温野菜をかぼす胡椒 マヨネーズ ゴマだれで 蒸し器に白菜を引き厚揚げ椎茸しめじピーマンオクラを入れて 分程蒸せば出来上がり 簡単だけどしあわせ感が高いです かぼす胡椒は仲良しのみちよさんに習いましたこの後にシェアしますね #糖質制限ダイエット #温野菜 #lowcarb #せいろ蒸し #かぼす胡椒 by doddy.diet

温野菜をかぼす胡椒 マヨネーズ ゴマだれで 蒸し器に白菜を引き厚揚げ椎茸しめじピーマンオクラを入れて 分程蒸せば出来上がり 簡単だけどしあわせ感が高いです かぼす胡椒は仲良しのみちよさんに習いましたこの後にシェアしますね #糖質制限ダイエット #温野菜 #lowcarb #せいろ蒸し #かぼす胡椒 by doddy.diet

超簡単♪しめじとピーマンのごま炒め

超簡単♪しめじとピーマンのごま炒め レシピ・作り方

超簡単♪しめじとピーマンのごま炒め

☆1/10 dinner☆  *豚肉とにんにくの芽のしょうが焼き(ピーマン、しめじ) *かぼちゃ蒸し *中華クラゲ *煮物 *赤飯  かぼちゃゎ元がアマアマやけん、 蒸して塩少々だけでんみゃ(^-^)  気合で乗りきるしかないね  インフルも気をつけようね お疲れ様★ - 28件のもぐもぐ - ☆1/10 dinner☆  *豚肉とにんにくの芽のしょうが焼き(ピーマン、しめじ) *かぼちゃ蒸し *中華クラゲ *煮物 *赤飯 by miynyan

1 10 dinner 豚肉とにんにくの芽のしょうが焼き しめじ かぼちゃ蒸し 中華 煮物 赤飯

1 10 dinner豚肉とにんにくの芽のしょうが焼き しめじ かぼちゃ蒸し中華煮物赤飯/みぃにゃん | SnapDish[スナップディッシュ] (ID:XHWr4a)

炒め物は玉ねぎ、ピーマン、しめじも炒めてバランスよく。 スナップエンドウをいただいたので お豆のサラダに。 - 13件のもぐもぐ - 鶏肉のケチャップ甘酢炒め、お豆のサラダ by catnip3139d45

鶏肉のケチャップ甘酢炒め お豆のサラダ

SnapDishに投稿されたcatnipさんの料理「鶏肉のケチャップ甘酢炒め お豆のサラダ (ID:iyya8a)」です。「炒め物は玉ねぎ ピーマン しめじも炒めてバランスよく スナップエンドウをいただいたのでお豆のサラダに」甘酢炒め お豆 ケチャップ

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「魚河岸あげとピーマンの炒め物」のレシピページです。魚河岸あげに味がしっかり付いてるので簡単にできる1品☆。あげとピーマンの炒め物。魚河岸あげ,ピーマン,しめじ,ゴマ油,塩コショウ,和風だし(粒状)

魚河岸あげとピーマンの炒め物 レシピ・作り方

魚河岸あげとピーマンの炒め物 レシピ

シチューのルーを使ったクリームパスタ。ソースに牛乳など加えて調整。 玉ねぎ、ピーマン、しめじ、ツナ、隠し味にニンニク - 2件のもぐもぐ - クリームパスタ by aiko0412

クリームパスタ

SnapDishに投稿されたAiko Shimayaさんの料理「クリームパスタ (ID:9uufma)」です。「シチューのルーを使ったクリームパスタ ソースに牛乳など加えて調整 玉ねぎ ピーマン しめじ ツナ 隠し味にニンニク」クリームパスタ 牛乳 ツナ

けいちゃんのハーブ塩で味付けしたチキンをのっちゃんのドライトマトのオイル漬けのオイルでカリカリに焼いて~❤ 鶏からでた旨味たっぷり油で野菜を炒めて~❤ 玉子とチーズも入れて~❤ 贅沢ガレット出来上がり꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱ めちゃウマ~(♡ >ω< ♡) - 364件のもぐもぐ - そば粉のガレット☆ハーブチキン・ピーマン・しめじ・チーズ・玉子❤ by klala

そば粉のガレット ハーブチキン ピーマン しめじ チーズ 玉子

SnapDishに投稿されたくららさんの料理「そば粉のガレット ハーブチキン ピーマン しめじ チーズ 玉子 (ID:j191aa)」です。「けいちゃんのハーブ塩で味付けしたチキンをのっちゃんのドライトマトのオイル漬けのオイルでカリカリに焼いて 鶏からでた旨味たっぷり油で野菜を炒めて 玉子とチーズも入れて 贅沢ガレット出来上がり めちゃウマ」ピーマン しめじ チーズ

鶏ささみ生姜スープ   材料(スープジャー1個分)  鶏ささみ	 1本 酒	 大さじ1 塩	 少々 しょうが	 8g 長ネギ	 15g にんじん	 10g ピーマン	 15g しめじ	 10g 鶏ガラスープの素	 4g ゴマ油	 1滴  作り方  1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。  ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

鶏ささみ生姜スープ

鶏ささみ生姜スープ 材料(スープジャー1個分) 鶏ささみ 1本 酒 大さじ1 塩 少々 しょうが 8g 長ネギ 15g にんじん 10g ピーマン 15g しめじ 10g 鶏ガラスープの素 4g ゴマ油 1滴 作り方 1 鶏ささみは平皿にのせ、酒をふりかけ、ラップをしないで電子レンジで20秒ほど加熱する。裏返してさらに20秒加熱し、塩ひとつまみをふって、ほぐしておく。(加熱は、ささみの鶏臭さを取るためなので、中まで火が通っていなくてもよい) 2 しょうがはみじん切り、ネギ、にんじん、ピーマンは千切り、しめじはほぐしておく。 3 しょうが以外の具材をスープジャーに入れ、沸とうしたお湯を注ぎ、フタをせずに、3分ほど予熱する。 4 スープジャーの湯を切り、しょうがと鶏ガラスープの素を加え、沸とうしたお湯を注ぎ、1時間30分以上保温する。 ONE POINT ※食べるときにゴマ油をほんの一滴加えると風味がよくなります。 ※根菜など火の通りにくい食材は、ピーラーなどで薄くカットしたものを千切りにすると、火が通りやすくなります。

・豚肉とピーマンしめじの オイソース炒め ・ツナのマカロニサラダ ・卵焼き ・うずら豆 ・りんご(写真なし) - 16件のもぐもぐ - 豚肉とピーマンしめじのオイソース炒め弁当 by ネギ

豚肉とピーマンしめじのオイソース炒め弁当

SnapDishに投稿されたネギさんの料理「豚肉とピーマンしめじのオイソース炒め弁当 (ID:O144qa)」です。「豚肉とピーマンしめじのオイソース炒め ツナのマカロニサラダ 卵焼き うずら豆 りんご 写真なし」ピーマン しめじ 弁当

ハーブ入り鶏ミンチビッツ、マカロニ、赤青ピーマン、しめじ入りです。 - 42件のもぐもぐ - 夏だけどグラタン by therere

夏だけどグラタン

SnapDishに投稿されたみあこさんの料理「夏だけどグラタン (ID:DL5zWa)」です。「ハーブ入り鶏ミンチビッツ マカロニ 赤青ピーマン しめじ入りです」グラタン しめじ ビッツ

Pinterest
検索