母の日はお母さんにおしゃれなご飯を作ってあげましょう!夏野菜の和風テリーヌ

夏野菜の和風テリーヌ

高山かづえさんによる夏野菜の和風テリーヌのレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!

最強おつまみ!しらすとネギのパリパリチーズせんべい

最強簡単おつまみ!しらすとねぎのパリパリチーズせんべい

4,462 Likes, 24 Comments - macaroni(マカロニ) (@macaroni_news) on Instagram: “最強おつまみ❤️しらすとネギのパリパリチーズせんべい🍶 . 今日は休肝日にしようと思ってたのに...😆💦 . ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…”

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1袋45円♡安くてヘルシー「緑豆春雨」の簡単レシピ10選

一般的に、ご飯1杯のカロリーは約200kcalといわれていますが、それに対して緑豆春雨は1食約35kcalと、実にヘルシーな食材なんです。簡単にできる春雨レシピをご紹介いたします。

夏のうちに間に合うようにダイエットに励んでいる人も多いでしょう。でもどんな方法が本当にあなたに合っているか不安になったり、何が正しいのかわからなくなりますよね。そこで今回は番長みるく本人が実践したダイエットの心がけをご紹介しましょう。

ダイエットに成功したライターが教える!12kg痩せた4つの心がけって?

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桃とマスカルポールチーズのサンドイッチ。桃をのせたままグリルして、はちみつをかけてサンドします♪

美味しいサンドイッチが食べたい!海外の可愛くてオシャレなサンドイッチレシピあれこれ♪

パンケーキやエッグベネディクトなど、海外からやってきた流行のおいしい食べ物はいろいろありますよね。でも、海外からきたオシャレな食べ物の“元祖”と言えば、やっぱりサンドイッチではないでしょうか。今回は、とってもオシャレで美味しい、しかも簡単にできる海外のサンドイッチレシピを色々集めてみました。早速、お家で真似しちゃいまし

パクチーとスパイスでより本格的に!ベジタリアンなタコライスの作り方 | Veggie Dishes by Peaceful Cuisine

今週の動画は、タコライス! メキシコのタコスをご飯と合わせた沖縄発祥のタコライス。メインの材料は本来は挽肉ですが、そこも大豆ミートに置き換えるだけでとてもヘルシーなベジタコライスが出来上がります。フライパン一つで作れますので皆さんもぜひ自宅で作ってみてください♪ 【材料 2人分】 大豆ミート 100g 玉ねぎ 1...

お肉は鶏肉、牛肉、挽肉などあらゆるタイプのお肉を使うことが出来ます。 味付けはタコスシーズニングで。簡単に本格的な味が楽しめます。 レタスやトマトなどのお野菜を加えるとボリュームが出てヘルシーです。

ホームパーティーにもおすすめ♪トルティーヤを使った簡単おもてなし料理◎

【レイヤード タコス ジャー】 サラダだけじゃ少し物足りない人は、お肉が入ったタコスにしてみましょう。この時も、一番水っぽいトマトや、サルサソースを下にすることを忘れないで。

1回でくびれ出現!?今も人気の骨盤枕ダイエットがすごい♡

【レイヤード タコス ジャー】 サラダだけじゃ少し物足りない人は、お肉が入ったタコスにしてみましょう。この時も、一番水っぽいトマトや、サルサソースを下にすることを忘れないで。

What a nice idea! Photo: Gaku Yamaya

難度超低的驚艷甜點~3步做好華麗水嫩的酒香果凍(♡˙︶˙♡) - Cookeys 食譜字典|PressLogic

「俺の知ってるたこ焼きと違う!」フライパンで作れる「カクたこ」が話題

あるTwitterユーザーが2月12日、たこ焼き器がなくても作れるたこ焼きの画像を 投稿し 、話題になっている。卵焼き器があれば、家...

ズッキーニと人参のぐるぐるピクルス pickles

夏バテ知らず ズッキーニと人参のぐるぐるピクルス pickles 常備菜 つまみ おかず

夏の常備菜に「クルクルピクルス」ならすぐ漬かってオシャレに! もっと見る

こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 作り方 枝豆はさやからとりだす。バーベキューの網の上にフライパンを置きとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめる。弱火で焼き続ける。たまにフライ返しなのでぎゅっと枝豆を押し付ける。はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。そのまましばらく焼く。 フライパンをゆすってみて、枝豆チーズが動く+一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。材料 塩ゆで枝豆 とろけるチーズ適量 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

枝豆チーズのおつまみ 〜 調理時間10 分、材料は枝豆とチーズだけ!	  〈材料 12 ピース分〉 塩ゆで枝豆 適量 ※1 とろけるチーズ 適量 ピザ用等    〈作り方〉  1. 枝豆はさやからとり出しておく。 2. フライパンにとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。 3. チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめて弱火で焼き続ける。 たまにフライ返しなどでぎゅっと枝豆を押し付ける。 はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。 4 フライパンをゆすって、枝豆チーズが動き、一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。 5. 今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。 6. 枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。  ※1 卵焼き用フライパンで枝豆120gくらい(さや込みだと240g) #recipe #おつまみ #枝豆 #チーズ

枝豆チーズのおつまみ 〜 調理時間10 分、材料は枝豆とチーズだけ! 〈材料 12 ピース分〉 塩ゆで枝豆 適量 ※1 とろけるチーズ 適量 ピザ用等 〈作り方〉 1. 枝豆はさやからとり出しておく。 2. フライパンにとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。 3. チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめて弱火で焼き続ける。 たまにフライ返しなどでぎゅっと枝豆を押し付ける。 はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。 4 フライパンをゆすって、枝豆チーズが動き、一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。 5. 今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。 6. 枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。 ※1 卵焼き用フライパンで枝豆120gくらい(さや込みだと240g) #recipe #おつまみ #枝豆 #チーズ

1,514 mentions J’aime, 15 commentaires – Olga Noskova Ольга Носкова (@olganoskovaa) sur Instagram : « My perfect beach Мой идеальный пляж #art#artgallery #art#beautycake »

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コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング (糖質オフ) | うちのダイエット食事

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