【クリスマスカラーパスタ】 リースのパスタではショートパスタを使いましたが、ロングパスタもかわいくアレンジ♪ バジルとトマトのパスタをそれぞれ山型になるように盛りつけて、クリスマスツリーなパスタに仕上げましょう!

もうメニューは考えた?クリスマスにピッタリなおもてなしレシピ集

毎日自家製パスタの麺を仕込んでいたので 自分でも納得出来る様になりました〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )  パスタ生地が硬すぎたら、舌触りが悪くてアカン  パスタ生地が柔らか過ぎたら、麺が切れたり、コシがなくてアカン  打ち粉を打ち過ぎたら、麺が乾燥して切れやすくてアカン  常に良い状態のパスタ生地は、モッチモチでのどごしが良くソースと絡み 素材の旨みと調和した最高のパスタと言えます(о´∀`о)  ロングパスタ大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) #チェントット#centotto#釧路#イタリアン#イタリア料理#釧路チェントット#肉バル#パスタ#ピッツァ#Italia#Pasta#Pizza#Dolce#ナポリ#Napoli#Chef#Hokkaido#グルメ#北海道#釧路インスタ#Grazie#釧路市#vino#和商市場#自家製#自家製生地#自家製麺#製麺#肉#ローストビーフ

毎日自家製パスタの麺を仕込んでいたので 自分でも納得出来る様になりました〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パスタ生地が硬すぎたら、舌触りが悪くてアカン パスタ生地が柔らか過ぎたら、麺が切れたり、コシがなくてアカン 打ち粉を打ち過ぎたら、麺が乾燥して切れやすくてアカン 常に良い状態のパスタ生地は、モッチモチでのどごしが良くソースと絡み 素材の旨みと調和した最高のパスタと言えます(о´∀`о) ロングパスタ大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) #チェントット#centotto#釧路#イタリアン#イタリア料理#釧路チェントット#肉バル#パスタ#ピッツァ#Italia#Pasta#Pizza#Dolce#ナポリ#Napoli#Chef#Hokkaido#グルメ#北海道#釧路インスタ#Grazie#釧路市#vino#和商市場#自家製#自家製生地#自家製麺#製麺#肉#ローストビーフ

簡単で美味しいカーチョ・エ・ペペにコンフィした豚バラ肉を入れて、満足感のある一皿に。レモンの皮のスライスを入れても美味しい。 - 42件のもぐもぐ - 豚バラ肉コンフィのカーチョ・エ・ペペ 穴あきロングパスタ「ブカティーニ」 by sintacless

豚バラ肉コンフィのカーチョ エ ペペ 穴あきロングパスタ ブカティーニ

SnapDishに投稿された信太さんの料理「豚バラ肉コンフィのカーチョ エ ペペ穴あきロングパスタ ブカティーニ (ID:yK184a)」です。「簡単で美味しいカーチョ エ ペペにコンフィした豚バラ肉を入れて 満足感のある一皿に レモンの皮のスライスを入れても美味しい」豚バラ肉 ロングパスタ 豚バラ肉

20130907朝スパッ! 冷蔵庫の野菜が滞留してきました。場所を取るものから使わなければ。 という訳で深夜、圧力鍋にかけられたキャベツは翌朝スパゲッティのソースに生まれ変わりました。  ・・・スープスパって響きとか、コンセプトとか諸々好きではないのです。 しかし、いざ名前を付けるとなるとこれは何? フライパンは使わず、茹で上げたスパゲッティに具材とスープをかけたもの。 スパゲッティは煮込んでないので煮込みスパゲッティでは無い。  イタリアではロングパスタを使用する場合、ソースがゆるかったりシャバかったりしたものは不出来とみなされるそうなので、スープスパゲッティはそもそも無いんでしょうね〜。 - 10件のもぐもぐ - 煮込みキャベツと豚バラ軟骨のスープスパゲッティ by hrmcabe

煮込みキャベツと豚バラ軟骨のスープスパゲッティ

SnapDishに投稿されたhrmcabeさんの料理「煮込みキャベツと豚バラ軟骨のスープスパゲッティ (ID:Xm9fea)」です。「20130907朝スパッ 冷蔵庫の野菜が滞留してきました 場所を取るものから使わなければ という訳で深夜 圧力鍋にかけられたキャベツは翌朝スパゲッティのソースに生まれ変わりました スープスパって響きとか コンセプトとか諸々好きではないのです しかし いざ名前を付けるとなるとこれは何 フライパンは使わず 茹で上げたスパゲッティに具材とスープをかけたもの スパゲッティは煮込んでないので煮込みスパゲッティでは無い イタリアではロングパスタを使用する場合 ソースがゆるかったりシャバかったりしたものは不出来とみなされるそうなので スープスパゲッティはそもそも無いんでしょうね」キャベツ 豚バラ軟骨 スープスパゲッティ

ショートボブのバランスカット(NB-101) | ヘアカタログ・髪型・ヘアスタイル|AFLOAT(アフロート)表参道・銀座・名古屋の美容室・美容院

ショートボブのバランスカット(NB-101),全ての女性を可愛くする世界一のカリスマ美容師集団のAFLOAT(アフロート)のヘアカタログ。なりたいスタイルを選んで予約もできる!

Vongole Rosso

Vongole Rosso by Higucciniさん」 「厚揚げとニラのボンゴレロッソ」今月の青の洞窟パスタソースを使ったアレンジレシピは、パスタソースの美味しさが浸みた厚揚げと、二ラのアクセントが美味しいボンゴレロッソ。材料と作り方...

Ammollicato Pepe Rosso Pasta with breadcrumbs and red pepper

Ammollicato Pepe Rosso Pasta with breadcrumbs and red pepper

トマトとサーモンの冷製パスタ レモンペパーミントソース  調理時間:10分  材料1人分  トマト  1個  スモークサーモン  3枚  おくら  2本  ペパーミント  10枚ほど  レモン  適宜  A	  グレープシードオイル  大2  A	  レモン汁  大1  A	  塩  小1/3  A	  醤油  少々  A	  はちみつ  極少々  カペッリーニ  50g

トマトとサーモンの冷製パスタ レモンペパーミントソース

おうちランチの定番メニューといえば、パスタもその一つ。和風にも中華風にもアレンジできるから、冷蔵庫の残り物を使って一品、なんていう時にも便利。また、合わせる食材や盛り付け次第で、素敵なおもてなし料理にもなりますよね。 今回は、そんなパスタの中でも、夏だからこそおいしい!とっておきパスタのレシピを厳選してご紹介します!!のどごしのよい冷製パスタや、スタミナアップできる栄養満点パスタ、旬のトマトをたっぷり味わうパスタ…。お好みの夏パスタを、さあ召し上がれ!

Pinterest
検索