ぶたじるですか?とんじるですか?  私はぶたじるなんだすけど、結婚してとん汁と言いながら心では『ブタじる』と言ってます。  刻んだネギを投入して最後にグリル焼きの長ネギのぶつ切りを乗せました。  ✳︎明太子としらすの乗っけご飯 ✳︎ぶたじる ✳︎ピーマンの素焼き - 213件のもぐもぐ - ぶたじる…ですか?とん汁でしょうか。のネギはグリル焼きと刻んで混ぜて…手をかけました。 by shooooco1

ぶたじる ですか とん汁でしょうか のネギはグリル焼きと刻んで混ぜて 手をかけました

SnapDishに投稿されたshoooocoさんの料理「ぶたじる ですか とん汁でしょうか のネギはグリル焼きと刻んで混ぜて 手をかけました (ID:STWaya)」です。「ぶたじるですか とんじるですか 私はぶたじるなんだすけど 結婚してとん汁と言いながら心では ブタじる と言ってます 刻んだネギを投入して最後にグリル焼きの長ネギのぶつ切りを乗せました 明太子としらすの乗っけご飯 ぶたじる ピーマンの素焼き」グリル焼き とん汁 ネギ

出来上がってみたら、緑と茶色メインで赤がないでも、毎日暑すぎるから、トーンが涼しくてよくってよ˚✧❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ - 29件のもぐもぐ - 咲きちゃんのイカとネギで簡単醤油和え、オオトモさんの切り干し大根とエリンギのサラダ、レバニラ炒め、ピーマンとネギの素焼き醤油だれ by reirei7

咲きちゃんのイカとネギで簡単醤油和え オオトモさんの切り干し大根とエリンギのサラダ レバニラ炒め ピーマンとネギの素焼き醤油だれ

SnapDishに投稿されたぷっくりんこ💙➰reiさんの料理「咲きちゃんのイカとネギで簡単醤油和え オオトモさんの切り干し大根とエリンギのサラダ レバニラ炒め ピーマンとネギの素焼き醤油だれ (ID:f0yLTa)」です。「出来上がってみたら 緑と茶色メインで赤がない でも 毎日暑すぎるから トーンが涼しくてよくってよ」エリンギ サラダ 切り干し大根

続き  出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美味。東寺はユバの別称。  最近は和食で外国の人が思う品は、寿司→枝豆→ラーメン→刺身→天麩羅の順だとか。枝豆は彩りも栄養もありますものね。もっと食べなきゃです。  今日も美味しかった! - 29件のもぐもぐ - 今晩は、若鮎東寺煮、若鮎南蛮漬け、めかぶ和え おくら 枝豆、茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物、雑穀ご飯  今日は所用で京都に行ったついでに、ちらっと祇園祭へ。 帰りに小鮎に出会ったので、鮎尽くし(って2品ですが^^;)  ゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は、出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美 by akazawa3

今晩は 若鮎東寺煮 若鮎南蛮漬け めかぶ和え おくら 枝豆 茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物 雑穀ご飯 今日は所用で京都に行ったついでに ちらっと祇園祭へ 帰りに小鮎に出会ったので 鮎尽くし って2品ですが ゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は 出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美

SnapDishに投稿されたakazawa3さんの料理「今晩は 若鮎東寺煮 若鮎南蛮漬け めかぶ和え おくら 枝豆 茄子と甘長ピーマン揚げ浸し風吸物 雑穀ご飯今日は所用で京都に行ったついでに ちらっと祇園祭へ帰りに小鮎に出会ったので 鮎尽くし って2品ですがゆばを巻いた小鮎を煮浸し風に煮込んだ東寺煮は 出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美 (ID:8im4La)」です。「続き出汁の旨味をたっぷり含んだゆユバと素焼きした小鮎が美味 東寺はユバの別称 最近は和食で外国の人が思う品は 寿司 枝豆 ラーメン 刺身 天麩羅の順だとか 枝豆は彩りも栄養もありますものね もっと食べなきゃです 今日も美味しかった」おくら 枝豆 茄子

今日畑でとってきたトンガリピーマン、バナナピーマンをバーニャカウダソースでさっと炒めました。万願寺唐辛子は素焼きで。パクパク食べれちゃいました。 - 4件のもぐもぐ - ピーマンづくしの温野菜サラダwithバーニャカウダ by flower5

ピーマンづくしの温野菜サラダwithバーニャカウダ

SnapDishに投稿された五月さんの料理「ピーマンづくしの温野菜サラダwithバーニャカウダ (ID:b90aia)」です。「今日畑でとってきたトンガリピーマン バナナピーマンをバーニャカウダソースでさっと炒めました 万願寺唐辛子は素焼きで パクパク食べれちゃいました」バーニャカウダ 温野菜サラダ ピーマンづくし

赤オクラ、子供ピーマン、プチトマト、赤玉ねぎを素焼きにしてからパスタとソースに絡めました。野菜本来の味が楽しめると思います、 赤オクラは加熱したら色が飛んだ - 33件のもぐもぐ - 鎌倉野菜と鯵のカサレッチェ、ムール貝とアサリのソースあえ by yosshys

