イタリアのラルド・デ・コロンナータや生ハムの文化も根付きますように♬  安全なグラスフェッドが前提ですが。 - 34件のもぐもぐ - 豚ヒレ肉と牛脂の塩麹づけ(^^)2日ほどつけてみます♬ by hiroohigucG4N

豚ヒレ肉と牛脂の塩麹づけ 2日ほどつけてみます

SnapDishに投稿されたHiroo Higuchiさんの料理「豚ヒレ肉と牛脂の塩麹づけ2日ほどつけてみます (ID:zSam1a)」です。「イタリアのラルド デ コロンナータや生ハムの文化も根付きますように 安全なグラスフェッドが前提ですが」豚ヒレ肉 塩麹 牛脂

ラルドのブログ

友人から作り方を教えてもらって、コルクの鍋しきをつくりました。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ワインを飲む際、コルクをきれいに抜くように…

ジュエルペットを観て新しいキャラ発見ラルド のんびりしているけど、どんな楽器でも演奏できちゃうパンダの男の子  属性	マジカルグリーン 宝石パワー	愛情、健康、心身を癒す神聖な石。夫婦の愛情を深める。   ☆おむすび☆チーズ肉巻き☆コーンクリームコロッケ☆卵焼き☆ピオーネ&シャインマスカット☆ - 72件のもぐもぐ - Lunch box☆Jewel Pet✨emerald✨エメラルド by Ami

Lunch box Jewel Pet emerald

SnapDishに投稿された🌈Ami🍻さんの料理「Lunch box Jewel Pet emerald (ID:jaX4va)」です。「ジュエルペットを観て新しいキャラ発見 のんびりしているけど どんな楽器でも演奏できちゃう の男の子属性 宝石 愛情 健康 心身を癒す神聖な石 夫婦の愛情を深める おむすび 肉巻き 卵焼き」box Lunch Pet

基本のハーブラード(イタリアではラルド)

基本のハーブラード(イタリアではラルド)

「基本のハーブラード(イタリアではラルド)」ベイクドポテト、ガーリックトースト、温かいご飯、ピラフ、野菜炒め、パスタが洋風に。ラードのコクが口いっぱいに広がります。 材料:ラード、塩、ハーブミックス..

ラルド 作り方は簡単。1.脂身の多い三枚肉の表面を酢で洗う2.塩の中で大蒜を潰し、胡椒、ローリエを加える。3.肉の表面に2をまんべんなく擦り込む。43の肉の表面を塩で覆い、1週間冷蔵庫でねかせる。その間、出てきた水分はこまめに捨てる。5.1週間後同じ作業を繰り返し、更に1週間冷蔵庫でねかせる。水分はこまめに捨てる。6.2週間後出来上がり。・1キロの塊肉で

everyone,welcome to komatidiner.sorry, japanese only now. 来てくれた皆さんありがとう、好きな音楽と飲み物片手に楽しんでくれたら嬉しいです。 ネットラジオは左のリンクからどう

愛農ナチュラルポークのラルド@メゼババ

愛農ナチュラルポークのラルド@メゼババ

. 我が相方さきたんのHBD . 初鰹とラルド(豚バラのハム)の カルパッチョです(o) . 個人的にこれ大ヒット あっさり濃いの極み . #北新地#新地#ワインバー#wine#森サンジョヴェーゼ#シャンパーニュ#乾杯#鰹#カルパッチョ#ラルド#お誕生会#おめでとう#美食会#ジビエ女子#ジビエ会 by mgmgmg66

137 Likes, 10 Comments - 美味しいものはこの世の正義💯 (@mgmgmg66) on Instagram: “. 我が相方、さきたんのHBD🍸 . 初鰹とラルド(豚バラのハム)の カルパッチョです\(^o^)/ . 個人的にこれ大ヒット! あっさり濃いの極み😍♥ .…”

「ラルド」は、いわゆるラード。新鮮な豚の背脂に塩をすり込み熟成させた「生ハム」のようなものです。@フィレンツエ市場

イタリアの珍味!雪のように白いコロンナータのラルド - フィレンツェガイド日記

ジュエルペット ラルド*キャラ弁

ジュエルペット ラルド*キャラ弁

ジュエルペット ラルド*キャラ弁 by momoさん」 おはようございます♪今日も暑いですねー!秋はいつになったら来るのかしら。まだUPしていないお弁当の中からジュエルペットのラルド。ストック弁、ジュエルペットばかりたくさんあるのですw ...

ラルド

ラルド

炙りチョウザメ 古代豚の熟成ラルド ボルドー産ホワイトアスパラガスのムース 岡山県新見産のキャビアと共に 器:小宮信義

炙りチョウザメ 古代豚の熟成ラルド ボルドー産ホワイトアスパラガスのムース 岡山県新見産のキャビアと共に 器:小宮信義

ラルド6

ラルド6

ポートランドのラルド。ダブルチーズバーガー。ラードソースが決め手。硬いバンズも。

ポートランドのラルド。ダブルチーズバーガー。ラードソースが決め手。硬いバンズも。

ラルド 100%ポークバック脂肪、少なくとも1インチの厚さ、  50%の海塩(私は灰色の海塩を使用した)、2%粉砕してニンニクをスライスしたもの、.5%の黒コショウ、モルタルと乳棒で粉砕したもの、.4%のジュニパーベリー、乳鉢と乳棒で粉砕したもの  手で粉砕された15%の新鮮なローズマリーの茎、.1%ベイリーフ、手で小さな片に裂けた

ラルド 100%ポークバック脂肪、少なくとも1インチの厚さ、 50%の海塩(私は灰色の海塩を使用した)、2%粉砕してニンニクをスライスしたもの、.5%の黒コショウ、モルタルと乳棒で粉砕したもの、.4%のジュニパーベリー、乳鉢と乳棒で粉砕したもの 手で粉砕された15%の新鮮なローズマリーの茎、.1%ベイリーフ、手で小さな片に裂けた

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