ピザ レシピ 一人分

疲れて帰宅してもすぐに作れる、簡単おつまみレシピをご紹介していきます。10分以内で作れるレシピを集めてみました。どれも絶品ですよ♡一人飲みにも最適です。

帰宅後10分で完成♡彼も喜ぶ“絶品おつまみ”レシピ10選

疲れて帰宅してもすぐに作れる、簡単おつまみレシピをご紹介していきます。10分以内で作れるレシピを集めてみました。どれも絶品ですよ♡一人飲みにも最適です。

と~っても簡単なピザ生地の作り方♪  材料 (4人分) 強力粉 計量カップ250ml分 ドライイースト2.5g 塩一つまみ 砂糖小さじ2 サラダ油大さじ2/3 45度くらいのぬるま湯80~90ml

と~っても簡単なピザ生地の作り方♪

と~っても簡単なピザ生地の作り方♪ 材料 (4人分) 強力粉 計量カップ250ml分 ドライイースト2.5g 塩一つまみ 砂糖小さじ2 サラダ油大さじ2/3 45度くらいのぬるま湯80~90ml

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帰宅後10分で完成♡彼も喜ぶ“絶品おつまみ”レシピ10選

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【つくった】[一人前] 小麦粉60g ピザ

[一人前] 小麦粉60g ピザ

「[一人前] 小麦粉60g ピザ 」魚焼きグリルを使用少量の小麦で一人分のピザを作りましたビールやワインのおつまみにでも。 材料:強力粉・薄力粉、※ドライイースト、※塩..

パリパリチーズの✿高野豆腐スティック カレー風味のプリプリ高野豆腐がパリパリチーズをまといました♪良質のたんぱく質をつまみに、おいしいビールを飲もう!! まんまるらあて 材料 (2人分) 高野豆腐 1枚 ★鶏がらスープの素(顆粒) 1g ★片栗粉 小さじ2 チーズ(ピザ用) 30g カレーパウダー 少々 作り方 1 高野豆腐はたっぷりのぬるま湯でしっかり戻す。 2 その間にテフロンのフライパンにチーズを敷き詰めておく。(火はまだつけない) 3 水気を絞らずに高野豆腐を取り出しておく。ボウルの水を捨て、★を入れる。 4 そこに高野豆腐の水分を絞り入れる。高野豆腐は5㎜巾に切る。 5 切った高野豆腐をボウルに入れ、よく調味液を浸みこませる。 6 先ほど敷き詰めたチーズの上に5の高野豆腐を並べる。 7 カレーパウダーを振りかけ、蓋をして弱火で6分加熱。 8 蓋を開けて2分ほど加熱し、チーズがうっすら茶色くなったら火を止める。 9 フライパンからそっとはがして盛り付けて完成! 10 裏側はこんな感じです。 11 一人当たり カロリー 118kcal 塩分 0.7g コツ・ポイント…

パリパリチーズの✿高野豆腐スティック

パリパリチーズの✿高野豆腐スティック カレー風味のプリプリ高野豆腐がパリパリチーズをまといました♪良質のたんぱく質をつまみに、おいしいビールを飲もう!! まんまるらあて 材料 (2人分) 高野豆腐 1枚 ★鶏がらスープの素(顆粒) 1g ★片栗粉 小さじ2 チーズ(ピザ用) 30g カレーパウダー 少々 作り方 1 高野豆腐はたっぷりのぬるま湯でしっかり戻す。 2 その間にテフロンのフライパンにチーズを敷き詰めておく。(火はまだつけない) 3 水気を絞らずに高野豆腐を取り出しておく。ボウルの水を捨て、★を入れる。 4 そこに高野豆腐の水分を絞り入れる。高野豆腐は5㎜巾に切る。 5 切った高野豆腐をボウルに入れ、よく調味液を浸みこませる。 6 先ほど敷き詰めたチーズの上に5の高野豆腐を並べる。 7 カレーパウダーを振りかけ、蓋をして弱火で6分加熱。 8 蓋を開けて2分ほど加熱し、チーズがうっすら茶色くなったら火を止める。 9 フライパンからそっとはがして盛り付けて完成! 10 裏側はこんな感じです。 11 一人当たり カロリー 118kcal 塩分 0.7g コツ・ポイント…

