このきのこ和風パスタは大好きな味でたくさんの方々に作って頂きました♪  浮気しない味です(▰˘◡˘▰)

339kcal 秘密にしたい♪和風きのこパスタ

朝メロン食べたら喉が腫れちゃって、頭痛と熱も出まして〜>_< でも食べないと死んじゃうから食べるん(≧∇≦) 大好きなパスタですが〜簡単で秘密にしたい程美味しいんですよ♪でも教えちゃう〜♡ 【材料】(1人分) パスタ…80g 玉ねぎ…30g シメジ…30 エノキ…30パックで無くて30gです(爆) クリップした方すいません、訂正しました エリンギ…1/2本 ニンニク(薄切り)…1/2片分 コリーノはちびっと オリーブオイル…大さじ1 <調味料> 赤唐辛子(刻み)…少々 醤油…大さじ1 みりん …小さじ2 和風だしの素 小さじ…1/2 スパゲティーの茹で汁 …大さじ2 刻みのり…適量 ネギみじん切り…少々 ☆たっぷりの熱湯に塩を入れ、袋の指示より1分短めにスパゲティーをゆでて、ゆで汁をきる。(大さじ2は取ってね) ☆フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたってきたら、玉ねぎ、シメジ、エノキ、エリンギを炒める。 ☆しんなりしたらスパゲティを加えて炒め合わせ、<調味料>の材料を加えて全体にからめる。…

鶏肉の旨みとにんにくの香りが食欲をそそる、ボリュームピラフです。

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ

「鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ」レシピを紹介。おもてなしレシピ満載!料理教室ABCクッキングスタジオのレシピコンテンツ「レシピPARK」。ABCクッキングスタジオは、料理、パン、ケーキを楽しく学べる女性限定の教室を主に初心者の男性も通える東京・横浜・名古屋の教室や子どもも通える教室を全国に展開。高級な料理教室ではなく、気軽に通える便利でカジュアルな料理教室。無料体験会や1回完結の1dayレッスンも好評開催中

ゴルゴンゾーラとマッシュルームの リゾット

ゴルゴンゾーラとマッシュルームのリゾット

「ゴルゴンゾーラとマッシュルームのリゾット by shinomaiさん」今日はゴルゴンゾーラとマッシュルームのリゾットのご紹介です。トロトロのゴルゴンオーラとマッシュルームの相性は抜群。最近ゴルゴンゾ―ラが好きになった息子に作りました♪

日持ちする作り置きおかず【豚肉ときのこの生姜煮】

日持ちする作り置きおかず【豚肉ときのこの生姜煮】

日持ちする作り置きおかず【豚肉ときのこの生姜煮】|レシピブログ もっと見る

パッパルデッレ マッシュルームのクリームソース - 桝谷 周一郎シェフのレシピ。*パッパルデッレは2分ほどであっという間に茹で上がります。ソース作りをしてからパスタを茹でましょう。 *今回は手に入りやすいマッシュルームで。ポルチーニ茸があれば是非お試しください。 *マスタードは粒入りを。このソースは、料理のソースとしても使えます。

パッパルデッレ マッシュルームのクリームソース - 桝谷 周一郎シェフのレシピ。*パッパルデッレは2分ほどであっという間に茹で上がります。ソース作りをしてからパスタを茹でましょう。 *今回は手に入りやすいマッシュルームで。ポルチーニ茸があれば是非お試しください。 *マスタードは粒入りを。このソースは、料理のソースとしても使えます。

ラザニア用に薄く伸ばした生パスタを、不揃いにカットしたものをイタリア語で「マルタリアーティ」と呼びます^ ^ ショートとロングの両方の食感を楽しめるパスタです(^O^) 今日はメインがあっさりだったので、パスタはこってり濃厚なマッシュルームソースにしました。 アクセントにローストしたクルミを入れてます。 今の時期にとってもオススメなパスタです(^O^)♡

ラザニア用に薄く伸ばした生パスタを、不揃いにカットしたものをイタリア語で「マルタリアーティ」と呼びます^ ^ ショートとロングの両方の食感を楽しめるパスタです(^O^) 今日はメインがあっさりだったので、パスタはこってり濃厚なマッシュルームソースにしました。 アクセントにローストしたクルミを入れてます。 今の時期にとってもオススメなパスタです(^O^)♡

時短でもおいしく。「クリーミーマッシュルームパスタ」のレシピ - macaroni

時短でもおいしく。「クリーミーマッシュルームパスタ」のレシピ - macaroni

忙しい日に、パパッとメインが作れてしまう、時短レシピの紹介です。メインはこれで完了なので、サイドメニューに時間がかかる場合にもとても助かりますよ。お肉も使わないので、割とヘルシーに仕上がっているのも嬉しいポイントですね。

鶏と野菜の味噌クリーム煮*    鳥はオーブン別焼きがいいかも。  白菜、にんじん、コーン、マッシュルーム、パスタで。

タカナシ乳業さんの生クリームモニターに当選して、先日レシピブログさんから6Pも届きました。夕べはこの中から純生クリーム35を使用してちょっと和風味なクリーム煮…

栗原 はるみ さんのマカロニ,えび,鶏もも肉を使った「グラタン」。定番のグラタンですが、ホワイトソースを丁寧につくると、グラタンはとてもおいしくなります。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

栗原 はるみさんのマカロニ,えび,鶏もも肉を使った「グラタン」のレシピページです。定番のグラタンですが、ホワイトソースを丁寧につくると、グラタンはとてもおいしくなります。 材料: マカロニ、えび、鶏もも肉、たまねぎ、マッシュルーム、ホワイトソース、ピザ用チーズ、塩、黒こしょう、サラダ油

ハンバーグも メンチカツも ボロネーゼも 肉々しいのがすきだから 荒々しい粗挽きがすき  たっぷりマッシュルーム入り ボロネーゼ卵黄添え  #パスタ #foodstagram  #food  #instagood  #パスタ部 #麺 #ひき肉 #粗挽き #ボロネーゼ #おうちごはん  #料理 #料理好きな人と繋がりたい #かんたんごはん #おつまみ #赤ワイン #たまご #肉  色々と動き回っていた夏も終わり はしゃぎすぎた代償に 一瞬蕁麻疹がでたけど わたしは元気です。 復活👏

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