おうちでプロ級! シーザーサラダ         材料 (2人分のソース) ■ ●グリーン レタス、ロメインレタス、ルコラ、水菜など 適量でOK ■ ●シーザーサラダソース マヨネーズ 大さじ1~2 レモン汁 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 牛乳 大さじ1 砂糖 小さじ1弱 おろしニンニク 少々~小さじ1弱 ■ ●仕上げ パルミジャーノレジャーノチーズ 適量 あらびきコショウ 適量

おうちでプロ級! シーザーサラダ 材料 (2人分のソース) ■ ●グリーン レタス、ロメインレタス、ルコラ、水菜など 適量でOK ■ ●シーザーサラダソース マヨネーズ 大さじ1~2 レモン汁 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 牛乳 大さじ1 砂糖 小さじ1弱 おろしニンニク 少々~小さじ1弱 ■ ●仕上げ パルミジャーノレジャーノチーズ 適量 あらびきコショウ 適量

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ  味つけはレモンと塩こしょうだけでもボリュームあり!身体を鍛えている人にもおすすめのバランスサラダです。    材料 (3~4人分) ひよこ豆(水煮) 240g アボカド 1個 カッテージチーズ 80g ブロッコリー 5房 ロメインレタス 又はレタス 3枚 黒オリーブ 5~6粒 パセリ 1茎 塩こしょう 少々 レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 1個分(大さじ2強)  作り方 1 ヒヨコ豆の缶詰を使う場合は水気を切っておく。 2  アボカド、カッテージチーズは1cm角に切り、ボウルに入れてレモン汁少量をふりかけておく。 3 ブロッコリーはサッと熱湯に通して小さめに刻み、黒オリーブは輪切り、レタスはざく切り、パセリの葉はみじん切りにする。 4 全部を混ぜ合わせて塩コショウで軽く味を調える。皿に盛りつけて残りのレモン果汁をかけてできあがり。

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ 味つけはレモンと塩こしょうだけでもボリュームあり!身体を鍛えている人にもおすすめのバランスサラダです。 材料 (3~4人分) ひよこ豆(水煮) 240g アボカド 1個 カッテージチーズ 80g ブロッコリー 5房 ロメインレタス 又はレタス 3枚 黒オリーブ 5~6粒 パセリ 1茎 塩こしょう 少々 レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 1個分(大さじ2強) 作り方 1 ヒヨコ豆の缶詰を使う場合は水気を切っておく。 2 アボカド、カッテージチーズは1cm角に切り、ボウルに入れてレモン汁少量をふりかけておく。 3 ブロッコリーはサッと熱湯に通して小さめに刻み、黒オリーブは輪切り、レタスはざく切り、パセリの葉はみじん切りにする。 4 全部を混ぜ合わせて塩コショウで軽く味を調える。皿に盛りつけて残りのレモン果汁をかけてできあがり。

[ad#ad-top] 最近お気に入りの、 「焼きロメインレタスサラダ」のレシピをご紹介します。 関連記事➡カルボナーラ、焼きロメインレタスのサラダ、いちじくの生ハム巻き、の献立 このサラダを最初に頂いたのは、 わたしの住む街から車で一時間ほどの、サンアントニオという街にある イタリアンレストランでした。 もう3~4年前かなぁ。 ピザがとってもおいしい、Doughといお店です。 焼いたレタスなんて... #ロメインレタス #ロメインレタスのグリル #焼きロメインレタス

[ad#ad-top] 最近お気に入りの、 「焼きロメインレタスサラダ」のレシピをご紹介します。 関連記事➡カルボナーラ、焼きロメインレタスのサラダ、いちじくの生ハム巻き、の献立 このサラダを最初に頂いたのは、 わたしの住む街から車で一時間ほどの、サンアントニオという街にある イタリアンレストランでした。 もう3~4年前かなぁ。 ピザがとってもおいしい、Doughといお店です。 焼いたレタスなんて... #ロメインレタス #ロメインレタスのグリル #焼きロメインレタス

