白神こだま酵母の 中種生地で仕込んだ 山型食パン  何かひとつでも 我が家の定番として 極められたらいいな  着地点は まだ遠い  #手作りパン#白神こだま酵母#山型食パン#春よ恋#国産小麦 #中種法#日々のこと#暮らし#備忘録#foodstagram#foodphoto by mammacake0308

白神こだま酵母の 中種生地で仕込んだ 山型食パン 何かひとつでも 我が家の定番として 極められたらいいな 着地点は まだ遠い #手作りパン#白神こだま酵母#山型食パン#春よ恋#国産小麦 #中種法#日々のこと#暮らし#備忘録#foodstagram#foodphoto by mammacake0308

プロのパン製法詳細 - 中種法食パン|おいしいパンの百科事典

プロのパン製法詳細 - 中種法食パン|おいしいパンの百科事典

プロのパン製法詳細 - 中種法食パン|おいしいパンの百科事典

プロのパン製法詳細 - 中種法食パン|おいしいパンの百科事典

はいまた焼き上がり12時こえた でもいい香りふんわりやけた〜♪♪(*´▽`*)ノ゛ レシピの水分を牛乳と水のとこを林檎酵母液全部にかえてみた。いい香り〜 中種はヨーグルト酵母液と強力粉を100gずつで混ぜて発酵させたものです。全部いれました。中種法とストレート法を合わせた焼き方ありだろか。美味しいからありだな - 144件のもぐもぐ - 1.5斤 ふわふわ自家製酵母の山型食パン by ririkahime

はいまた焼き上がり12時こえた でもいい香りふんわりやけた〜♪♪(*´▽`*)ノ゛ レシピの水分を牛乳と水のとこを林檎酵母液全部にかえてみた。いい香り〜 中種はヨーグルト酵母液と強力粉を100gずつで混ぜて発酵させたものです。全部いれました。中種法とストレート法を合わせた焼き方ありだろか。美味しいからありだな - 144件のもぐもぐ - 1.5斤 ふわふわ自家製酵母の山型食パン by ririkahime

ふんわり食パン@中種法の余り生地で丸パン チョコ入りです 本体の食パンですか カックカクにて封印ε   #homemade #homebaked #homebaking #bread #roundbread #chocolate #手作りパン #自家製パン #パン #丸パン #ふんわり食パン@中種法 #余り生地 #チョコレート by micoco_n

ふんわり食パン@中種法の余り生地で丸パン チョコ入りです 本体の食パンですか カックカクにて封印ε #homemade #homebaked #homebaking #bread #roundbread #chocolate #手作りパン #自家製パン #パン #丸パン #ふんわり食パン@中種法 #余り生地 #チョコレート by micoco_n

Pinterest
検索