Cherry tomato stuffed with mozzarella slice & basil

「見た目もかわいいカプレーゼ!基本レシピとマネしたくなる盛りつけアイデア集♡」のまとめ枚目の画像|MERY [メリー] 「置いただけ」のコレを「料理」と言ってしまって良いものか…迷う処ですが…

人気のカプレーゼもひと口サイズにして。チーズをミニトマトに挟むようにすると可愛く仕上がります。

持ち寄りパーティーできっとみんなに喜ばれる!お料理レシピand MORE♪

人気のカプレーゼもひと口サイズにして。チーズをミニトマトに挟むようにすると可愛く仕上がります。 もっと見る

ミニトマトのカプレーゼ 可愛いお花畑サラダ! & 玄関外掃除ついに終了

ミニトマトのカプレーゼ 可愛いお花畑サラダ! & 玄関外掃除ついに終了

「ミニトマトのカプレーゼ 可愛いお花畑サラダ! & 玄関外掃除ついに終了 by かめ代さん」夏はトマトが本当に美味しい!ミニトマトでとびきり簡単で可愛いサラダを作ってみました。切って並べるだけ。女子会の1品に♪★★★ Kameyo's recipe ★★★ミニトマトのカプレーゼ 可愛いお花畑...

さっぱりとしたモツァレラには白がおすすめ。

しっとり家飲みにぴったりだね。ワインに合う大人のおつまみレシピ

ぺぺロニ、トマトとモッツァレラチーズ、バジルビネグレットソース。美味しくないわけがありません! <材料>24個分 ミニモッツァレラチーズボール 24個 バジルの葉っぱ 24枚 ぺぺロニスライス 24枚 チェリートマト 小さ目24個 爪楊枝 24本 -バジルヴィグレットソース- オリーブオイル 1/3カップ ホワイトバルサミコ酢 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1/4 シャロット 1個 みじん切りにしておく バジルの葉っぱ 6枚 刻んでおく 塩 ひとつまみ 黒胡椒 6振り程

アボカド、モッツァレラチーズ、ミニトマトを串に刺すだけだから、不器用さんでも簡単です。ミニグラスに入れておしゃれに見せつつ、食べやすさにも配慮した一品。

ひとくちサイズで見た目も可愛い!クリスマスには片手でつまめる【ピンチョス】を♪

いよいよ春の『お花見』シーズン到来です♪桜をはじめ菜の花やチューリップなど、お花を眺めながら皆でわいわいお酒を楽しむ方も多いのではないでしょうか?今回は、ワインやシャンパンに合うピンチョス、ブルスケッタ、パエリアなどお洒落なビストロ&バルメニューや、バインミーやパイ、おにぎりなどビールや日本酒に合うもの、子供も大好きな

おはようございます!今日は週末に買っておいたスイスチャードでオイルおにぎり弁当(≧▽≦)・スパイシーチキン・大根の中華マリネ・キドニービーンズと紫玉ねぎのバルサミコマリネ・ミニトマトとキャンディチーズのカプレーゼ風・人参の 茅乃舎 #つぶぽん酢 和え・ピリ辛味噌味玉・スイスチャードのオイルおにぎり【スパイシーチキン】①鶏むね肉の皮を取り、フォークでブサブサ刺して繊維を断つ。ビニール袋に鶏肉を入れ、酒、醤油各...

3/28 スパイシーチキンとスイスチャードのオイルおにぎり弁当

来週の心の支えが出来ました~(≧▽≦)今回は、手抜き常備菜( ´艸`)・キドニービーンズと紫玉ねぎのバルサミコマリネ・ミニトマトとキャンディチーズのカプレーゼ風・人参のザーサイ炒め・混ぜるだけ海老ピラフの素・スライス紫玉ねぎ・ミニトマトのナンプラーマリネ・スパイシーチキン・大根の中華マリネ・紅くるりの切り干し大根甘酢漬け・茗荷の甘酢漬け・彩り野菜のピクルス・春菊と黒豆の柚子胡椒マヨ・ささみのイタリアン丸め...

来週の心の支えが出来ました~(≧▽≦)今回は、手抜き常備菜( ´艸`)・キドニービーンズと紫玉ねぎのバルサミコマリネ・ミニトマトとキャンディチーズのカプレーゼ風・人参のザーサイ炒め・混ぜるだけ海老ピラフの素・スライス紫玉ねぎ・ミニトマトのナンプラーマリネ・スパイシーチキン・大根の中華マリネ・紅くるりの切り干し大根甘酢漬け・茗荷の甘酢漬け・彩り野菜のピクルス・春菊と黒豆の柚子胡椒マヨ・ささみのイタリアン丸め...

never seen caprese skewers like this before - totally copyin b/c you never get enough basiL!!!

外食もいいけど、たまにはお家にお友達を招いてパーティーしませんか?パーティーに必須なものといえば美味しいお料理!海外のパーティーでの料理を参考に、ちょっと自慢できる見た目が可愛い!楽しい!ワンハンド料…

オクラとゴーヤを大量に頂いたのと今日は割と暑かったので夏も終わりですがまだ残ってるお素麺でいただきました。夏野菜がまだまだ美味しいです。 - 10件のもぐもぐ - ゴーヤと玉ねぎの酢の物と夏の終わりな自家製オクラと自家製モロヘイヤと自家製ミニトマトと茗荷とエノキと大葉のお素麺と豆腐のカプレーゼとジャガイモの蒸かしたんの自家製イタリアンパセリのジェノベーゼがけと南瓜の蒸かしたん by toki69

ゴーヤと玉ねぎの酢の物と夏の終わりな自家製オクラと自家製モロヘイヤと自家製ミニトマトと茗荷とエノキと大葉のお素麺と豆腐のカプレーゼとジャガイモの蒸かしたんの自家製イタリアンパセリのジェノベーゼがけと南瓜の蒸かしたん

SnapDishに投稿されたトキロックさんの料理「ゴーヤと玉ねぎの酢の物と夏の終わりな自家製オクラと自家製モロヘイヤと自家製ミニトマトと茗荷とエノキと大葉のお素麺と豆腐のカプレーゼとジャガイモの蒸かしたんの自家製イタリアンパセリのジェノベーゼがけと南瓜の蒸かしたん (ID:jezm0a)」です。「オクラとゴーヤを大量に頂いたのと今日は割と暑かったので夏も終わりですがまだ残ってるお素麺でいただきました 夏野菜がまだまだ美味しいです」ゴーヤ 玉ねぎ オクラ

来週の心の支えが出来ました~(≧▽≦)今回は、手抜き常備菜( ´艸`)・キドニービーンズと紫玉ねぎのバルサミコマリネ・ミニトマトとキャンディチーズのカプレーゼ風・人参のザーサイ炒め・混ぜるだけ海老ピラフの素・スライス紫玉ねぎ・ミニトマトのナンプラーマリネ・スパイシーチキン・大根の中華マリネ・紅くるりの切り干し大根甘酢漬け・茗荷の甘酢漬け・彩り野菜のピクルス・春菊と黒豆の柚子胡椒マヨ・ささみのイタリアン丸め...

3/26 来週の心の支え♡常備菜

Pinterest
検索