マルガリータバー

昨日から山笠が始まったばってんグランドハイアット福岡の地下階にあるバーラウンジバー フィズで山笠マルガリータカクテル舁き山が飲めるバイ 山笠を舁く躍動感をイメージしたカクテルでスモークの中から登場するというユニークなカクテルらしかぁ プレミアムテキーラドンフリオと純米酒博多一本〆をベースにした見た目も中身も山笠なカクテルやね 飾り山見物の帰りにでも飲みに行ってみんしゃい  #福岡 #山笠 #グランドハイアット福岡 #カクテル #ホテル tags[福岡県]

昨日から山笠が始まったばってんグランドハイアット福岡の地下階にあるバーラウンジバー フィズで山笠マルガリータカクテル舁き山が飲めるバイ 山笠を舁く躍動感をイメージしたカクテルでスモークの中から登場するというユニークなカクテルらしかぁ プレミアムテキーラドンフリオと純米酒博多一本〆をベースにした見た目も中身も山笠なカクテルやね 飾り山見物の帰りにでも飲みに行ってみんしゃい #福岡 #山笠 #グランドハイアット福岡 #カクテル #ホテル tags[福岡県]

Original Strawberry Margarita 暑い夏にピッタリ!オリジナルを楽しむ手作りマルガリータ

暑い夏にピッタリ!オリジナルを楽しむ手作りマルガリータ

マルガリータ at ペンギンのいるBAR

写真を通じて『おいしい』を共有するサービス ミイル

【jazzbarno.9】さんのInstagramをピンしています。 《. こんばんは 寒くなったりまた少し暑くなったりと、 変な気温がつづいてますね、、、 皆さま風邪にはお気をつけ下さい . さて、珍しく本日はカクテルをご紹介します テキーラベースのこちらは、 ブルー・マルガリータ という名前のカクテルでございます 海の色のような鮮やかなブルーが特徴で スノースタイルというグラスの縁に塩を 付けた柑橘系のさっぱりとした風味の一杯です ウイスキーだけでなく、カクテルもございますので、 是非お試し下さい⭐️ . #jazz #bar #no9 #whisky #jazzbar #ジャズ #バー #ジャズバー #ウイスキー #ウィスキー #お酒 #酒 #隠れ家bar #カクテル #ブルーマルガリータ #海 #ブルー  #テキーラ #おしゃれ #関西 #大阪 #西成 #玉出 #綺麗》

97 Likes, 7 Comments - No.9 (@jazzbarno.9) on Instagram: “. こんばんは🍸 寒くなったりまた少し暑くなったりと、 変な気温がつづいてますね、、、 皆さま風邪にはお気をつけ下さい😓😓😓 . さて、珍しく本日はカクテルをご紹介します🍸…”

フローズン・ストロベリー・マルガリータ  フローズン・マルガリータのコアントローをストロベリーリキュールに、ライムをレモンに変えてみました。  今日の愛知県はポカポカってか暑いわ で、気分はフローズンじゃっ❗️  テキーラ30cc ストロベリーリキュール15cc レモンジュース15cc ガムシロップ1tsp クラッシュド・アイス1cup アルコール6度  材料をミキサーでブレンドして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐ  あ、スノースタイルにするの忘れてた - 67件のもぐもぐ - あつし's BAR No.172フローズン・ストロベリー・マルガリータ by kedent17

あつし s BAR No 172 フローズン ストロベリー マルガリータ

SnapDishに投稿されたあつしさんの料理「あつし s BAR No 172 フローズン ストロベリー マルガリータ (ID:ff5C9a)」です。「フローズン ストロベリー マルガリータ フローズン マルガリータのコアントローをストロベリーリキュールに ライムをレモンに変えてみました 今日の愛知県はポカポカってか暑いわ で 気分はフローズンじゃっ テキーラ30ccストロベリーリキュール15ccレモンジュース15ccガムシロップ1tspクラッシュド アイス1cupアルコール6度材料をミキサーでブレンドして塩でスノースタイルにしたグラスに注ぐあ スノースタイルにするの忘れてた」フローズン BAR ストロベリー

