルバムとして残すことができます。魔法のペコリカメラを使えばどんな料理も3割増し♪どんな料理でもホメられちゃう!

いつものお料理を、撮って、投稿!ペコリではあなたのお料理記録を、カンタンにお料理アルバムとして残すことができます。魔法のペコリカメラを使えばどんな料理も3割増し♪どんな料理でもホメられちゃう!

uchikake

uchikake

ラーメン屋さんのポスター製作(写真撮影〜デザイン)の画像 | さがやんの“デザインストラテジー”

ラーメン屋さんのポスター製作(写真撮影〜デザイン)の画像 | さがやんの“デザインストラテジー”

豚ひき肉(バラ肉でもOK) 100g もやし 1袋 ニラ 1/2束 ■ ─調味料(合わせておく) ●しょう油 小さじ2 ●オイスターソース 小さじ1 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ごま油 大さじ2 鷹の爪 適量 しょうが 1片 水溶き片栗粉 適量

【給料日前シリーズ】ニラともやしの炒め物

豚ひき肉(バラ肉でもOK) 100g もやし 1袋 ニラ 1/2束 ■ ─調味料(合わせておく) ●しょう油 小さじ2 ●オイスターソース 小さじ1 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ごま油 大さじ2 鷹の爪 適量 しょうが 1片 水溶き片栗粉 適量

jungfrukallan:    Yuan Meiyun 袁美雲    She was the star of Girl in Disguise (1936), a huge box office hit that spawned three sequels. One of Chinese cinema’s earliest gender-benders, it epitomized the “soft films” of 1930s Shanghai that were despised by ideologues—both left and right.

jungfrukallan: Yuan Meiyun 袁美雲 She was the star of Girl in Disguise (1936), a huge box office hit that spawned three sequels. One of Chinese cinema’s earliest gender-benders, it epitomized the “soft films” of 1930s Shanghai that were despised by ideologues—both left and right.

通りの写真撮影,旅行写真,旅行のアイデア,香港,美しい場所,寺院,都市の景観,中国,都市

@北悠梓弥采集到虫皿君(71图)_花瓣插画/漫画

@北悠梓弥采集到虫皿君(71图)_花瓣插画/漫画

Pinterest
検索