フォンダン人

チョコレートアイスクリームLP作成

ランディングページ(LP)制作実績。兵庫県神戸市の株式会社マキィズより制作依頼を受け、和菓子・洋菓子・スイーツのチョコレートアイスクリームLP作成商品ページをデザイン。LPOならランディングページ制作.jp

しっとりとして濃厚生チョコケーキが誰でも簡単に!?お菓子作りにトラウマがある人でも失敗なしでお店レベルの味が再現できるレシピがあるのです。SNSでも話題の濃厚"生チョコケーキ"をご紹介します。

材料たったの4つで悶絶レベル。不器用でも美味しく仕上がる「生チョコケーキ」レシピ

しっとりとして濃厚生チョコケーキが誰でも簡単に!?お菓子作りにトラウマがある人でも失敗なしでお店レベルの味が再現できるレシピがあるのです。SNSでも話題の濃厚"生チョコケーキ"をご紹介します。

忙しい人に朗報!味しみしみの煮ものが、短時間の加熱で完成します。【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

煮ものの革命!20分煮るだけで角煮がしみしみに。驚きの秘訣は?【動画あり】

煮もの界を震撼させる「大根と豚バラの角煮」のレシピを紹介している。豚肉に塩水をまぶしておくことで、味がしみこみやすくなる。さっと仕込んで仕事へ行き、夜に疲れて帰ったときには味がしみている

3分で完成★フォンダン・ショコラ餅      ★材料(4人分) 餅 2個 板チョコ 50g(板チョコ2/3) 板チョコ 1かけ 湯 60cc ココアパウダー 適宜 ★作り方(5分未満) 1. シリコンスチーマーに4等分したお餅&湯を入れて2分チン。 2. 溶かす用のチョコを1に入れてよく混ぜます。 3. 2をカップに半分入れて、チョコ1かけの1/4を置いて、また2を入れます。 4. 上にココアパウダーを振ったら出来上がり。 5. 食べる時に1個20秒チンして頂きます。 ★ワンポイントアドバイス  ココアパウダーは無くてもOKです。 リッチな味にしたかったり、カロリー気にしない人は、お湯の一部を生クリームにしてみてね。

3分で完成★フォンダン・ショコラ餅 by さちくっかりーさん

お子さま大好きデザート、フォンダチョコ餅

とろぉ〜❤️ランチ後のカフェで🍰☕️ #中目黒 #中目黒カフェ  #中目 #cafe #カフェとしていったけど肉バル屋さん #次回の同期会で #肉 #お肉 #フォンダンショコラ #fondantchocolat  #cake #食べ過ぎ #お昼も人のランチの余りをぺろり #食欲の秋

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これ以上簡単なフォンダンショコラはない★ トースターで出来ます!! 製作開始から10分でふぉんだーん★ 2011.2.14話題入り! 100人れぽも達成!感謝♡ 材料 (ココット型3~4個分) 板チョコ(ビターおすすめ) 1枚 卵 2個 バター(マーガリン) 大さじ3 薄力粉 ふんわり山大さじ1 作り方 1 好きな板チョコを手で小さく割り、バターといっしょに電子レンジで1分~1分半。 スプーンでかき混ぜてよく溶かす。 2 ボウルに卵・薄力粉を入れてよく混ぜる。白っぽくムラなく混ざるとOK。泡立て器で手早く一気にガーッとやるのがコツ。 3 1と2を合わせて混ぜ、型に8分目ほど流す。 4 予熱したオーブントースターに入れて5分焼くと、もうできあがりなのです……《my覚書:他に、板チョコのメーカー種類何でもok ビターがコクが出てオススメ 。粉がダマに⇨卵と粉をもっと一気に手早く思いっきりガーッと混ぜるのが美味しくなるコツ 再加熱はNG!その場合は逆に冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメ 焼き時間はトースターにより調節をといったことが書かれてました( 灬˙▿˙灬 )》