材料2人分  鶏もも肉、200g 塩コショウ、各適量 あればローズマリー、小さじ2分の1  新玉ねぎ(薄切り)、2分の1個 パプリカ(細切り)、4分の1個 スナックエンドウ(塩ゆで) ロメインレタス ベビーリーフ オリーブオイル シーザードレッシング(市販でも)、各適量  鶏肉は、黄色い脂肪の部分を取り除き、包丁で均一に切り開く。 皮側にフォークを刺して、何カ所か穴を開ける。 塩をまぶして10分くらい置いたら、出てきた水分をペーパータオルで拭き取り、こしょうとローズマリーをまぶす。  フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、鶏肉の皮側を下にして入れ、フライ返しで押しながら中火で焼く。 途中、余分な油をペーパータオルで拭き取りながら、皮に焼き色がついたら裏返して焼き、食べやすく切る。  サラダの材料を皿に盛り、チキンを乗せてドレッシングをかけたら完成。  昨日のお昼ご飯。 スーパーのレシピのチキンサラダが美味しそうだったので、自分好みに変えて作りました♪ 皮がパリパリで美味しい❤︎  サラダの材料はお好みで。…

材料2人分 鶏もも肉、200g 塩コショウ、各適量 あればローズマリー、小さじ2分の1 新玉ねぎ(薄切り)、2分の1個 パプリカ(細切り)、4分の1個 スナックエンドウ(塩ゆで) ロメインレタス ベビーリーフ オリーブオイル シーザードレッシング(市販でも)、各適量 鶏肉は、黄色い脂肪の部分を取り除き、包丁で均一に切り開く。 皮側にフォークを刺して、何カ所か穴を開ける。 塩をまぶして10分くらい置いたら、出てきた水分をペーパータオルで拭き取り、こしょうとローズマリーをまぶす。 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、鶏肉の皮側を下にして入れ、フライ返しで押しながら中火で焼く。 途中、余分な油をペーパータオルで拭き取りながら、皮に焼き色がついたら裏返して焼き、食べやすく切る。 サラダの材料を皿に盛り、チキンを乗せてドレッシングをかけたら完成。 昨日のお昼ご飯。 スーパーのレシピのチキンサラダが美味しそうだったので、自分好みに変えて作りました♪ 皮がパリパリで美味しい❤︎ サラダの材料はお好みで。…

どはまり中の 蕎麦サラダ。  美味しそうに見えないけど、 すっごくすっごく美味しいの!!!  ◯蕎麦 ◯ロメインレタス ◯海苔 ◯胡麻 ◯鰹節  油と、つゆの素をぐるっとかけて出来上がり(❁´ω`❁) スープは「蕎麦湯」ww  #蕎麦サラダ #オリジナル #おうちごはん #手作り #創作 #salada #lunch #soba #instagood #yum #yummy #蕎麦湯にはまるとかおばあちゃんかよw

どはまり中の 蕎麦サラダ。 美味しそうに見えないけど、 すっごくすっごく美味しいの!!! ◯蕎麦 ◯ロメインレタス ◯海苔 ◯胡麻 ◯鰹節 油と、つゆの素をぐるっとかけて出来上がり(❁´ω`❁) スープは「蕎麦湯」ww #蕎麦サラダ #オリジナル #おうちごはん #手作り #創作 #salada #lunch #soba #instagood #yum #yummy #蕎麦湯にはまるとかおばあちゃんかよw

ロメインレタスとゆで卵のシーザーサラダ

ロメインレタスとゆで卵のシーザーサラダ

「ロメインレタスとゆで卵のシーザーサラダ」すっごく簡単なのに見た目はちょっとおしゃれなのでパーティの1品にもおすすめです!! 材料:ロメインレタス、ゆで卵(出来れば半熟)、マヨネーズ..

ロメインレタス☆フルーツ入りサラダ

ロメインレタス☆フルーツ入りサラダ

材料:えび 450gライム 1個塩・コショウ 適量ロメインレタス(角切り)1株ミニトマト(半分に切る)1/2カップ パクチー(みじん切り)1/3カップアボカド(角切り)2個<ドレッシング>オリーブオイル 50mlライム 2個はちみつ 大さじ1チリパウダー 小さじ1/2トルティーヤチップス 適量作り方1. ボウルにえびを入れて塩・コショウを振り、ライム果汁(1個分)を加えてよく和える。2. フライパンで(1)の両面を各1-2分焼き、えびの色が変わったら皿などに取り出す。3. ボウルにロメインレタス、ミニトマト、パクチー、アボカドを入れる。4.別のボウルにドレッシングの材料を入れてよく混ぜ、(3)にかけてよく和える。5.(2)を加えてかるくひと混ぜしたら皿に盛り、トルティーヤチップスを添えたら、完成! 参考レシピ: Iowa Girl Eats

