手作りナンと一緒で簡単にお洒落なランチプレートの出来上がり♡‼︎イーストもBPも使わないからすぐに作れて片付けも簡単〜☻

材料4つ!フライパンで速攻‼︎簡単ナン☻

手作りナンと一緒で簡単にお洒落なランチプレートの出来上がり♡‼︎イーストもBPも使わないからすぐに作れて片付けも簡単〜☻

Para todas las Chicas PAM amantes de las bicicletas y de la pizza, este es un gadget que deben de tener. :D

Bicycle Pizza Cutter

DOIY Design specializes in cool design products at affordable prices. The brand has presented a hip pizza cutter in the form of a fixed gear bicycle, with its two wheels acting as the blades. The cool Fixie Pizza Cutter is designed according to the t

カリカリのお揚げの中には、甘いキャベツと、とろけるチーズがたっぷり♡  安っぽいけど(笑) 結構美味しいよぉ〜\(//∇//)\  【4個分】 *油揚げ 2枚 *キャベツ 200g *ツナ缶 1缶 *鶏ガラスープの素 小さじ1 *マヨネーズ 小さじ1 *ピザ用チーズ 大さじ3  ①鍋に湯を沸かし、油揚げにお湯をかけ、油抜きする。 *軽く絞ってね!  ②半分に切り、破れない様に注意しながら、広げて袋にする。  ③キャベツは細かめのみじん切りにする。  ④キャベツに、汁気をきったツナ、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、チーズを加え良く混ぜる。 *まとまりが良くなるまで、混ぜてね!  ⑤タネを4等分し、油揚げに詰める。 *心配な方は、楊枝でとめてもOK!  ⑥フライパンに油はひかず、油揚げを並べ、中火の弱にかける。  ⑦片面が焼けたら、裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。 *キャベツに火が通る様に、蒸し焼きにするよ!  ⑧仕上げに、両面こんがり、カリっと焼いたら出来上がりです♡  蒸し焼きされたキャベツが甘く、チーズはとろ〜り♡  ぜひ熱いうちに、ビールと召し上がって下さい( ´ ▽ `…

カリカリのお揚げの中には、甘いキャベツと、とろけるチーズがたっぷり♡ 安っぽいけど(笑) 結構美味しいよぉ〜\(//∇//)\ 【4個分】 *油揚げ 2枚 *キャベツ 200g *ツナ缶 1缶 *鶏ガラスープの素 小さじ1 *マヨネーズ 小さじ1 *ピザ用チーズ 大さじ3 ①鍋に湯を沸かし、油揚げにお湯をかけ、油抜きする。 *軽く絞ってね! ②半分に切り、破れない様に注意しながら、広げて袋にする。 ③キャベツは細かめのみじん切りにする。 ④キャベツに、汁気をきったツナ、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、チーズを加え良く混ぜる。 *まとまりが良くなるまで、混ぜてね! ⑤タネを4等分し、油揚げに詰める。 *心配な方は、楊枝でとめてもOK! ⑥フライパンに油はひかず、油揚げを並べ、中火の弱にかける。 ⑦片面が焼けたら、裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。 *キャベツに火が通る様に、蒸し焼きにするよ! ⑧仕上げに、両面こんがり、カリっと焼いたら出来上がりです♡ 蒸し焼きされたキャベツが甘く、チーズはとろ〜り♡ ぜひ熱いうちに、ビールと召し上がって下さい( ´ ▽ `…

簡単!油揚げDEサクトロ納豆チーズピザ♪ 1.	いなり寿司に適したふんわりした油揚げを用意してね♪油揚げの3辺の端を1mm幅を目安に切りとってね♪	作り方1の写真 2.	すると簡単にビロ~ンと本のページをめくるみたいに油揚げを開くことができるよ♪	作り方2の写真 3.	納豆は備え付けのたれ、お好みでからしを加えてよくかき混ぜておいてね♪	作り方3の写真 4.	中火弱で温めたフライパンに2の内側を焼き面にして軽く焼いてね♪1で切り分けた油揚げの端切れも細かくきって一緒に焼いてね♪	作り方4の写真 5.	4の油揚げがある程度カラッとしてきたらひっくり返して焼いてね♪4等分に切り分けるのを意識してチーズと納豆を盛り付けてね♪	作り方5の写真 6.	蓋をして焼いてチーズが溶けたらOK♪お皿に盛り付けてね♪	作り方6の写真 7.	6を4等分に切り分け、4の油揚げの端切れ、ネギを盛り付けたら出来上り♪油揚げが熱々サクサクのうちに召し上がれ♪

