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トウモロコシと枝豆のかき揚げ

トウモロコシと枝豆のかき揚げ レシピ・作り方

トウモロコシと枝豆のかき揚げ

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余った「宅配ピザ」を翌日ちょっとアレンジして、劇的に美味しくする方法

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目から鱗の掛け算レシピ!天ぷら粉×フライパン=スコーン - Locari(ロカリ)

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天ぷら粉で作る☆具沢山ピザ | 美肌レシピ

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トウモロコシのカリカリ焼きてんぷら?

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天ぷら粉を使うのでサクサクに仕上がりやすい!

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あけましてピザ!天ぷら粉で発酵ナシの簡単クリスピーピザ

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Burritos for breakfast パンが無かった時の簡単朝食!ブリトー♪

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材料4つ!フライパンで速攻‼︎簡単ナン☻

材料4つ!フライパンで速攻‼︎簡単ナン☻

材料4つ!フライパンで速攻‼︎簡単ナン☻ 材料 (4枚分) *小麦粉 200g *ヨーグルト(なければ水・牛乳でも)140g *塩 2g *オリーブオイル 大1と 1/2 作り方 1材料を順番にボウルに入れていきます 2まとめるように手で捏ねていきます 3叩いて捏ねてを繰り返します。 4始めはベタベタしますがだんだんまとまってきます 5なめらかになったら乾燥しないようにラップをして15分ほど寝かせます(時間がなければ省略してもOK) 6生地を4等分にします。大きなサイズにするなら2等分でも! 7フライパンを中火にして薄く伸ばした生地を焼きます 8こんがり焼き色が付いたらひっくり返して反対側も焼きます 9両面にこんがりと焼き色が付いたら出来上がり‼︎ 10 … コツ・ポイント *ナンを焼く時にはオイルはひいていません。焦げそうなら薄くオリーブオイルをひいても! *生地がベタつきすぎる様なら少し粉を足してみてください☻ レシピの生い立ち *いつもご飯と食べてるカレー。美味しいチキンカレーが出来たので、たまにはナンと一緒に食べたいな♡と思って作りました☻

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