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ラザニア用に薄く伸ばした生パスタを、不揃いにカットしたものをイタリア語で「マルタリアーティ」と呼びます^ ^ ショートとロングの両方の食感を楽しめるパスタです(^O^) 今日はメインがあっさりだったので、パスタはこってり濃厚なマッシュルームソースにしました。 アクセントにローストしたクルミを入れてます。 今の時期にとってもオススメなパスタです(^O^)♡

ラザニア用に薄く伸ばした生パスタを、不揃いにカットしたものをイタリア語で「マルタリアーティ」と呼びます^ ^ ショートとロングの両方の食感を楽しめるパスタです(^O^) 今日はメインがあっさりだったので、パスタはこってり濃厚なマッシュルームソースにしました。 アクセントにローストしたクルミを入れてます。 今の時期にとってもオススメなパスタです(^O^)♡

マルタリアーティでしたわ。タリアテッレじゃないわね。しもた_(:3」∠)_ - 11件のもぐもぐ - 菜の花とトマトの手打ちマルタリアーティ by emuii

菜の花とトマトの手打ちマルタリアーティ

SnapDishに投稿されたAyayaさんの料理「菜の花とトマトの手打ちマルタリアーティ (ID:qyGrua)」です。「マルタリアーティでしたわ タリアテッレじゃないわね しもた 3」トマト 手打ち 菜の花

ゆっくり私時間 ~my weekend house~

ゆっくり私時間 ~my weekend house~

2月パスタコース:カラフルパスタでトスカーナ州の「マルタリアーティ」 🇮🇹  Maltagliati tricolori della Toscana

2月パスタコース:カラフルパスタでトスカーナ州の「マルタリアーティ」 🇮🇹 Maltagliati tricolori della Toscana

手長エビとズッキーニのマルタリアーティ

手長エビとズッキーニのマルタリアーティ

夏の定番!豆乳冷やし担々麺

夏の定番!豆乳冷やし担々麺

夏の定番!豆乳冷やし担々麺 by tomo 夏野菜やキムチなどをのせた、見た目も夏らしい冷やし担々麺。スープはまろやかな豆乳ベースなので、辛いものがちょっぴり苦手な方や女性にもオススメ!

きゅうり・トマト・オクラ・茗荷をすべて混ぜて、ごま油と塩だけで和えました!箸がとまらない美味しい一品です☆

♪きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え♪

きゅうりトマトオクラ茗荷のごま油和え ~2ステップで完成! <材料(1食分)> ・きゅうり 1/2本 ・トマト ミニトマト2個 程度 ・オクラ 4本 ・茗荷 1本 ・ごま油 大さじ1程度 ・しょうゆ 小さじ1弱 ・塩 軽く2つまみ ・白ごま 適量 <作り方> 2.きゅうりと茗荷は千切り、トマトは一口大に、オクラは茹でて立て半分に切る。 3.ボウルに全ての材料を入れ、ごま油・塩・醤油で味付けし、白ごまをかけて出来上がり。 #Recipe #vegetable #f副菜

- taiwanese mashoba noodles - 【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

具をのせたら一気に…その名も「○○麺」をみんなでシェア!

ストリーミング動画ASP|動画配信をより便利に、より簡単に。動画配信に必要な「すべて」がそろう、End-to-Endソリューションの概要をご紹介します。

塩麻婆豆腐です。あっさり♪でもにんにくと胡椒が効いたパンチある1品☆

塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品

SnapDishに投稿されたゆんゆんゅんさんの料理「塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品」です。「豆板醤なし で麻婆 じゃないかな 食べてる途中でラー油を入れると 麻婆豆腐っぽくピリ辛にもなります」にんにく 胡椒 あっさり もっと見る

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

冷蔵庫で寝かせるだけ!簡単で美味しい「塩豚」を作り置き♡

SnapDishに投稿されたとかげ2319さんの料理「塩豚丼 (ID:8LbCfa)」です。「はなびさなさんのレシピ 超かんたん超うまい塩豚 をみて作りました やーっと豚バラブロック安いの見つけて作れたー 簡単なのに驚異の美味さ 一晩置いて夜ご飯に食べようかなーと思っていたけど待ちきれず朝食で レモンを搾ってご飯に乗っけてガツガツいただきました はなびさなさんごちそうさまでした これからも参考にさせていただきます」塩豚丼 ガツ ます

生クリーム不要!日本人なら試したい「和風カルボナーラ」風レシピ7選 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

生クリーム不要!日本人なら試したい「和風カルボナーラ」風レシピ7選

パスタの王道「カルボナーラ」。濃厚で美味しいけれど、途中で飽きたり何よりカロリーも気になりますよね…。そこで今回は、“和風”にアレンジしたカルボナーラ風の絶品レシピを集めてみました!生クリームも使わず、ヘルシーに最後の1口まで楽しめますよ♪

毎朝1杯のレモン水でデトックス&ダイエット♪「レモンウォーター」の作り方・効果

毎朝1杯のレモン水でスッキリと爽やかに♪「レモンウォーター」の作り方・アレンジ

爽やかな飲み心地の「レモンウォーター」をご存じですか?コップ1杯のお水にレモンを絞るだけととっても簡単。気軽に始められて長く続けることができます。そんなレモンウォーターの作り方や飲み方、注意点をご紹介します。スッキリ爽やかなドリンクを暮らしに取り入れてみてはいかがでしょうか?

一生食べられるスープは、太らない、飽きない、難しくない!全部そろった夢レシピ

「一生食べられるスープ」は、太らない、飽きない、難しくない!全部そろった夢レシピ - macaroni

「一生食べられるスープ」がブームの予感!じわじわと広まっている「一生食べられるスープ」をご存知でしょうか?グラビアアイドルが「確かに一生食べられる!」とツイートしたところ、またたくまに話題に。 しかも、食べても太らないというから女子からの注目はさらにヒートアップ。一生食べられるほどおいしくて、明日の体重も気にしなくてよい、そんな夢のようなスープであれば話題になるのも当然かもしれませんよね。さて、

今回ご紹介するのは「カマンベールアヒージョ」のレシピ動画。アヒージョの具材といえばエビやきのこが定番ですが、実はカマンベールやトマトも合うんです。バゲットにたっぷりつけてあつあつを召し上がれ!

無限にバゲット!トマトと丸ごとカマンベールチーズアヒージョ

今回ご紹介するのは「カマンベールアヒージョ」のレシピ動画。アヒージョの具材といえばエビやきのこが定番ですが、実はカマンベールやトマトも合うんです。バゲットにたっぷりつけてあつあつを召し上がれ!

ごまだれぶっかけうどん

ごまだれぶっかけうどん

樋口秀子さんによるごまだれぶっかけうどんのレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!