簡単!油揚げdeサクトロ納豆チーズピザ♪

簡単!油揚げDEサクトロ納豆チーズピザ♪ 1. いなり寿司に適したふんわりした油揚げを用意してね♪油揚げの3辺の端を1mm幅を目安に切りとってね♪ 作り方1の写真 2. すると簡単にビロ~ンと本のページをめくるみたいに油揚げを開くことができるよ♪ 作り方2の写真 3. 納豆は備え付けのたれ、お好みでからしを加えてよくかき混ぜておいてね♪ 作り方3の写真 4. 中火弱で温めたフライパンに2の内側を焼き面にして軽く焼いてね♪1で切り分けた油揚げの端切れも細かくきって一緒に焼いてね♪ 作り方4の写真 5. 4の油揚げがある程度カラッとしてきたらひっくり返して焼いてね♪4等分に切り分けるのを意識してチーズと納豆を盛り付けてね♪ 作り方5の写真 6. 蓋をして焼いてチーズが溶けたらOK♪お皿に盛り付けてね♪ 作り方6の写真 7. 6を4等分に切り分け、4の油揚げの端切れ、ネギを盛り付けたら出来上り♪油揚げが熱々サクサクのうちに召し上がれ♪

かぼちゃのスパイシーキッシュ<ハロウィンレシピ>

かぼちゃのスパイシーキッシュ<ハロウィンレシピ> レシピ・作り方

かぼちゃのスパイシーキッシュ<ハロウィンレシピ>

もっちり食感にとろ〜りとろけるチーズが絶品! #オムレツチーズパン 甘じょっぱい味付けが癖になる! お子様とも一緒に作れるお手軽パンはいかがでしょうか? ■材料(2個分) ・卵  1個 ・ホットケーキミックス  200g ・溶かしバター(無塩)  10g ・プレーンヨーグルト  大さじ1 ・ピザ用チーズ  2枚 ■手順 1. ボウルに卵、ヨーグルトを入れて混ぜる 2. 1に溶かしバターを入れて混ぜ、ホットケーキミックスを加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる  3. 生地が滑らかになるまでこねる 4. 生地を2等分にして丸めて、めん棒でだえん形に伸ばす。 5. 4の下半分にとろけるチーズをのせ、半分に折り半円形にして閉じ口を止める 6. オーブンシートを敷いたフライパンに並べる 7. 弱火で両面5分ずつ焼く  作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください♪ 
#delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe…

もっちり食感にとろ〜りとろけるチーズが絶品! #オムレツチーズパン 甘じょっぱい味付けが癖になる! お子様とも一緒に作れるお手軽パンはいかがでしょうか? ■材料(2個分) ・卵 1個 ・ホットケーキミックス 200g ・溶かしバター(無塩) 10g ・プレーンヨーグルト 大さじ1 ・ピザ用チーズ 2枚 ■手順 1. ボウルに卵、ヨーグルトを入れて混ぜる 2. 1に溶かしバターを入れて混ぜ、ホットケーキミックスを加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる 3. 生地が滑らかになるまでこねる 4. 生地を2等分にして丸めて、めん棒でだえん形に伸ばす。 5. 4の下半分にとろけるチーズをのせ、半分に折り半円形にして閉じ口を止める 6. オーブンシートを敷いたフライパンに並べる 7. 弱火で両面5分ずつ焼く 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe…

超簡単!安納芋で作るスイートポテト! 2015.10.10クックパッドニュース掲載☆糖度高く、蜜たっぷりの安納芋。砂糖不使用でお芋本来の美味しさが味わえます。 材料 (8個分) 安納芋 400g バター 20g 牛乳 大1 卵黄 1個分 黒ごま(飾り用) 適宜 作り方 1 安納芋は焼き芋に(アルミに包みオーブントースターで30~40分じっくり) 【改良】グリルでの焼き芋がオススメ(7参考に) 2 お芋が熱いうちに皮を取り、バター、牛乳、卵黄の半量を混ぜる。 3 8等分し俵型にしてアルミにのせる。 4 残りの卵黄に水を少々加えて卵液を作り、お芋の表面に塗る。 5 オーブントースターで10分くらい焼く。 6 焼きあがったら飾り用の黒ごまをのせる。

