とんかつ まい泉 Tonkatsu sandwich in Tokyo Station B1

【ELLE gourmet】「とんかつ まい泉」の「ポケットサンド(銀鈴焼印)」|エル・オンライン

☆池袋 旅人カフェ(サクラカフェ池袋)

☆池袋 旅人カフェ(サクラカフェ池袋)

New Modern Spanish Michelin Gastronomy Tokyo ・ Eneko Atxa  エネコ アチャ Azurmendi ・ スペイン バスク ビルバオ ・ 郷土の 伝統と 革新を 融合し ・ 最年少 ミシュラン 3つ星に輝く World’s 50 Best Restaurants 若きスター ・ 今秋 東京 上陸 ・ ENEKO Tokyo ・ 海と山の 幸に溢れ ・ 欧州で 最古の 言語を ・ 守り 語り 継ぐ ・ 文化の都 美食の都 芸術の都 ・ バスク 真骨頂 ・ キレキレ キラキラ ・ これは すごい さすが うまい ・ 世界で最も 持続可能性の高い レストラン ・ エスプリ 引き継ぐ ・ 総支配人 総料理長 ・ 磯島仁 シェフ ・ 料理の鉄人 クイーンアリス 石鍋裕 シェフ ・ 和の師の 仏の匠の 技と魂が ・ 見事に 昇華し ・ たしかな ごちそう

New Modern Spanish Michelin Gastronomy Tokyo ・ Eneko Atxa エネコ アチャ Azurmendi ・ スペイン バスク ビルバオ ・ 郷土の 伝統と 革新を 融合し ・ 最年少 ミシュラン 3つ星に輝く World’s 50 Best Restaurants 若きスター ・ 今秋 東京 上陸 ・ ENEKO Tokyo ・ 海と山の 幸に溢れ ・ 欧州で 最古の 言語を ・ 守り 語り 継ぐ ・ 文化の都 美食の都 芸術の都 ・ バスク 真骨頂 ・ キレキレ キラキラ ・ これは すごい さすが うまい ・ 世界で最も 持続可能性の高い レストラン ・ エスプリ 引き継ぐ ・ 総支配人 総料理長 ・ 磯島仁 シェフ ・ 料理の鉄人 クイーンアリス 石鍋裕 シェフ ・ 和の師の 仏の匠の 技と魂が ・ 見事に 昇華し ・ たしかな ごちそう

来年1月9日から31日までの約3週間、レゼッピ氏は自身の手掛けるデンマーク・コペンハーゲンの北欧料理店「ノーマ」のスタッフを引き連れ、アジア初となるレストランをマンダリン・オリエンタル・ホテル東京に出店する。「ノーマ」は4月に発表された英レストラン業界誌「レストラン」による「世界のレストラン・ベスト50」で2年ぶり4回目となる1位に輝いている。- AFP |「世界一のレストラン」、15年1月に日本上陸 期間限定

Noma chef Rene Redzepi is about to close the book on his Tokyo pop-up restaurant—but before he does, Condé Nast Traveler sat down with the chef to get his recommendations on Tokyo’s best eats.

台湾発の点心料理店鼎泰豊ディンタイフォンで バレンタイン限定のチョコレート小籠包が登場するらしいです  世界の10大レストランにも選ばれたお店のスイーツ小籠包 どんな味なのか食べてみたい  期間は2月1日から2月14日まで 東京の新宿髙島屋ではバレンタイン特設会場でもテイクアウト限定で発売されるそうですよ

台湾発の点心料理店鼎泰豊ディンタイフォンで バレンタイン限定のチョコレート小籠包が登場するらしいです 世界の10大レストランにも選ばれたお店のスイーツ小籠包 どんな味なのか食べてみたい 期間は2月1日から2月14日まで 東京の新宿髙島屋ではバレンタイン特設会場でもテイクアウト限定で発売されるそうですよ

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イタリアンの名店「リストランテ カノビアーノ」が、「ホテル雅叙園東京」にグランドオープン|ハーパーズ バザー

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イタリアンの名店「リストランテ カノビアーノ」が、「ホテル雅叙園東京」にグランドオープン|ハーパーズ バザー

