ペンダントライト■Bologna/GLF-3334■シンプルな形と落ち着いたグリーンに癒されるビンテージ風インテリア照明【後藤照明株式会社】

ペンダントライト ■プラタナス | GLF-3447■ 直径30cmのやや大きめタイプ モダンなインテリアにおすすめの天井照明 【後藤照明】|照明の販売 AMBERFOREST

ペンダントライト■Bologna/GLF-3334■シンプルな形と落ち着いたグリーンに癒されるビンテージ風インテリア照明【後藤照明株式会社】

ボローニャ風ミートソース発祥のボローニャでは本来ミートソースはスパゲッティではなく手打ちのタリアテッレで食べているんですよ^o^ スパゲッティでも美味しく食べられますのでどうぞ作ってみて下さい! - 24件のもぐもぐ - スパゲッティボローニャ風ミートソース by MAMI

ボローニャ風ミートソース発祥のボローニャでは本来ミートソースはスパゲッティではなく手打ちのタリアテッレで食べているんですよ^o^ スパゲッティでも美味しく食べられますのでどうぞ作ってみて下さい! - 24件のもぐもぐ - スパゲッティボローニャ風ミートソース by MAMI

玉ねぎを飴色にするところからスタートしました。  今夜は、飴色玉ねぎ一時間までしか出来なかった。しかし、これも初めてです。  べシャメルソースも久しぶり。かなりたくさんできました。でも、丁度良かったです。  ボロネーゼソースには、挽き肉と飴色玉ねぎとセロリ、人参を炒めて、ワインビネガーを入れただけです。  こんな風な仕上がりになるとは、予想していませんでした。  本当に、野菜の甘味を感じます。シェフありがとうございます。 - 116件のもぐもぐ - 中川シェフのボローニャ風ラザーニヤ♪ by yukikimu0721

玉ねぎを飴色にするところからスタートしました。 今夜は、飴色玉ねぎ一時間までしか出来なかった。しかし、これも初めてです。 べシャメルソースも久しぶり。かなりたくさんできました。でも、丁度良かったです。 ボロネーゼソースには、挽き肉と飴色玉ねぎとセロリ、人参を炒めて、ワインビネガーを入れただけです。 こんな風な仕上がりになるとは、予想していませんでした。 本当に、野菜の甘味を感じます。シェフありがとうございます。 - 116件のもぐもぐ - 中川シェフのボローニャ風ラザーニヤ♪ by yukikimu0721

ソフリット、猪肉、パンチェッタ、トマト、チーズの旨味が融合♪ ココアが隠し味★ - 180件のもぐもぐ - ボローニャ風 猪肉のラグーパスタ by TOTOLONNE

ボローニャ風 猪肉のラグーパスタ

ソフリット、猪肉、パンチェッタ、トマト、チーズの旨味が融合♪ ココアが隠し味★ - 180件のもぐもぐ - ボローニャ風 猪肉のラグーパスタ by TOTOLONNE

昨年末にビバーチェに伺って、本物のラザニアを頂いたことを思い出しながら、べシャメルソースから作りました。  本日は、バターと米粉と豆乳でべシャメルソースを、豚挽き肉と玉ねぎとセロリをじっくり炒めて、トマト缶を入れて赤ワインでボローニャソースを作りました。  息子たちの笑顔を想像しながら、みんなの好きなラザニアを作って、まずは私一人で頂きました。 お店で頂いた味にはまだまだですが、家庭でこれくらいのラザニアが頂けると、大変嬉しいことです。シェフ、これからも精進致します~(*´∇`*)  りえさん、食べ友宜しくお願いします\(^o^)/ - 143件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニャ修行中♪ by yukikimu0721

昨年末にビバーチェに伺って、本物のラザニアを頂いたことを思い出しながら、べシャメルソースから作りました。 本日は、バターと米粉と豆乳でべシャメルソースを、豚挽き肉と玉ねぎとセロリをじっくり炒めて、トマト缶を入れて赤ワインでボローニャソースを作りました。 息子たちの笑顔を想像しながら、みんなの好きなラザニアを作って、まずは私一人で頂きました。 お店で頂いた味にはまだまだですが、家庭でこれくらいのラザニアが頂けると、大変嬉しいことです。シェフ、これからも精進致します~(*´∇`*) りえさん、食べ友宜しくお願いします\(^o^)/ - 143件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニャ修行中♪ by yukikimu0721

