ロブスター スープ レシピ

「簡単すぐ出来る!魚介とマッシュルームのアヒージョ」:たっきーママの楽ウマ!毎日おかず:レシピブログ 【材料】2人分 ◎海老・・・8尾 ◎茹でだこ・・・200g ◎マッシュルーム・・・5個 ◎にんにく・・・1片 ★オリーブオイル・・・適量 ★酒・・・大さじ2 ★めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 ★塩こしょう・・・適量 【作り方】 ①海老は殻と背わたを取り、たこはぶつ切りにする。マッシュルームは半分に切り、にんにくはみじん切りにする。 ②フライパンに★とにんにくを入れて火にかけ、ふつふつしたら海老、たこ、マッシュルームを加え、再び沸騰したら弱火にして時々揺すりながら3分ほど火を通す。 オリーブオイルの量は、フライパンに1cmくらいの高さ。 フライパンの大きさによりますが、 具がちょっと浸かる位でOKです。 揺すって火を通して下さい~

「簡単すぐ出来る!魚介とマッシュルームのアヒージョ」:たっきーママの楽ウマ!毎日おかず:レシピブログ 【材料】2人分 ◎海老・・・8尾 ◎茹でだこ・・・200g ◎マッシュルーム・・・5個 ◎にんにく・・・1片 ★オリーブオイル・・・適量 ★酒・・・大さじ2 ★めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1 ★塩こしょう・・・適量 【作り方】 ①海老は殻と背わたを取り、たこはぶつ切りにする。マッシュルームは半分に切り、にんにくはみじん切りにする。 ②フライパンに★とにんにくを入れて火にかけ、ふつふつしたら海老、たこ、マッシュルームを加え、再び沸騰したら弱火にして時々揺すりながら3分ほど火を通す。 オリーブオイルの量は、フライパンに1cmくらいの高さ。 フライパンの大きさによりますが、 具がちょっと浸かる位でOKです。 揺すって火を通して下さい~

ロブスターが豪快に丸ごと一尾入った濃厚なえびグラタン!

ビデオ指示付きレシピ: ロブスターが豪快に丸ごと一尾入った濃厚なえびグラタン! 材料: オマール海老 1尾, 赤海老 8尾, バター 10g, 白ワイン 100cc, ., バター 10g, にんにく 1かけ, 玉ねぎ 1/2個, 小麦粉 小さじ2, カットトマト缶 150g, 牛乳 100cc, 塩 少々, ブラックペッパー 少々, 砂糖 小さじ1, コンソメ 小さじ1/2,...

ロブスターの旨みの詰まったスープを冷製パスタに♪ レシプルさんから。リンク先のページからオリジナルのレシピもみられるよ♪ - 517件のもぐもぐ - コニャック&ロブスターのスープで冷製パスタ by SnapDishAD

コニャック ロブスターのスープで冷製パスタ

SnapDishに投稿されたSnapDishADさんの料理「コニャック ロブスターのスープで冷製パスタ (ID:L0yr0a)」です。「ロブスターの旨みの詰まったスープを冷製パスタに レシプルさんから リンク先のページからオリジナルのレシピもみられるよ」スープ ロブスター 冷製パスタ

残った殻で☆ロブスタービスク風ポタージュ

残った殻で☆ロブスタービスク風ポタージュ

「残った殻で☆ロブスタービスク風ポタージュ」素材再利用で、ロブスタービスク風のポタージュが出来ます。 材料:ロブスターの殻から取ったダシ汁、ジャガイモ、人参..

ロブスタービスク

連続してお送りしているロブスターのお料理ですが、ロブスターは肉を食べてしまってからの楽しみが非常に高レベルな食…

ロブスタービスク

連続してお送りしているロブスターのお料理ですが、ロブスターは肉を食べてしまってからの楽しみが非常に高レベルな食…

ロブスターチャウダーの画像

「ロブスターチャウダー」残ったロブスターを使って、ほかほかチャウダー♡ 材料:ロブスターの身、ベーコン、玉ねぎ..

【 活オマール海老 スチーム ② 】 オマール三ノ宮店  調理法はスチーム レモン味のみ これが素材を活かして美味い。

活オマール海老 スチーム | 【 活オマール海老 スチーム ② 】 オマール三ノ宮店 調理法はスチーム レモン味のみ これが素材を活かして美味い。

香港Shangri-LaのIsland Shangri-La ロブスタースープのレシピ

アイランド シャングリ・ラ 香港にあるロブスター バー&グリルでお楽しみいただけるロブスタービスクのレシピをご覧いただけます。

防御力高そう・・・ロブスターの殻で作った甲殻バイクがちょっとかっこいい - グノシー

盗んだバイクがロブスター製だった場合には、走り出せないけれどもちびっこたちの人気ものにならなれるかもしれない。ロブスターの殻からこの芸術的な甲殻バイクを作ったのは台湾の食品彫刻アーティスト、料理人のHuang Mingboだ。このバイクには、ミラーやキックスタンド...

本日はワン&オンリー・リゾーツによる『今月のワン&オンリー・レシピ』から、ワン&オンリー・リーティラの総料理長ダレル・オニール氏のお勧め、「モルディブ・カレー」 のレシピをご紹介します☆    <<用意するもの>> ロブスター 200g オリーブオイル 40cc たまねぎ 100g にんにく 5g ココナッツミルク 150ml パンダンリーフ 5g カレーリーフ5g トマト50g カレーパウダー 10g チリパウダー 8g ターメリックパウダー 6g クミンパウダー 6g コリアンダーパウダー 6g 塩 5g ブラックペッパー 3g   <<作り方>> 1)オリーブオイルを敷いて温めたフライパンに、ニンニクのみじん切り、たまねぎのみじん切り、カレーリーフ、パンダンリーフを入れ、茶色くなるまで炒める。  2)カレーパウダー、チリパウダー、ターメリックパウダー、クミンパウダー、コリアンダーパウダーを入れて更に炒める。  3)トマトを入れて15分ほど煮詰める。 ※元のレシピにはトマトのカット方法について書かれてないのですが、ダイスカットするのがよいですよね、多分。…

ワン&オンリー・リーティラ総料理長オススメのレシピ「モルディブ・カレー」,Find Destination Hotelのスタッフブログです。NewホテルのOPEN情報、ホテル滞在記、ホテルのイベント情報など、ホテルにまつわるお話。

http://macaro-ni.jp/13180

NY発ロブスターロール専門店「LUKE’S(ルークス)」が表参道に上陸! - macaroni

ニューヨーカーはもちろんニューヨークを訪れる観光客で連日行列を作り、全米No.1のロブスターロール専門店として知られる「LUKE’S(ルークス)」が、表参道に日本初上陸!オープンは4月28日(火)12時です!

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