鎌倉野菜と鯵のカサレッチェ ムール貝とアサリのソースあえ

SnapDishに投稿された🍎at yosshysさんの料理「鎌倉野菜と鯵のカサレッチェ ムール貝とアサリのソースあえ (ID:rGG48a)」です。「赤オクラ 子供ピーマン プチトマト 赤玉ねぎを素焼きにしてからパスタとソースに絡めました 野菜本来の味が楽しめると思います 赤オクラは加熱したら色が飛んだ」鯵 アサリ カサレッチェ

お早うございます。  メニュー ☆豚こまのカツ煮ふう ☆ピーマンの塩こんぶ炒め ☆カボチャの素焼き ☆十六穀米ご飯  今日も頑張りましょう~(^_^)v - 107件のもぐもぐ - 9/18 息子と私のお弁当 by オオトモ

9 18 息子と私のお弁当/オオトモ

SnapDishに投稿されたオオトモさんの料理「9 18 息子と私のお弁当 (ID:1Hyrfa)」です。「お早うございます メニュー 豚こまのカツ煮ふう ピーマンの塩こんぶ炒め カボチャの素焼き 十六穀米ご飯今日も頑張りましょう v」お弁当 息子 ご飯

・鶏ミンチとお豆腐のつくね  (つくね・ピーマン&カボチャ素焼き) ・ゆるゆる雑穀ご飯としそ梅~ ・ふつーな卵焼き ・蓮根とパプリカのブラックペッパーソテー☆ ・福神漬け

今日はアイザワ工房で洋風弁当(^^) こっちは夫弁~こちらもアイザワ工房で♪ MENU ・鶏ミンチとお豆腐のつくね (つくね・ピーマン&カボチャ素焼き) ・ゆるゆる雑穀ご飯としそ梅~ ・ふつーな卵焼き ・蓮根とパプリカのブラックペッパーソテー☆ ・福神漬け ...

青物魚が大好きでウルメイワシを焼きました。 ピーマンの素焼きを添えて。 まるで、朝食メニューです。 の肴になりました。 - 114件のもぐもぐ - 朝食みたいな夕食 ①                                   うるめいわし by mottomatu

朝食みたいな夕食 うるめいわし

朝食みたいな夕食 うるめいわし/mottomo | SnapDish[スナップディッシュ] (ID:SHrPHa)

いいね!1,116件、コメント22件 ― fuchiさん(@fuchibiyori)のInstagramアカウント: 「2017.6.19 Mon. . 昨日の #晩ごはん です。 . 【鶏のから揚げ定食】 ・鶏のから揚げ 素焼きピーマン添え ・キャベツの千切り ・一口ざる蕎麦 ←昼の残り ・胡瓜のキムチのせ…」

いいね!1,116件、コメント22件 ― fuchiさん(@fuchibiyori)のInstagramアカウント: 「2017.6.19 Mon. . 昨日の #晩ごはん です。 . 【鶏のから揚げ定食】 ・鶏のから揚げ 素焼きピーマン添え ・キャベツの千切り ・一口ざる蕎麦 ←昼の残り ・胡瓜のキムチのせ…」

#旦那さん弁当 #まげわっぱ弁当 #マゲワッパー #柴田慶喜商店 #お昼ご飯 #お昼が楽しみになるお弁当 #お弁当作り楽しもう部 #丁寧な暮らし #もりもり #肉 #唐揚げ  おはようございます🌞 うちで誰が肥えてるかといえば、、娘でなく旦那さん🙋🏻‍♂️ ダイエットする?と尋ねると、いい〜、ともちゃん唐揚げ食べたいし〜😋と言われました💧 食べたい!って言葉は私の頭にこびりつきます💦よって、鶏唐揚げ弁当〜〜 塩唐揚げ しらすの卵焼き きんぴら もやしナムル ピーマン素焼き 塩鯖は余分だったので半分に切りました😊 夕飯を、こっそりダイエットさせよっかな🙄?ばれるかな? 今日も暑さに負けず元気に過ごしましょう! 午前中に息子塾弁当も作ってupすると思います🤗

#旦那さん弁当 #まげわっぱ弁当 #マゲワッパー #柴田慶喜商店 #お昼ご飯 #お昼が楽しみになるお弁当 #お弁当作り楽しもう部 #丁寧な暮らし #もりもり #肉 #唐揚げ おはようございます🌞 うちで誰が肥えてるかといえば、、娘でなく旦那さん🙋🏻‍♂️ ダイエットする?と尋ねると、いい〜、ともちゃん唐揚げ食べたいし〜😋と言われました💧 食べたい!って言葉は私の頭にこびりつきます💦よって、鶏唐揚げ弁当〜〜 塩唐揚げ しらすの卵焼き きんぴら もやしナムル ピーマン素焼き 塩鯖は余分だったので半分に切りました😊 夕飯を、こっそりダイエットさせよっかな🙄?ばれるかな? 今日も暑さに負けず元気に過ごしましょう! 午前中に息子塾弁当も作ってupすると思います🤗

Pinterest
検索