簡単!安納芋のスイートポテト!砂糖不使用

超簡単!安納芋で作るスイートポテト! 2015.10.10クックパッドニュース掲載☆糖度高く、蜜たっぷりの安納芋。砂糖不使用でお芋本来の美味しさが味わえます。 材料 (8個分) 安納芋 400g バター 20g 牛乳 大1 卵黄 1個分 黒ごま(飾り用) 適宜 作り方 1 安納芋は焼き芋に(アルミに包みオーブントースターで30~40分じっくり) 【改良】グリルでの焼き芋がオススメ(7参考に) 2 お芋が熱いうちに皮を取り、バター、牛乳、卵黄の半量を混ぜる。 3 8等分し俵型にしてアルミにのせる。 4 残りの卵黄に水を少々加えて卵液を作り、お芋の表面に塗る。 5 オーブントースターで10分くらい焼く。 6 焼きあがったら飾り用の黒ごまをのせる。

✿Eternal happiness✿ ベーグルのクラックの出し方について レシピ詳細。

✿Eternal happiness✿ ベーグルのクラックの出し方について レシピ詳細。

ねぎ味噌の米粉ピザ(小麦・卵・乳不使用)余ったお餅を使った和風ピザです。とろけるチーズはヴィーガン(乳不使用)チーズで☆アレルギーっこもOKなピザです。 材料 (2枚分)米粉 100g コーンミール20g ベーキングパウダー4g きび砂糖1g 塩2g やまいも50g 水40g オリーブオイル10g ■具材(1枚分)ねぎ 1/3~1/2本  マヨネーズ(卵不使用) 30g  味噌15g  お餅1個  とろけるチーズ(乳不使用)適量  作り方1 米粉、コーンミール、ベーキングパウダー、塩、きび砂糖を混ぜる。2やまいも、水、オリーブオイルをいれて混ぜる。3生地がまとまとまったら2等分にわける。4薄く伸ばす。5オリーブオイル(分量外)を表面に塗り、お餅を切ってのせる。お餅は1.5cm角くらいの大きさ。6ねぎは薄く斜め切りにする。味噌とマヨネーズは混ぜる。7ねぎをのせて、味噌マヨをのせ、チーズをのせる。(ねぎと味噌マヨをあえてからのせてもOK)8 220度のオーブンで10~13分焼く。9 …コツ・ポイント 具材は1枚分で記載してあります。2枚作るときは2倍用意お願いします。

ねぎ味噌の米粉ピザ(小麦・卵・乳不使用)

ねぎ味噌の米粉ピザ(小麦・卵・乳不使用)余ったお餅を使った和風ピザです。とろけるチーズはヴィーガン(乳不使用)チーズで☆アレルギーっこもOKなピザです。 材料 (2枚分)米粉 100g コーンミール20g ベーキングパウダー4g きび砂糖1g 塩2g やまいも50g 水40g オリーブオイル10g ■具材(1枚分)ねぎ 1/3~1/2本 マヨネーズ(卵不使用) 30g 味噌15g お餅1個 とろけるチーズ(乳不使用)適量 作り方1 米粉、コーンミール、ベーキングパウダー、塩、きび砂糖を混ぜる。2やまいも、水、オリーブオイルをいれて混ぜる。3生地がまとまとまったら2等分にわける。4薄く伸ばす。5オリーブオイル(分量外)を表面に塗り、お餅を切ってのせる。お餅は1.5cm角くらいの大きさ。6ねぎは薄く斜め切りにする。味噌とマヨネーズは混ぜる。7ねぎをのせて、味噌マヨをのせ、チーズをのせる。(ねぎと味噌マヨをあえてからのせてもOK)8 220度のオーブンで10~13分焼く。9 …コツ・ポイント 具材は1枚分で記載してあります。2枚作るときは2倍用意お願いします。

