ルーマニア スープ レシピ

ボルシチ - ロシア Russia

ボルシチ。ボルシチは、テーブルビートをもとにしたウクライナの伝統的な料理で、鮮やかな深紅色をした煮込みスープである。 近世以後、ベラルーシ、ポーランド、モルドバ、ラトビア、リトアニア、ルーマニア、ロシアなどの東欧諸国に普及した。ボルシチは、テーブルビートとタマネギ、ニンジン、キャベツ、牛肉などの材料を炒めてから、スープでじっくり煮込んで作る。

簡単【ホワイトソース不要!】青海苔ポテトクリームシチュー と 掲載のお知らせです |珍獣ママのごはん。

こんにちは。私の首、知りませんか。どうも、シシ神です。にょーーーーん。(伸びる)・・・・・・・・・・・・・・・・・・すみません、冒頭に置かせて頂いてます。レシ…

Borscht | 22 Delicious Russian Foods For Your Sochi Olympics Party

ボルシチはたっぷりの野菜をたくさん摂ることができ、見た目も鮮やかなスープです。今回はそのボルシチの起源と合わせ、レシピをご紹介します!

Pinterest
検索