⋆⋆⋆夏のキッチンは火炎地獄☀なるたけ火は使いたくないのよ~!そんな方のためのレシピ♪ラップを開けるとごま油の香りが♪

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材料はじゃがいもとチーズだけ♪♪超簡単でめちゃうまです(^-^)/4歳の娘の大好物です☆

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フランス発祥のマジックケーキ。 全ての材料を混ぜ合わせて焼くだけで スポンジ、カスタード、フランの三層のケーキに✨

マジックケーキ*魔法のケーキ

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自家製だしの素 マジックブレッドで簡単!

自家製だしの素 マジックブレッドで簡単!

「自家製だしの素 マジックブレッドで簡単!」煮干し、鰹節、昆布、玉ねぎの皮のパウダーを使った自家製メタボ対策用だしの素です。マジックブレッドがあれば一瞬で完成。 材料:食べる煮干し、鰹節、玉ねぎの皮パウダー..

http://macaro-ni.jp/14826

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マジックブレッドを購入したので、ポタージュを作ってみた☺︎ 簡単で、ヘルシーで、時短で、おいしい(^^)♥︎ - 58件のもぐもぐ - ブロッコリーのポタージュ by Jessy0306

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いいね!188件、コメント9件 ― Kayako Yamadaさん(@kayako0829)のInstagramアカウント: 「ネバネバ丼。 北海道展で買っていたガゴメ昆布をマジックブレッドで粉末にしたら、ネバネバ感がハンパない #ネバネバ丼 #丼 #納豆 #がごめ昆布 #北海道展 #マジックブレッド #おつまみ #料理…」

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トースターでオートミールココナッツサブレ    思い立ったらすぐできる!材料混ぜて丸めてつぶしてトースターで焼くだけ。 朝食や食物繊維たっぷりダイエット用のおやつにも! 材料 (10枚分) オートミール 50g フラックスシード(またはごま) 10g ココナッツフレーク 20g 全粒粉 20g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 砂糖 大さじ1 水 大さじ2   作り方 1 水以外の材料を全てフードプロセッサーに20秒ほどかける。 2 水を追加してパルスで4—5回混ぜる。 3 生地を取り出し10等分に丸め、オーブンシートに置き手のひらで薄くなるように押しつぶす。 4 トースターに入れて15分焼く。 途中焦げるのでホイルをかける。 5 焼き上がったらそのままトースターの中に放置して完全に冷ます。 コツ・ポイント フードプロセッサー、マジックブレッド、ミルサー等があると一瞬で生地が出来るので楽ちんです。 水は様子を見ながらかろうじてまとまるぐらいがいいです。少なめの方がざっくりと仕上がります。

トースターでオートミールココナッツサブレ 思い立ったらすぐできる!材料混ぜて丸めてつぶしてトースターで焼くだけ。 朝食や食物繊維たっぷりダイエット用のおやつにも! 材料 (10枚分) オートミール 50g フラックスシード(またはごま) 10g ココナッツフレーク 20g 全粒粉 20g オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 砂糖 大さじ1 水 大さじ2 作り方 1 水以外の材料を全てフードプロセッサーに20秒ほどかける。 2 水を追加してパルスで4—5回混ぜる。 3 生地を取り出し10等分に丸め、オーブンシートに置き手のひらで薄くなるように押しつぶす。 4 トースターに入れて15分焼く。 途中焦げるのでホイルをかける。 5 焼き上がったらそのままトースターの中に放置して完全に冷ます。 コツ・ポイント フードプロセッサー、マジックブレッド、ミルサー等があると一瞬で生地が出来るので楽ちんです。 水は様子を見ながらかろうじてまとまるぐらいがいいです。少なめの方がざっくりと仕上がります。

おからパウダーでヨーグルトケーキ     おからパウダーを低脂肪乳で戻します。混ぜるだけで洗物も少なく簡単です。ノンオイル、ほんのりした甘さでヘルシーですよ♪ そらくっく    材料 (13cm丸型1個分) おからパウダー 30g 水切りヨーグルト 50g ラカント(カロリー0甘味料) 30g 卵(M) 2個 低脂肪牛乳 50g ホエー 50g  作り方   1    全ての材料をフードプロセッサー等に入れて混ぜます。 ※私はマジックブレッドを使ってます。 2    混ざったら冷蔵庫で30分寝かせます。 3    寝かせるとおからパウダーが水分を吸った感じで馴染みます。 ※省略可 4    180度に予熱したオーブンで25分で完成。焼き上がり直後は膨らんでます。冷めたら一日冷蔵庫で寝かせて出来上がりです!  コツ・ポイント *型は100均(ダイソー)で買ったものを使ってます。 *ラカントは同量の砂糖で代用可、ホエーは牛乳で代用可です。 *甘さは少なめなのでお好みで増やして下さい。 *表面にあんずジャムなどを薄く塗って食べるとめちゃウマです!   レシピの生い立ち…

おからパウダーでヨーグルトケーキ

おからパウダーでヨーグルトケーキ おからパウダーを低脂肪乳で戻します。混ぜるだけで洗物も少なく簡単です。ノンオイル、ほんのりした甘さでヘルシーですよ♪ そらくっく 材料 (13cm丸型1個分) おからパウダー 30g 水切りヨーグルト 50g ラカント(カロリー0甘味料) 30g 卵(M) 2個 低脂肪牛乳 50g ホエー 50g 作り方 1 全ての材料をフードプロセッサー等に入れて混ぜます。 ※私はマジックブレッドを使ってます。 2 混ざったら冷蔵庫で30分寝かせます。 3 寝かせるとおからパウダーが水分を吸った感じで馴染みます。 ※省略可 4 180度に予熱したオーブンで25分で完成。焼き上がり直後は膨らんでます。冷めたら一日冷蔵庫で寝かせて出来上がりです! コツ・ポイント *型は100均(ダイソー)で買ったものを使ってます。 *ラカントは同量の砂糖で代用可、ホエーは牛乳で代用可です。 *甘さは少なめなのでお好みで増やして下さい。 *表面にあんずジャムなどを薄く塗って食べるとめちゃウマです! レシピの生い立ち…

Sweet and Sour Eggplant

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とろ~りチーズのケチャップライス春巻き

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「とろ~りチーズのケチャップライス春巻き」ライスコロッケを春巻きの皮でアレンジ! 衣をつけるよりも簡単でサクサク&チーズがとろ~り☆お弁当にもオススメ。 材料:春巻きの皮、米、玉ねぎ..

レンジ6分だけ!鶏むね肉ステーキがメチャうまジューシー♡ - Locari(ロカリ)

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鶏モモ肉 2枚 刻みネギ たっぷり @料理酒(下味用) 20cc ●大根おろし 250g ●ミツカン穀物酢 50cc ●水 50cc ●砂糖 大さじ1/2 ●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●オイスターソース 大さじ1/2 ★塩 少々 もっと見る

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