Recipe : ハリラ (モロッコ)/ラマダン明けのからだにやさしいモロッコではおなじみのスープ。家庭や屋台の数ほどレシピがあるといわれる。今回は肉を入れないレシピをご紹介

ハリラ (モロッコ)

Recipe : ハリラ (モロッコ)/ラマダン明けのからだにやさしいモロッコではおなじみのスープ。家庭や屋台の数ほどレシピがあるといわれる。今回は肉を入れないレシピをご紹介

試す価値あり!「モロッコ流玉ねぎのみじん切り」のやり方とは? - macaroni

試す価値あり!「モロッコ流玉ねぎのみじん切り」のやり方とは? - macaroni

オニオン味噌醤油だれ もっと見る

今宵は南アフリカ料理でHitした「黄色ご飯」ターメリックとシナモンシュガーと干しぶどうのご飯で合わせてみました お代わりのご飯、おかず食べちゃったのでチビ〜ズにはレトルトカレーかけてあげて追い干しぶどうリクエストで完食w✌️ - 94件のもぐもぐ - Tonight Amigo's Moroccan Dinnerモロッコナイト前菜・冷製キャロットスープ・モロッカンチキンタジン by Ami

Tonight Amigo s Moroccan Dinner 前菜 冷製

今宵は南アフリカ料理でHitした「黄色ご飯」ターメリックとシナモンシュガーと干しぶどうのご飯で合わせてみました お代わりのご飯、おかず食べちゃったのでチビ〜ズにはレトルトカレーかけてあげて追い干しぶどうリクエストで完食w✌️ - 94件のもぐもぐ - Tonight Amigo's Moroccan Dinnerモロッコナイト前菜・冷製キャロットスープ・モロッカンチキンタジン by Ami

ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ

ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ

「ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ」ひよこ豆、レンズ豆、お米、牛肉で作るボリュームたっぷりでスパイシーなスープです。モロッコ料理の「ハリラ」のアレンジ。 材料:牛肉、☆塩、☆胡椒..

ひよこ豆とパスタのトマトスープ

ポークビーンズのミネストローネ

ひよこ豆とパスタのトマトスープ

試す価値あり!「モロッコ流玉ねぎのみじん切り」のやり方とは? - macaroni

試す価値あり!「モロッコ流玉ねぎのみじん切り」のやり方とは? - macaroni

「オニオン味噌醤油だれ」これからの季節にぴったりの万能だれ。玉ねぎたっぷりで風味豊かに仕上げました。焼いたり茹でた肉や魚の上にかけてどうぞ♪ 材料:玉ねぎ(みじん切り)、ごま油、にんにく(みじん切り)..

せっかくタジン鍋を買ったので、タジン料理の王道ともいえるレモンチキンタジンを作りました。 レモンの爽やかな風味が病みつきになるモロッコの煮込み料理で...

せっかくタジン鍋を買ったので、タジン料理の王道ともいえるレモンチキンタジンを作りました。 レモンの爽やかな風味が病みつきになるモロッコの煮込み料理で...

モロッコの優しいスープ「ハリラ」

モロッコの優しいスープ「ハリラ」

ラマダン明けのからだにやさしいモロッコではおなじみのスープ。家庭や屋台の数ほどレシピがあるといわれる。今回は肉を入れないレシピをご紹介|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

ハリラ (モロッコ)

ラマダン明けのからだにやさしいモロッコではおなじみのスープ。家庭や屋台の数ほどレシピがあるといわれる。今回は肉を入れないレシピをご紹介|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

孤独のグルメに登場!モロッコ風スープ「ハリラ」のレシピ - macaroni

孤独のグルメに登場!モロッコ料理「ハリラスープ」のレシピ - macaroni

孤独のグルメに登場!モロッコ風スープ「ハリラ」のレシピ - macaroni

モロッコ風、クスクス入りチキンスープ

モロッコ風、クスクス入りチキンスープ

ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ

ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ

「ひよこ豆・レンズ豆・お米・牛肉のスープ」ひよこ豆、レンズ豆、お米、牛肉で作るボリュームたっぷりでスパイシーなスープです。モロッコ料理の「ハリラ」のアレンジ。 材料:牛肉、☆塩、☆胡椒..

ハリラ

ハリラ・スープ(モロッコ料理)

ハリラ

Harira is the traditional soup of Morocco, and more specifically from Fès that is popular as a starter but can also be eaten on its own as a snack. #196flavors

Harira is the traditional soup of Morocco, and more specifically from Fès that is popular as a starter but can also be eaten on its own as a snack. #196flavors

Pinterest
検索