豚肉とチンゲンサイ中華丼

ランチ◎豚コマ☆チンゲン菜☆簡単♪中華丼

☆私のイチオシ!究極のレタスチャーハン☆の画像

☆私のイチオシ!究極のレタスチャーハン☆

☆私のイチオシ!究極のレタスチャーハン☆の画像

簡単 定番 チャーハン パラパラ レシピ 。しょうゆ香る、わが家の定番チャーハン。具は豚肉、ねぎ、たまご、しいたけ、にんにく。炒飯の文字通り、強火で飯を炒めてパラパラに仕上げます♪昨日「今日のイチオシこんだて」コーナーに掲載された、おやつメニューも合わせて掲載しています♪

簡単 定番 チャーハン パラパラ レシピ 。しょうゆ香る、わが家の定番チャーハン。具は豚肉、ねぎ、たまご、しいたけ、にんにく。炒飯の文字通り、強火で飯を炒めてパラパラに仕上げます♪昨日「今日のイチオシこんだて」コーナーに掲載された、おやつメニューも合わせて掲載しています♪

炊き込むチャーハン☆|つくれぽ2000件以上!

炊き込むチャーハン☆

牛ひき肉のガーリック炒飯 もっと見る

牛ひき肉のガーリック炒飯

Japanese style chahan: Egg and pork fried rice with pickled red ginger garnish|チャーハン

Traditional Japanese Style Chahan, Egg & Pork Fried Rice With Beni-Shōga Pickled Red Ginger As Garnish

手軽に作る とろとろウマい 天津飯♪

とっても簡単★天津飯!

【やみつき?!簡単すぎる小松菜チャーハン】つくれぽ3000件達成ありがとう♥殿堂入り!話題入り★野菜嫌いのお子様にも!妊婦さんも!カルシウム◎栄養満点★絶品炒飯!

やみつき?!簡単すぎる小松菜チャーハン

Great for kids who hate vegetables, and pregnant women! Full of calcium and nutrients. An elegant fried rice!

金山チャーハン! by 料理好きな中学生K☆ [クックパッド] 《 my覚書:このレシピをベースに、ご飯がべちゃっとならないように、あらかじめ卵は炒める前に、ご飯に入れて良く混ぜてから強火で炒めていっても良いかも! フワッとパラッとなって上手く炒め易いから ❤︎ その時は、柚子胡椒もご飯と卵と一緒に忘れずに混ぜよ( 灬˙▿˙灬 ) 》

金山チャーハン!

金山チャーハン! by 料理好きな中学生K☆ [クックパッド] 《 my覚書:このレシピをベースに、ご飯がべちゃっとならないように、あらかじめ卵は炒める前に、ご飯に入れて良く混ぜてから強火で炒めていっても良いかも! フワッとパラッとなって上手く炒め易いから ❤︎ その時は、柚子胡椒もご飯と卵と一緒に忘れずに混ぜよ( 灬˙▿˙灬 ) 》

ウエイパーで絶品♡♥簡単!本格炒飯 ★★★★★

ウエイパーで絶品♡♥簡単!本格炒飯

ウエイパーで絶品♡♥簡単!本格炒飯 ★★★★★

Slow cooker butter chicken meatballs   (Indian)

Slow Cooker Butter Chicken Meatballs

Slow cooker butter chicken meatballs (Indian)Soft melt in your mouth Slow Cooker Butter Chicken Meatballs! A perfect meal for anytime! Serve with fresh basmati rice & naan!

鶏肉と長ネギの旨みとキムチの旨みが絶品韓国風炊き込みご飯です♪

びっくり絶品!?鶏ねぎキムチの炊き込みご飯♪

鶏肉と長ネギの旨みとキムチの旨みが絶品韓国風炊き込みご飯です♪

冷飯ご飯もマヨネーズも不要! 生米で美味しいパラパラチャーハンが作れます^_^

冷飯不要!生米から作るパラパラチャーハン

冷飯ご飯もマヨネーズも不要! 生米で美味しいパラパラチャーハンが作れます^_^

固くなりがちな豚もも肉。沸騰させず、弱火でじっくり煮てやわらかく仕上げます。脂身が少なく、あっさりとしているので、チャーハンや中華おこわなどにも。

豚もも肉で、あっさり煮豚

固くなりがちな豚もも肉。沸騰させず、弱火でじっくり煮てやわらかく仕上げます。脂身が少なく、あっさりとしているので、チャーハンや中華おこわなどにも。

Pinterest
Search