チェコ料理 ポーク・テンダーロイン・フィレのプラムソース添え

チェコ料理 ポーク・テンダーロイン・フィレのプラムソース添え

Jucy pork tenderloin “sous-vide” 295CZK(約1,386円)。  マスタード入りのポテトピュレでぐるりと囲まれたジューシーポーク・テンダーロイン。

Jucy pork tenderloin “sous-vide” 295CZK(約1,386円)。 マスタード入りのポテトピュレでぐるりと囲まれたジューシーポーク・テンダーロイン。

このクリーミーマルサラソース添えポークテンダーロインのための最も信じられないほどのソースです! www.recipetineats.com

Pork Tenderloin with Creamy Marsala Sauce

このクリーミーマルサラソース添えポークテンダーロインのための最も信じられないほどのソースです! www.recipetineats.com

Jucy pork tenderloin “sous-vide” 295CZK(約1,386円)。  マスタード入りのポテトピュレでぐるりと囲まれたジューシーポーク・テンダーロイン。

Jucy pork tenderloin “sous-vide” 295CZK(約1,386円)。 マスタード入りのポテトピュレでぐるりと囲まれたジューシーポーク・テンダーロイン。

チェコ カルロヴィヴァリのホテルの朝食ブッフェ

チェコ カルロヴィヴァリのホテルの朝食ブッフェ

Pinterest
検索