材料 3〜4人分 ・鶏もも肉  200g ・むき海老  130g ・玉ねぎ  1/2個 ・アスパラガス  3本 ・マカロニ  120g ・牛乳 200ml ・ピザ用チーズ 100g ・バター 30g ・薄力粉 大さじ3 ・コンソメ 小さじ1 ・水 400ml ・塩 小さじ1/2 ・こしょう 少々 ・ドライパセリ 適量  作り方 1.鶏もも肉は一口大に切り、むき海老は背わたを取り除いておく。 2.フライパンにバターを 入れ、スライスした玉ねぎを炒める。 3.鶏もも肉、むき海老を加えて炒める。 4.薄力粉を振り入れ、全体に絡める。 5.水を数回に分けて加え、その都度よく混ぜ合わせる。 6.沸騰したらマカロニ、4等分ほどに切ったアスパラガスを加え、蓋をして弱火で約6分煮る。 7.牛乳、コンソメ、塩、こしょう、ピザ用チーズを入れ混ぜ、とろみがつくまで蓋をして煮込む。 8.ドライパセリを振りかけて、完成!

材料 3〜4人分 ・鶏もも肉 200g ・むき海老 130g ・玉ねぎ 1/2個 ・アスパラガス 3本 ・マカロニ 120g ・牛乳 200ml ・ピザ用チーズ 100g ・バター 30g ・薄力粉 大さじ3 ・コンソメ 小さじ1 ・水 400ml ・塩 小さじ1/2 ・こしょう 少々 ・ドライパセリ 適量 作り方 1.鶏もも肉は一口大に切り、むき海老は背わたを取り除いておく。 2.フライパンにバターを 入れ、スライスした玉ねぎを炒める。 3.鶏もも肉、むき海老を加えて炒める。 4.薄力粉を振り入れ、全体に絡める。 5.水を数回に分けて加え、その都度よく混ぜ合わせる。 6.沸騰したらマカロニ、4等分ほどに切ったアスパラガスを加え、蓋をして弱火で約6分煮る。 7.牛乳、コンソメ、塩、こしょう、ピザ用チーズを入れ混ぜ、とろみがつくまで蓋をして煮込む。 8.ドライパセリを振りかけて、完成!

もちもちの長芋もちに、チーズをinした一品です( ´ ▽ ` )ノ 外はカリカリ♡中はもっちり♡チーズとろ〜り♡  三味一体の美味しさです♡  【7個分】 *長芋 200g *大葉 5〜6枚 *片栗粉 大さじ3 *ほんだし 小さじ1 *ピザ用チーズ 適量  ①長芋は、皮を剥き、耐熱皿にヒタヒタの水と入れ、レンジ500wで6〜7分柔らかくなるまで加熱する。 *串などで刺して、柔らかければOK!  ②熱いうちに、マッシャーなどで潰し、本だし、片栗粉、大葉はみじん切りして加えて混ぜる。  ③生地を7等分にし、平に広げチーズを入れて丸く成型する。  ④フライパンに油をひき、両面こんがり焼き目がつくまで焼いたら出来上がりです♡  ぜひ熱いうちに、カリカリとろとろをお楽しみくださいね♡  ポン酢につけて召し上がれ( ´ ▽ ` )ノ

もちもちの長芋もちに、チーズをinした一品です( ´ ▽ ` )ノ 外はカリカリ♡中はもっちり♡チーズとろ〜り♡ 三味一体の美味しさです♡ 【7個分】 *長芋 200g *大葉 5〜6枚 *片栗粉 大さじ3 *ほんだし 小さじ1 *ピザ用チーズ 適量 ①長芋は、皮を剥き、耐熱皿にヒタヒタの水と入れ、レンジ500wで6〜7分柔らかくなるまで加熱する。 *串などで刺して、柔らかければOK! ②熱いうちに、マッシャーなどで潰し、本だし、片栗粉、大葉はみじん切りして加えて混ぜる。 ③生地を7等分にし、平に広げチーズを入れて丸く成型する。 ④フライパンに油をひき、両面こんがり焼き目がつくまで焼いたら出来上がりです♡ ぜひ熱いうちに、カリカリとろとろをお楽しみくださいね♡ ポン酢につけて召し上がれ( ´ ▽ ` )ノ

一番簡単!本格的もっちもちふわふわナンの作り方 レシピ・作り方 by yukidarumie|楽天レシピ

一番簡単!本格的もっちもちふわふわナンの作り方 レシピ・作り方

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ナンはもぅ買いません☻もちもち手作りナン by Jyaico [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが215万品

ナンはもぅ買いません☻もちもち手作りナン

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簡単手作り♪トルティーヤの画像

簡単手作り♪トルティーヤ

良い事聞いた!ありがとう…ありがとう…

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