激うま☆れんこんサクサク南蛮

激うま☆れんこんサクサク南蛮

プリプリ海老はんぺん

プリプリ海老はんぺん

◼︎材料 2人分:海老 6尾、 はんぺん 1袋、 片栗粉 小さじ1、 塩 少々、 水 50cc ◼︎作り方: 【1】海老は背綿と殻を取り除き食感が残るくらいに刻む。はんぺんは袋のまま手で潰す。 【2】海老に塩を少々と片栗粉振って、はんぺんと一緒にし手で粘りが出てまとまるまで混ぜ合わせる。 【3】丸めて平たく成形し、お皿に並べる。 【4】フライパンに油をひき焼いていく。焦げ目が付いたら裏返し、水を入れてフタをして蒸し焼きにする。両面焦げ目が付いたら完成! 酢醤油でいただきます~! お弁当はマヨネーズをそえて。 #Recipe #おかず #副菜 #お弁当 #エビ

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「焼き玉ねぎ~味噌グラタン風~」のレシピページです。あと1品におすすめ!ごはんも進みます!。焼き新玉ねぎ。玉ねぎ,出汁入り味噌,マヨネーズ,スライスチーズ,青のり

焼き玉ねぎ~味噌グラタン風~ レシピ・作り方

焼き玉ねぎ~味噌グラタン風~ レシピ・作り方 by ぺるく〜ろ|楽天レシピ

彼や親しい友達と一緒に“おうち忘年会”を手軽に楽しんでみませんか?居酒屋風おつまみをぱぱっと作ってお酒と一緒につまみながら思いっきり盛り上がっちゃいましょう。飲みたいときに10分でぱぱっと作れるお酒と相性抜群の絶品レシピをご紹介します。

おうち忘年会にもってこい♡10分でできる居酒屋ぱぱっとおつまみレシピ8選

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知っている人はやっている♡お肉&お魚を美味しくする「下味冷凍」レシピ10連発 - LOCARI(ロカリ)

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「一汁一菜」が見直されている今、お味噌汁の代わりに具沢山の“おかずスープ”で美味しくヘルシーな暮らしをはじめてみませんか?心も体も満足できる美味しいレシピ、ご紹介します。

必要なのはこれだけ♡“おかずスープ”ではじめる一汁一菜生活

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ハンバーグ色々♪と熱々とろ~り♪チーズイン煮込みハンバーグ♪ | しゃなママオフィシャルブログ「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」Powered by Ameba

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蓮根と豚ひき肉の挟み焼き by 高橋善郎 | レシピサイト「Nadia ...

蓮根と豚ひき肉の挟み焼き動画あり

新たまねぎの、てりてり焼き by 本村 美子 新たまねぎだからこそ、出せる美味しさです。片栗粉をまぶして焼くことで、タレが絡まるので、きちんとご飯のおかずにもなります。新たまねぎのとろける食感と甘味を楽しんで下さい。

ポリポリ止まらない!きゅうりの中華風漬物 by EnjoyKitchen ...

ポリポリ止まらない!きゅうりの中華風漬物

「ポリポリ止まらない!きゅうりの中華風漬物」2011.8.4話題入りしました♪ニンニク風味とオイスターのコクが最高に美味しいですよ♪食べだしたら止まらないっ! 材料:きゅうり、白ゴマ、●にんにく (すりおろし)..

塩麻婆豆腐です。あっさり♪でもにんにくと胡椒が効いたパンチある1品☆

塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品

SnapDishに投稿されたゆんゆんゅんさんの料理「塩麻婆豆腐です あっさり でもにんにくと胡椒が効いたパンチある 品」です。「豆板醤なし で麻婆 じゃないかな 食べてる途中でラー油を入れると 麻婆豆腐っぽくピリ辛にもなります」にんにく 胡椒 あっさり もっと見る

びっくりおいしい(^^) もやしの佃煮!

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「びっくりおいしい(^^) もやしの佃煮!」もやしの意外な食べ方です(^^)とってもおいしいんです。ご飯がどんどん食べられちゃう♪もやしをいっぱい使ってます。 材料:もやし、しょうが、砂糖..

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