ペリメニ(水ギョーザ) レシピ 講師は高山 なおみさん|ペリメニはロシアを代表する料理のひとつ。中身の具や包み方は家庭や地域によっていろいろですが、サワークリームやディルを添えて食べるのが一般的です。

ペリメニ(水ギョーザ) レシピ 講師は高山 なおみさん|ペリメニはロシアを代表する料理のひとつ。中身の具や包み方は家庭や地域によっていろいろですが、サワークリームやディルを添えて食べるのが一般的です。

シベリアン・ペリメニ - もっちりした生地とマイルドな肉汁が相性抜群。水餃子のようなロシアの代表的料理

シベリアン・ペリメニ - もっちりした生地とマイルドな肉汁が相性抜群。水餃子のようなロシアの代表的料理

1400_DSC00831-s.jpg ペリメニって餃子のことだったのね

1400_DSC00831-s.jpg ペリメニって餃子のことだったのね

ペリメニ*これが本場ロシアの水餃子

ペリメニ*これが本場ロシアの水餃子

Пельмени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пельмени

Meat dumplings (PELMENI) - dough for pelmeni: Cold water: half a cup; Salt: one teaspoon; Flour: two cups. Mix up the flour and salt, make a mount of them with a pit in the center. Then take the eggs, break them …

Garlic Parmesan Potato Stackers

Garlic Parmesan Potato Stackers

The best DIY projects & DIY ideas and tutorials: sewing, paper craft, DIY. DIY Party Food 2017 / 2018 Garlic Parmesan Potato Stackers -Read More -

「夏バテ気味でもパクパク♪きゅうりのスタミナ漬け♪」ニンニクパワーで夏バテ解消!! きゅうりだからあっさり食べられてお箸が止まらない(^^;;ビールのおつまみにも最高♪【楽天レシピ】

夏バテ気味でもパクパク♪きゅうりのスタミナ漬け♪ レシピ・作り方

「夏バテ気味でもパクパク♪きゅうりのスタミナ漬け♪」ニンニクパワーで夏バテ解消!! きゅうりだからあっさり食べられてお箸が止まらない(^^;;ビールのおつまみにも最高♪【楽天レシピ】

鶏肉の旨みとにんにくの香りが食欲をそそる、ボリュームピラフです。

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ

鶏肉の旨みとにんにくの香りが食欲をそそる、ボリュームピラフです。

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

おもてなしにも♪サーモンのたたき風 by トイロ* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが258万品

おもてなしにも♪サーモンのたたき風

おもてなしにも♪サーモンのたたき風 by トイロ* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが258万品

“重石”をのせて焼くからこの食感が実現!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パリパリ中華チキンのねぎ塩だれ

“重石”をのせて焼くからこの食感が実現!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

材料混ぜて漬け込んだらグリルに入れて焼くだけ!肉の塊でグリルで焼くと、ジューシィ~&旨味がギュッ!手間かかってないのになんだからおしゃれで豪華に見える錯覚♡作り置きや、冷凍保存、BBQにもおすすめです!油を使わなく、むしろ脂が落ちるのでヘルシーさも魅力♪■材

材料混ぜて漬け込んだらグリルに入れて焼くだけ!肉の塊でグリルで焼くと、ジューシィ~&旨味がギュッ!手間かかってないのになんだからおしゃれで豪華に見える錯覚♡作り置きや、冷凍保存、BBQにもおすすめです!油を使わなく、むしろ脂が落ちるのでヘルシーさも魅力♪■材

鶏もも肉をにんにく・ローズマリー・オリーブオイルでマリネし、きのことともに鉄スキレットでジューシーに焼き上げます。お好みでハーブソースをかけていただきます。

鶏肉ときのこのロースト~ハーブソース添え~

鶏もも肉をにんにく・ローズマリー・オリーブオイルでマリネし、きのことともに鉄スキレットでジューシーに焼き上げます。お好みでハーブソースをかけていただきます。

病みつきになる!!豆腐のアヒージョ♪ by ちびみみぃ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが250万品

病みつきになる!!豆腐のアヒージョ♪

病みつきになる!!豆腐のアヒージョ♪ by ちびみみぃ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが250万品

【材料お豆腐だけ。とろうま!『とうめし』の作り方】

【材料お豆腐だけ。とろうま!『とうめし』の作り方】

These delicious French Macarons have a delicious chocolate and hazelnut flavor you won't be able to turn down!

Vana Kitchen Charm Necklace, Funny Greeting Card, Gift for Chefs and Bakers

Food Inspiration – Nutella Macarons (Chocolate Hazelnut French Macarons) Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER These delicious French Macarons have a delicious chocolate and hazelnut flavor.

Pinterest
Search