材料:えび 450gライム 1個塩・コショウ 適量ロメインレタス(角切り)1株ミニトマト(半分に切る)1/2カップ パクチー(みじん切り)1/3カップアボカド(角切り)2個<ドレッシング>オリーブオイル 50mlライム 2個はちみつ 大さじ1チリパウダー 小さじ1/2トルティーヤチップス 適量作り方1. ボウルにえびを入れて塩・コショウを振り、ライム果汁(1個分)を加えてよく和える。2. フライパンで(1)の両面を各1-2分焼き、えびの色が変わったら皿などに取り出す。3. ボウルにロメインレタス、ミニトマト、パクチー、アボカドを入れる。4.別のボウルにドレッシングの材料を入れてよく混ぜ、(3)にかけてよく和える。5.(2)を加えてかるくひと混ぜしたら皿に盛り、トルティーヤチップスを添えたら、完成! 参考レシピ: Iowa Girl Eats

ワンポットパスタ⭐️ホタテのクリームパスタ、ロメインレタスのサラダとほうれん草の胡麻浸しとともに。 by ちなみん 2015-05-30 10:09:1432980558 - SnapDish

ワンポットパスタ⭐️ホタテのクリームパスタ、ロメインレタスのサラダとほうれん草の胡麻浸しとともに。 by ちなみん 2015-05-30 10:09:1432980558 - SnapDish

晩御飯は嫁作のカツオのタタキの焼きロメインレタスサラダラタトゥイユ(-)/ #meallog #food #foodporn

晩御飯は嫁作のカツオのタタキの焼きロメインレタスサラダラタトゥイユ(-)/ #meallog #food #foodporn

【恋するシーザーサラダ。】 LOVE Caesar Salad 〜お肉のお供に丸ごとロメインレタスのシーザーサラダ!野菜の醍醐味をご堪能下さい。〜#東京#渋谷#宮益坂#ハンバーグ#ステーキ#グリル#サーロインステーキ#シーザーサラダ#ロメインレタス#ランチ#ディナー#肉#ワイン#恋#グルメ#東京壱番グリル

【恋するシーザーサラダ。】 LOVE Caesar Salad 〜お肉のお供に丸ごとロメインレタスのシーザーサラダ!野菜の醍醐味をご堪能下さい。〜#東京#渋谷#宮益坂#ハンバーグ#ステーキ#グリル#サーロインステーキ#シーザーサラダ#ロメインレタス#ランチ#ディナー#肉#ワイン#恋#グルメ#東京壱番グリル

豪快なサラダ!!! ロメインレタス二分の一まるまる使った シーザーサラダ‼️ 大大ボリュームですよ〜‼️ #ビストロzip #野毛ビストロzipテラス #肉#肉ビストロ#これぞ#男飯

豪快なサラダ!!! ロメインレタス二分の一まるまる使った シーザーサラダ‼️ 大大ボリュームですよ〜‼️ #ビストロzip #野毛ビストロzipテラス #肉#肉ビストロ#これぞ#男飯

東京・恵比寿にGREEN BROTHERSオープン!NYスタイルのサラダを味わおうグレインサラダは、葉物野菜にキヌアやワイルドライス、スペルト小麦が入った穀物のサラダ3種です。ロメインレタスやホウレンソウをベースに、冷たいサラダでも、熱々のホットサラダでも楽しめます。

東京・恵比寿にGREEN BROTHERSオープン!NYスタイルのサラダを味わおうグレインサラダは、葉物野菜にキヌアやワイルドライス、スペルト小麦が入った穀物のサラダ3種です。ロメインレタスやホウレンソウをベースに、冷たいサラダでも、熱々のホットサラダでも楽しめます。

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ 味つけはレモンと塩こしょうだけでもボリュームあり!身体を鍛えている人にもおすすめのバランスサラダです。 材料 (3~4人分) ひよこ豆(水煮) 240g アボカド 1個 カッテージチーズ 80g ブロッコリー 5房 ロメインレタス 又はレタス 3枚 黒オリーブ 5~6粒 パセリ 1茎 塩こしょう 少々 レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 1個分(大さじ2強) 作り方 1 ヒヨコ豆の缶詰を使う場合は水気を切っておく。 2 アボカド、カッテージチーズは1cm角に切り、ボウルに入れてレモン汁少量をふりかけておく。 3 ブロッコリーはサッと熱湯に通して小さめに刻み、黒オリーブは輪切り、レタスはざく切り、パセリの葉はみじん切りにする。 4 全部を混ぜ合わせて塩コショウで軽く味を調える。皿に盛りつけて残りのレモン果汁をかけてできあがり。