ココリータ  マルガリータのホワイトキュラソーをココナッツリキュールに変えてココリータです  スノースタイルをハーフリムにして塩味とノーマルを飲み比べ  テキーラ30cc マリブ15cc ライムジュース15cc アルコール25度  材料をシェイクしソルトリムのスノースタイルにしたカクテルグラスに注ぐ - 50件のもぐもぐ - あつし's BAR №157ココリータ by あつし

あつし s BAR 157 ココリータ

SnapDishに投稿されたあつしさんの料理「あつし s BAR157 ココリータ (ID:zS88La)」です。「ココリータ マルガリータのホワイトキュラソーをココナッツリキュールに変えてココリータです スノースタイルをハーフリムにして塩味とノーマルを飲み比べ テキーラ30ccマリブ15ccライムジュース15ccアルコール25度材料をシェイクしソルトリムのスノースタイルにしたカクテルグラスに注ぐ」ココリータ BAR 塩味

今日もテキーラベースの一杯 マルガリータのバリエーションのひとつでホワイトキュラソーをオレンジキュラソーに、ライムジュースをレモンジュースに変えたカクテルです。  マルガリータは作者の恋人の死を偲んでつけられたネーミングと言われてますがギリシャ語で真珠のことでもあるそうで…。真珠は6月の誕生石なので勝手にマルガリータ月間です  テキーラ30cc グラン・マルニエ15cc レモンジュース15cc 塩 アルコール26度  材料をシェイクして塩でスノースタイルにしたカクテルグラスに注ぐ - 58件のもぐもぐ - あつし's BAR No.59オレンジ・マルガリータ by kedent17

あつし s BAR No 59 オレンジ マルガリータ

SnapDishに投稿されたあつしさんの料理「あつし s BAR No 59 オレンジ マルガリータ (ID:DSiD4a)」です。「今日もテキーラベースの一杯 マルガリータのバリエーションのひとつでホワイトキュラソーをオレンジキュラソーに ライムジュースをレモンジュースに変えたカクテルです マルガリータは作者の恋人の死を偲んでつけられたネーミングと言われてますがギリシャ語で真珠のことでもあるそうで 真珠は6月の誕生石なので勝手にマルガリータ月間です テキーラ30ccグラン マルニエ15ccレモンジュース15cc塩アルコール26度材料をシェイクして塩でスノースタイルにしたカクテルグラスに注ぐ」オレンジ

亡き恋人に捧げたカクテル “マルガリータ(Margarita)” | Barの美学 [barism]

マルガリータ(Margarita) Barの美学 [barism; バーイズム] カクテル・ベース: テキーラ、アルコール度数: 26度、テイスト: 中口、TPO: オール・デイ マルガリータは、甘みと酸味がマッチしたスノー・スタイルのカクテル。スノー・スタイルとはカクテル・グラスの縁に塩や砂糖をまぶしつけること...

☆共和AMELグルメ☆  イタリア・フィレンツェにある日本人の口コミランキング第1位の「イエローバー」です。 18時オープンですが、アッという間に満席になるくらいの人気店です。  魚介類のペペロンチーノリゾット(12E) マルガリータピザ(5E) モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ(4E)  いずれも本格的なイタリアン。 ボチュームたっぷり、味わいも最高!! とても雰囲気の良い店でした。  #イエローバー #グルメ #フィレンツェ  [共和薬品工業URL] http://www.kyowayakuhin.co.jp/

☆共和AMELグルメ☆ イタリア・フィレンツェにある日本人の口コミランキング第1位の「イエローバー」です。 18時オープンですが、アッという間に満席になるくらいの人気店です。 魚介類のペペロンチーノリゾット(12E) マルガリータピザ(5E) モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ(4E) いずれも本格的なイタリアン。 ボチュームたっぷり、味わいも最高!! とても雰囲気の良い店でした。 #イエローバー #グルメ #フィレンツェ [共和薬品工業URL] http://www.kyowayakuhin.co.jp/

亡き恋人に捧げたカクテル マルガリータ | Barの美学 [barism]

【動画】Barの美学 [barism; バーイズム] バーの扉の向こう側には違う時間が流れ、カウンターを隔てて、バーテンダーが客と向き合い至福の一杯を紡ぎ出す。 今回ご紹介するのは、甘みと酸味がマッチしたスノー・スタイルのカクテル。

Pinterest
検索