これ以上簡単なフォンダンショコラはない★

これ以上簡単なフォンダンショコラはない★ トースターで出来ます!! 製作開始から10分でふぉんだーん★ 2011.2.14話題入り! 100人れぽも達成!感謝♡ 材料 (ココット型3~4個分) 板チョコ(ビターおすすめ) 1枚 卵 2個 バター(マーガリン) 大さじ3 薄力粉 ふんわり山大さじ1 作り方 1 好きな板チョコを手で小さく割り、バターといっしょに電子レンジで1分~1分半。 スプーンでかき混ぜてよく溶かす。 2 ボウルに卵・薄力粉を入れてよく混ぜる。白っぽくムラなく混ざるとOK。泡立て器で手早く一気にガーッとやるのがコツ。 3 1と2を合わせて混ぜ、型に8分目ほど流す。 4 予熱したオーブントースターに入れて5分焼くと、もうできあがりなのです……《my覚書:他に、板チョコのメーカー種類何でもok ビターがコクが出てオススメ 。粉がダマに⇨卵と粉をもっと一気に手早く思いっきりガーッと混ぜるのが美味しくなるコツ 再加熱はNG!その場合は逆に冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメ 焼き時間はトースターにより調節をといったことが書かれてました( 灬˙▿˙灬 )》

美容効果満点!ドライフルーツで作る「フォンダンウォーター」の作り方 - macaroni

美容効果満点!ドライフルーツで作る「フォンダンウォーター」とは - macaroni

コスメはもちろん、あかすりやハンジュンマクなど独自の美容文化が発達している国、韓国。多くの女性が食事にも気を使って、健康的な美を目指しているイメージがありませんか?そんな韓国で今話題なのが、ドライフルーツやハーブなどを入れた新しいデトックスウォーター「PONGDANG WATER(フォンダンウォーター)」です。こちらは1リットルボトル。ぽてっとしていてかわいい♡36.5度で乾燥させたフルーツ...

低糖質フォンダンショコラ 材料2人分 A バター 80g A ピュアココア 20g A アーモンドプードル 大さじ2 卵 2個 A 生クリーム 60ml A 甘味料(ラカント) 大さじ3 作り方 1.オーブンは180℃に余熱をする。バターは溶かしておく。 2.ボウルにAバター 80g、ピュアココア 20g、アーモンドプードル 大さじ2、生クリーム 60ml、甘味料(ラカント) 大さじ3をよく混ぜ合わせ、卵を加えて再度混ぜる。 3.2を型に流し、180℃のオーブンで10分焼く。 Point! 焼き加減は器やオーブンの機種によっても異なるため、調整してください。

低糖質フォンダンショコラ

低糖質フォンダンショコラ 材料2人分 A バター 80g A ピュアココア 20g A アーモンドプードル 大さじ2 卵 2個 A 生クリーム 60ml A 甘味料(ラカント) 大さじ3 作り方 1.オーブンは180℃に余熱をする。バターは溶かしておく。 2.ボウルにAバター 80g、ピュアココア 20g、アーモンドプードル 大さじ2、生クリーム 60ml、甘味料(ラカント) 大さじ3をよく混ぜ合わせ、卵を加えて再度混ぜる。 3.2を型に流し、180℃のオーブンで10分焼く。 Point! 焼き加減は器やオーブンの機種によっても異なるため、調整してください。

15人のグルメ番組のスタッフが認めたフォンダン

15人のグルメ番組のスタッフが認めたフォンダン - ippin(イッピン)

割ったら中からとろ〜んと出てくるタイプではなく、冷やして、口の中でとろける食感を味わえるタイプのフォンダンショコラ♪…

フォンダンショコラ

SnapDishに投稿されたあゆみさんの料理「フォンダンショコラ (ID:1PbPWa)」です。「割ったら中からとろ んと出てくるタイプではなく 冷やして 口の中でとろける食感を味わえるタイプのフォンダンショコラ 表面はカリカリに焼けるので 逆さにしてお皿に盛り付けた時 タルトみたいなサクサク食感 上はとろけるなめらか食感 人 粉はほとんど入ってない超濃厚なチョコレートケーキです 写真はセンスの無い私なりに 今ある材料で頑張ったプレート 中がとろけるタイプの焼き方はポイントに書いてます」フォンダンショコラ 食感 カリ

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