ペリメニ(水ギョーザ) レシピ 講師は高山 なおみさん|ペリメニはロシアを代表する料理のひとつ。中身の具や包み方は家庭や地域によっていろいろですが、サワークリームやディルを添えて食べるのが一般的です。

ペリメニ(水ギョーザ) レシピ 高山 なおみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

ペリメニ(水ギョーザ) レシピ 講師は高山 なおみさん|ペリメニはロシアを代表する料理のひとつ。中身の具や包み方は家庭や地域によっていろいろですが、サワークリームやディルを添えて食べるのが一般的です。

1400_DSC00831-s.jpg ペリメニって餃子のことだったのね

1400_DSC00831-s.jpg ペリメニって餃子のことだったのね

пельмени

пельмени

シベリアン・ペリメニ - もっちりした生地とマイルドな肉汁が相性抜群。水餃子のようなロシアの代表的料理

シベリアン・ペリメニ - もっちりした生地とマイルドな肉汁が相性抜群。水餃子のようなロシアの代表的料理

キャラ弁☆コロ~ンとネコちゃん♪

キャラ弁☆コロ~ンとネコちゃん♪

コロンとネコちゃんのお弁当&作り方♪ by momoさん」 おはようございます。もう金曜日ですね~!今週は幼稚園が1時降園だったり、次男が発熱したりであっと言う間でした。今日は久しぶりの一人時間。有効に使わなければ^^さて、夏休み明けに作...

こんにちはー✨ バタバタしてまして、のんびり投稿になります ひな祭りにも良いかと思い、流行りの#ネイキッドケーキを作ってみました  以前に投稿しました15cm丸型の18cmバージョンです。 ついでに、[ ]内に15cm丸型の分量も記載しました。  材料 18cm丸型[15cm丸型]  ・卵Lサイズ 3個 [2個] ・グラニュー糖 80g [40g] ・薄力粉 90g [50g] ・牛乳 大さじ2 [大さじ1]

こんにちはー✨ バタバタしてまして、のんびり投稿になります ひな祭りにも良いかと思い、流行りの#ネイキッドケーキを作ってみました 以前に投稿しました15cm丸型の18cmバージョンです。 ついでに、[ ]内に15cm丸型の分量も記載しました。 材料 18cm丸型[15cm丸型] ・卵Lサイズ 3個 [2個] ・グラニュー糖 80g [40g] ・薄力粉 90g [50g] ・牛乳 大さじ2 [大さじ1]

マロンさんのいかを使った「いかのコクたまユッケ」のレシピページです。しょうゆとみそに卵黄を一晩漬けるだけ。濃厚な卵黄と、ねっちりとしたいかの食感が最高の相性です。 材料: いか、卵黄のみそじょうゆ漬け、刻みのり、白ごま、細ねぎ、ごま油

いかのコクたまユッケ レシピ マロンさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

マロンさんのいかを使った「いかのコクたまユッケ」のレシピページです。しょうゆとみそに卵黄を一晩漬けるだけ。濃厚な卵黄と、ねっちりとしたいかの食感が最高の相性です。 材料: いか、卵黄のみそじょうゆ漬け、刻みのり、白ごま、細ねぎ、ごま油

Erin Gleeson开设了一个叫 'The Forest Feast'的博客,她把美食照片作为背景图片,手写食谱于上。这些食谱的排版方式非常清新可人。( - 堆糖 发现生活_收集美好_分享图片

Erin Gleeson开设了一个叫 'The Forest Feast'的博客,她把美食照片作为背景图片,手写食谱于上。这些食谱的排版方式非常清新可人。( - 堆糖 发现生活_收集美好_分享图片

White Wine Coq au Vin  ~~>This recipe for coq au vin is a fresher, green-herb-laced version of the original French classic. Serve with a crusty baguette for dunking.

White Wine Coq au Vin

White Wine Coq au Vin ~~>This recipe for coq au vin is a fresher, green-herb-laced version of the original French classic. Serve with a crusty baguette for dunking.

桃と生ハムのフレンチマリネサラダ by 宮沢史絵 | レシピサイト「Nadia ...

桃と生ハムのフレンチマリネサラダ

桃と生ハムのフレンチマリネサラダ by 宮沢史絵 | レシピサイト「Nadia ...

Pinterest
検索