1864 The Sea Captain's House(1864・ザ・シー・キャプテンズ・ハウス)

世界中のセレブが愛するサントリー二島の厳選ラグジュアリーホテル7選

1864 The Sea Captain's House(1864・ザ・シー・キャプテンズ・ハウス)

instagramで40万人を魅了!#山崎佳さんのワンプレート朝食   -  Locari(ロカリ)

ごろりゆったり「ビーズクッション」は簡単手作りDIY♡

instagramで40万人を魅了!#山崎佳さんのワンプレート朝食 - Locari(ロカリ)

インド ジャイサルメールの写真。なんとも言えない、いい雰囲気を持った写真ですよね。朝?それとも夕方?真昼の喧騒とは異なり、どこかリラックスした雰囲気を感じる1枚で、お気に入りです。ビルも素敵。

インド ジャイサルメールの写真。なんとも言えない、いい雰囲気を持った写真ですよね。朝?それとも夕方?真昼の喧騒とは異なり、どこかリラックスした雰囲気を感じる1枚で、お気に入りです。ビルも素敵。

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

独自の文化を育むヨーロッパの異郷 バスク地方(スペイン) | Sworld

独自の文化を育むヨーロッパの異郷 バスク地方(スペイン)

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

Special Pop Up Restaurant Tokyo ・ 奥渋谷 宇田川 路地裏 ・ Bistro Rojiura bistrorojiura.jimdo.com ・ 夏の 一つ 週の 幻の ・ Pop Up Restaurant ・ 世界 最高峰 料理店 ・ noma ・ 元 ソムリエ 兼子享康 ・ スペイン バスク Mugaritz スーシェフ ・ イギリス ロンドン Viajante ヘッドシェフ ・ 各国の 料理の 革新を 牽引し ・ ポルトガル ・ 故郷の 伝統を 融合し ・ 国を超え 境を超え ・ 旅する 料理人 レアンドロ・カレイラ ・ イギリス スペイン ポルトガル ・ ヨーロッパから アフリカへと ・ 食の旅 味の旅 ・ 深発見 深味覚 ・ どこか 懐かしく ・ なぜか 新らしい ・ セレンディピティ シンクロニシティ ・ 食は楽し 食は美し

4月26日(火)まで都内の5軒のヨーロッパ料理レストランで「ヨーロッパ・レストラン・ウィーク」開催 | webマガジン | ethica(エシカ)~私によくて、世界にイイ。~

4月26日(火)まで都内の5軒のヨーロッパ料理レストランで「ヨーロッパ・レストラン・ウィーク」開催 | webマガジン | ethica(エシカ)~私によくて、世界にイイ。~

パレルモ名物の大人気オリジナルメニュー「アラビアンライス」。 特集「マイプロSHOWCASE関西編」は、「関西をもっと元気に!」をテーマに、関西を拠点に活躍するソーシャルデザインの担い手を紹介していく、大阪ガスとの共同企画です。 外国の料理をきっかけに、その国の文化や歴史背景に興味を持つことはありませんか? たとえば、ベトナム料理を通じて、ベトナムがフランスの占領下にあったことを改めて認識したり、イタリアのナポリピザをきっかけにナポリの街に興味が湧いて旅行を計画したり…。 ただ、私たちがふだんよく食べる外国の料理は、ヨーロッパやアジアの一部など、限られた国のものがほとんど。他にもたくさんある世界中の国々では、どんな背景のもとにどんな食文化があるのか、気になりませんか? 神戸市・岡本にあるレストラン「世界のごちそうパレルモ(以下、パレルモ)」のオーナーシェフ・本山尚義さんは、世界30ヶ国を旅した人。お店で出されているさまざまな国の料理は、すべて本山さんが旅をしながら現地の人たちから学んできたものなのです。…

パレルモ名物の大人気オリジナルメニュー「アラビアンライス」。 特集「マイプロSHOWCASE関西編」は、「関西をもっと元気に!」をテーマに、関西を拠点に活躍するソーシャルデザインの担い手を紹介していく、大阪ガスとの共同企画です。 外国の料理をきっかけに、その国の文化や歴史背景に興味を持つことはありませんか? たとえば、ベトナム料理を通じて、ベトナムがフランスの占領下にあったことを改めて認識したり、イタリアのナポリピザをきっかけにナポリの街に興味が湧いて旅行を計画したり…。 ただ、私たちがふだんよく食べる外国の料理は、ヨーロッパやアジアの一部など、限られた国のものがほとんど。他にもたくさんある世界中の国々では、どんな背景のもとにどんな食文化があるのか、気になりませんか? 神戸市・岡本にあるレストラン「世界のごちそうパレルモ(以下、パレルモ)」のオーナーシェフ・本山尚義さんは、世界30ヶ国を旅した人。お店で出されているさまざまな国の料理は、すべて本山さんが旅をしながら現地の人たちから学んできたものなのです。…

Pinterest
検索