スティック春巻き♡和風ルンピア by 春小町 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが234万品

スティック春巻き♡和風ルンピア by 春小町 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが234万品

簡単春巻き*ルンピア

簡単春巻き*ルンピア

「簡単春巻き*ルンピア」フィリピンの春巻き。おかずにもおつまみにも、おもてなしにも♪材料を捏ねたら巻くだけです。たくさん作って冷凍保存も可。 材料:春巻きの皮、合い挽き肉、玉ねぎ(みじん切り)..

フィリピン風豚肉の春巻き(ルンピア)

フィリピン風豚肉の春巻き(ルンピア)のレシピ・作り方

フィリピン風豚肉の春巻き(ルンピア)

簡単春巻き*ルンピア by るーる [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが234万品

簡単春巻き*ルンピア

簡単春巻き*ルンピア by るーる [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが234万品

スティック春巻き♡和風ルンピア

スティック春巻き♡和風ルンピア

「スティック春巻き♡和風ルンピア」フィリピンのルンピアを具だくさん焼き肉のたれで作ってみました♡食べだしたら止まらない♬おつまみ♪おもてなしに♪ 材料:豚ひき肉、人参、エバラ黄金の味 具だくさん..

フィリピンの味★小さい肉春巻き★

フィリピンの味★小さい肉春巻き★

「フィリピンの味★小さい肉春巻き★」野菜の香りと旨みがたっぷりなフィリピンのちっちゃい肉春巻き「ルンピア」です。そのままでもスイチリソースにつけても♪ 材料:豚挽肉、にんじん、玉ねぎ..

バナナ☆ルンピア(春巻き)☆ by ゆずLOVER [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが218万品

バナナ☆ルンピア(春巻き)☆ by ゆずLOVER [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが218万品

フィッシュ・ルンピア(フィリピン風春巻)   材料 (2~3人分) 白身魚(赤魚など) 100~150g 人参(みじん切り) 1/2本 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 卵(M) 1個 ブラックペッパー 適量 塩 適量 春巻きの皮 10枚  作り方 1  鍋に水を入れ、白身魚を中火で5分程煮る。 2  魚を煮ている間、人参と玉ねぎをみじん切りにする 3  煮た魚をスプーンの背で丁寧につぶしていく。 4  つぶした魚に人参と玉ねぎをよく混ぜる 5  卵を入れてよく混ぜる 6  春巻きの皮の真ん中より手前に具をのせる 7  写真のように折り返す。 8  左右を内側に折る。 9  ゆっくりと巻いていく。具の汁を使って皮がはがれないように端をくっつける 10  180度に熱した油に春巻きを入れ、返しながら、きつね色になるまで揚げていく。3~4分。中火くらいで。 11  揚がったら油を切って盛り付けて完成!

フィッシュ・ルンピア(フィリピン風春巻)

フィッシュ・ルンピア(フィリピン風春巻) 材料 (2~3人分) 白身魚(赤魚など) 100~150g 人参(みじん切り) 1/2本 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個 卵(M) 1個 ブラックペッパー 適量 塩 適量 春巻きの皮 10枚 作り方 1 鍋に水を入れ、白身魚を中火で5分程煮る。 2 魚を煮ている間、人参と玉ねぎをみじん切りにする 3 煮た魚をスプーンの背で丁寧につぶしていく。 4 つぶした魚に人参と玉ねぎをよく混ぜる 5 卵を入れてよく混ぜる 6 春巻きの皮の真ん中より手前に具をのせる 7 写真のように折り返す。 8 左右を内側に折る。 9 ゆっくりと巻いていく。具の汁を使って皮がはがれないように端をくっつける 10 180度に熱した油に春巻きを入れ、返しながら、きつね色になるまで揚げていく。3~4分。中火くらいで。 11 揚がったら油を切って盛り付けて完成!

フィリピンの春巻き、ルンピアは中華の春巻きとはまた違って少しエスニック。 お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも合う。 細く巻いて揚げると美味しい。 - 120件のもぐもぐ - フィリピンの春巻 ルンピア by raycheal

フィリピンの春巻 ルンピア

フィリピンの春巻き、ルンピアは中華の春巻きとはまた違って少しエスニック。 お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも合う。 細く巻いて揚げると美味しい。 - 120件のもぐもぐ - フィリピンの春巻 ルンピア by raycheal

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