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ

ひよこ豆アボカドチーズのマッチョサラダ 味つけはレモンと塩こしょうだけでもボリュームあり!身体を鍛えている人にもおすすめのバランスサラダです。 材料 (3~4人分) ひよこ豆(水煮) 240g アボカド 1個 カッテージチーズ 80g ブロッコリー 5房 ロメインレタス 又はレタス 3枚 黒オリーブ 5~6粒 パセリ 1茎 塩こしょう 少々 レモン果汁(ポッカレモンでもOK) 1個分(大さじ2強) 作り方 1 ヒヨコ豆の缶詰を使う場合は水気を切っておく。 2 アボカド、カッテージチーズは1cm角に切り、ボウルに入れてレモン汁少量をふりかけておく。 3 ブロッコリーはサッと熱湯に通して小さめに刻み、黒オリーブは輪切り、レタスはざく切り、パセリの葉はみじん切りにする。 4 全部を混ぜ合わせて塩コショウで軽く味を調える。皿に盛りつけて残りのレモン果汁をかけてできあがり。

#Repost @lindyiso さんより ・・・ ・ good morning ♪ ・ 抜けるような青空が広がって 気持ちいい朝☀︎ ・ ・ いつも楽しい企画で盛り上げてくれてる instagramersJapan @IGersJP さんの5周年とIGersJP10万人突破のお祝いに #サラダブーケ  ・ @igersjp の10万人突破10万円プレゼントコンペに 参加しています。 ・ サニーレタス、ロメインレタス、ホワイトセロリ アスパラガス、スナックエンドウ、きゅうり、人参、カイワレ、ラディッシュ、ハムローズ、パセリ、ディル ・ 野菜をたっぷり食べて 今日も元気に頑張るよー! ・ #igersjp10万人突破  #auroralifestore1周年  #igersjp ・ #kurashiru#kurashiru朝ごはん #lin_stagrammer #delistagrammer #food#foodporn #foodstagram #foodphotography #foodpics #foodstyling #tv_living…

#Repost @lindyiso さんより ・・・ ・ good morning ♪ ・ 抜けるような青空が広がって 気持ちいい朝☀︎ ・ ・ いつも楽しい企画で盛り上げてくれてる instagramersJapan @IGersJP さんの5周年とIGersJP10万人突破のお祝いに #サラダブーケ ・ @igersjp の10万人突破10万円プレゼントコンペに 参加しています。 ・ サニーレタス、ロメインレタス、ホワイトセロリ アスパラガス、スナックエンドウ、きゅうり、人参、カイワレ、ラディッシュ、ハムローズ、パセリ、ディル ・ 野菜をたっぷり食べて 今日も元気に頑張るよー! ・ #igersjp10万人突破 #auroralifestore1周年 #igersjp ・ #kurashiru#kurashiru朝ごはん #lin_stagrammer #delistagrammer #food#foodporn #foodstagram #foodphotography #foodpics #foodstyling #tv_living…

Dinner Tonight: Romaine Wedge Gorgonzola Yogurt Dressing Fennel Cod Croquettes with Roasted Paprika Coulis and Sautéed Pork Tenderloin & Apples with Brandy Cream Sauce. ロメインレタスウェッジサラダ ゴルゴンゾーラチーズとヨーグルトのドレッシングタラとウイキョウのコロッケ パプリカクーリ豚ヒレとリンゴのソテー ブランデークリームソース#homecooking #dinnertonight #dinnermenu #dinneridea #ばんごはん #おうちごはん #献立 #ウイキョウ #コロッケ #豚ヒレ #dinnerathome #artofplating #theartofplating by karen.hatori

Dinner Tonight: Romaine Wedge Gorgonzola Yogurt Dressing Fennel Cod Croquettes with Roasted Paprika Coulis and Sautéed Pork Tenderloin & Apples with Brandy Cream Sauce. ロメインレタスウェッジサラダ ゴルゴンゾーラチーズとヨーグルトのドレッシングタラとウイキョウのコロッケ パプリカクーリ豚ヒレとリンゴのソテー ブランデークリームソース#homecooking #dinnertonight #dinnermenu #dinneridea #ばんごはん #おうちごはん #献立 #ウイキョウ #コロッケ #豚ヒレ #dinnerathome #artofplating #theartofplating by karen.hatori

Pinterest
検索