芸能界のグルメ王が世界に薦める! 東京 最強の100皿【楽天ブックス】 「芸能界のアテンド王が教える最強の店77軒」に続く、アンジャッシュ渡部建のグルメ本第2弾! 前作はシチュエーション別にお店をチョイスしたが、今回は、東京にあるレストランで著者が何度でも食べに行きたくなる究極のメニュー100皿をセレクト! 一本100円の串からコースの中の一皿まで! 見ているだけでお腹がすいてくること間違いなし。1,000円以下の安旨グルメも豊富に紹介! インバウンド向けに料理名英訳付き。

芸能界のグルメ王が世界に薦める! 東京 最強の100皿【楽天ブックス】 「芸能界のアテンド王が教える最強の店77軒」に続く、アンジャッシュ渡部建のグルメ本第2弾! 前作はシチュエーション別にお店をチョイスしたが、今回は、東京にあるレストランで著者が何度でも食べに行きたくなる究極のメニュー100皿をセレクト! 一本100円の串からコースの中の一皿まで! 見ているだけでお腹がすいてくること間違いなし。1,000円以下の安旨グルメも豊富に紹介! インバウンド向けに料理名英訳付き。

麻布 幸村(和食 | 東京)ケンゾーエステイトが楽しめるレストラン:京料理とナパワインによる、深遠なる美味の世界を堪能。東京・麻布十番に店を構えて、早10年。東京に居ながら、京の味を堪能できる日本料理店として、開店以来、客足が途絶える事はありません。店主・幸村純(ゆきむらじゅん)氏は、京都で25年間研鑽を積み、名店の料理長をも務めた人物。その経験を活かし、伝統的な京料理を基盤に、旬の極上食材を大胆に用いた四季折々の名物料理を供します。夏は美山の鮎、秋は松茸を鱧で包んだ炭火焼、冬は丹後の間人蟹、春は丹波の花山椒と牛肉のしゃぶしゃぶ。どれも個性溢れる食材ですが、真っ向から向き合い、基本をしっかり踏まえた上で、独自のアレンジを加えた“幸村料理”は魅力的です。 そんな料理と、ぜひ合わせてほしいのが、『ケンゾー エステイト』のプレミアムワインです。豊かな果実味が心地良い赤の『紫鈴rindo』や芳醇な味わいの白の『あさつゆasatsuyu』など、どのワインも料理とぶつかることなく、そっと寄り添うように、それでいて、しっかりと個性も実感できる、そんな真のマリアージュをご堪能いただけます。

麻布 幸村(和食 | 東京)ケンゾーエステイトが楽しめるレストラン:京料理とナパワインによる、深遠なる美味の世界を堪能。東京・麻布十番に店を構えて、早10年。東京に居ながら、京の味を堪能できる日本料理店として、開店以来、客足が途絶える事はありません。店主・幸村純(ゆきむらじゅん)氏は、京都で25年間研鑽を積み、名店の料理長をも務めた人物。その経験を活かし、伝統的な京料理を基盤に、旬の極上食材を大胆に用いた四季折々の名物料理を供します。夏は美山の鮎、秋は松茸を鱧で包んだ炭火焼、冬は丹後の間人蟹、春は丹波の花山椒と牛肉のしゃぶしゃぶ。どれも個性溢れる食材ですが、真っ向から向き合い、基本をしっかり踏まえた上で、独自のアレンジを加えた“幸村料理”は魅力的です。 そんな料理と、ぜひ合わせてほしいのが、『ケンゾー エステイト』のプレミアムワインです。豊かな果実味が心地良い赤の『紫鈴rindo』や芳醇な味わいの白の『あさつゆasatsuyu』など、どのワインも料理とぶつかることなく、そっと寄り添うように、それでいて、しっかりと個性も実感できる、そんな真のマリアージュをご堪能いただけます。

とても野菜も多くてヘルシーなのに激ウマなベトナム料理。本場のベトナム料理を食べようとすると、飛行機で6時間もかかってしまいます。しかし世界各国の料理が揃う東京には本場の味を超えるベトナム料理がたくさんあります!今回はそんな激うまベトナム料理をいただくことができるレストラン10店をご紹介いたします!

とても野菜も多くてヘルシーなのに激ウマなベトナム料理。本場のベトナム料理を食べようとすると、飛行機で6時間もかかってしまいます。しかし世界各国の料理が揃う東京には本場の味を超えるベトナム料理がたくさんあります!今回はそんな激うまベトナム料理をいただくことができるレストラン10店をご紹介いたします!

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