きょうは、中川シェフのボローニャ風ラザーニアに挑戦しました。  息子たちが、キッシュよりもラザニアが好きでこのシーズンは良く作りますが、ケチャップもコンソメもいれずに、素材の味を重視で味付けはワインビネガーだけです。  飴色玉ねぎは、1時間かけました。シェフは、6時間かけていましたね。まだまだです。  パスタを切らして、ワンタンの皮を使って作りました♪ すみませんm(__)m  感動的なお味に仕上がりました。美味しいレシピをありがとうございます。  恐れ入りますが、中川シェフ・konriさん食べ友宜しくお願いします。 - 146件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニヤ♪ by yukikimu0721

きょうは、中川シェフのボローニャ風ラザーニアに挑戦しました。 息子たちが、キッシュよりもラザニアが好きでこのシーズンは良く作りますが、ケチャップもコンソメもいれずに、素材の味を重視で味付けはワインビネガーだけです。 飴色玉ねぎは、1時間かけました。シェフは、6時間かけていましたね。まだまだです。 パスタを切らして、ワンタンの皮を使って作りました♪ すみませんm(__)m 感動的なお味に仕上がりました。美味しいレシピをありがとうございます。 恐れ入りますが、中川シェフ・konriさん食べ友宜しくお願いします。 - 146件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニヤ♪ by yukikimu0721

ボローニャ風ミートソース|おいしいレシピ|ハインツ日本株式会社

ボローニャ風ミートソース|おいしいレシピ|ハインツ日本株式会社

久し振りの Up~♪(  ̄▽ ̄)  具材 : トマト、ズッキーニ、玉葱、人参、ニンニク             ブラックオリーブ、マッシュルーム  ハーブ: オレガノ、ナッツメグ、ローリエ、バジル  いつもの如く 水 は使いませんw 水分は野菜由来と赤ワインのみです (^^)  今晩 こいつを冷蔵庫で寝かして完成です♪ オヤスミナサイ(⌒‐⌒) - 25件のもぐもぐ - ボローニャ風 ミート・ソース by tabinchushi94

久し振りの Up~♪(  ̄▽ ̄) 具材 : トマト、ズッキーニ、玉葱、人参、ニンニク ブラックオリーブ、マッシュルーム ハーブ: オレガノ、ナッツメグ、ローリエ、バジル いつもの如く 水 は使いませんw 水分は野菜由来と赤ワインのみです (^^) 今晩 こいつを冷蔵庫で寝かして完成です♪ オヤスミナサイ(⌒‐⌒) - 25件のもぐもぐ - ボローニャ風 ミート・ソース by tabinchushi94

【ELLE a table】ボローニャ風ハムカツレシピ|エル・オンライン

【ELLE a table】ボローニャ風ハムカツレシピ|エル・オンライン

中川シェフが以前テレビ出演されていた動画を何回も再生し、イメージトレーニングが固まったのでいざチャレンジ!な一日でした。  ボロネーゼソースを作る際、合挽きミンチを塩故障で焼き目を付け、玉ねぎ人参セロリを飴色になるまで炒めたものとトマト缶を合わせ、ローリエ、蜂蜜、ハーブソルト、赤ワインで調味しましたが、この玉ねぎ人参セロリをもったりするまで炒める過程が一番大変でした。  ベシャメルソースは基本通りです。  パスタ ボロネーゼ ベシャメル パルミジャーノ パスタ…と重ね、トップはベシャメル モッツァレラ パルミジャーノです。200度で20分オーブン加熱です。  盛り付けが中川シェフのように綺麗に - 424件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニャ……になったかな? by ゆ〜ちん

中川シェフが以前テレビ出演されていた動画を何回も再生し、イメージトレーニングが固まったのでいざチャレンジ!な一日でした。 ボロネーゼソースを作る際、合挽きミンチを塩故障で焼き目を付け、玉ねぎ人参セロリを飴色になるまで炒めたものとトマト缶を合わせ、ローリエ、蜂蜜、ハーブソルト、赤ワインで調味しましたが、この玉ねぎ人参セロリをもったりするまで炒める過程が一番大変でした。 ベシャメルソースは基本通りです。 パスタ ボロネーゼ ベシャメル パルミジャーノ パスタ…と重ね、トップはベシャメル モッツァレラ パルミジャーノです。200度で20分オーブン加熱です。 盛り付けが中川シェフのように綺麗に - 424件のもぐもぐ - Chef中川さんのボローニャ風ラザーニャ……になったかな? by ゆ〜ちん

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