アメリカン・ビスケット。 by 栁川かおり / 朝ごはんにピッタリの、アメリカ式のビスケット。メープルシロップをかけてどうぞ。 / ナディア

アメリカン・ビスケット。

アメリカン・ビスケット。 by 栁川かおり / 朝ごはんにピッタリの、アメリカ式のビスケット。メープルシロップをかけてどうぞ。 / ナディア

あの味、ホットビスケット!

あの味、ホットビスケット!

絶対腹割れ!ケンタのビスケット風スコーン

絶対腹割れ!ケンタのビスケット風スコーン

絶対腹割れ!ケンタのビスケット風スコーン もっと見る

混ぜるだけで超簡単!欲しい時にひとくちだけ食べられるスコーン*サラダ油使用です♪♪

Hm*超簡単♡ひとくちスコーン

混ぜるだけで超簡単!欲しい時にひとくちだけ食べられるスコーン*サラダ油使用です♪♪

おうちカフェ満喫♡ホットケーキミックスで作れるスコーンレシピ43選|CAFY [カフィ]

おうちカフェ満喫♡ホットケーキミックスで作れるスコーンレシピ43選|CAFY [カフィ]

スコーン Super super quick scones 材料:6コ分  *A 薄力粉…250g バター…75g 塩…ひとつまみ ベーキングパウダー…小さじ4  *B 牛乳…120cc はちみつ…大さじ2  焼成用の牛乳…少々  準備  ・オーブンを210℃に温めておきます ・牛乳、バターは冷やしておきます  つくり方  1.フードプロセッサーに*Aを入れ砂状にサラサラになるまで回します。  2.*Bを入れ5〜10秒くらい回し軽くまとまったら、台に出します。手で厚さ2.5cmにのばし、直径5cmの抜き型で抜くか、なければ包丁で6等分に切ります。  3.天板にのせ、表面に牛乳をハケで塗ります。210℃のオーブンで13〜15分いい焼き色がつくまで焼き出来上がり!

朝ごはんにぴったり!焼くまで10分でできる簡単スコーンのつくり方

スコーン Super super quick scones 材料:6コ分 *A 薄力粉…250g バター…75g 塩…ひとつまみ ベーキングパウダー…小さじ4 *B 牛乳…120cc はちみつ…大さじ2 焼成用の牛乳…少々 準備 ・オーブンを210℃に温めておきます ・牛乳、バターは冷やしておきます つくり方 1.フードプロセッサーに*Aを入れ砂状にサラサラになるまで回します。 2.*Bを入れ5〜10秒くらい回し軽くまとまったら、台に出します。手で厚さ2.5cmにのばし、直径5cmの抜き型で抜くか、なければ包丁で6等分に切ります。 3.天板にのせ、表面に牛乳をハケで塗ります。210℃のオーブンで13〜15分いい焼き色がつくまで焼き出来上がり!

★★★つくれぽ9000件 殿堂入り大人気レシピ★★★ ホットケーキミックスで簡単スコーン☆ おうちでスタバ気分♪

☆hmチョコスコーン☆

★★★つくれぽ9000件 殿堂入り大人気レシピ★★★ ホットケーキミックスで簡単スコーン☆ おうちでスタバ気分♪

アメリカン・ビスケット。 by 栁川香織(Cho-coco)さん / レシピサイト「Nadia/ナディア」/プロの料理を無料で検索

アメリカン・ビスケット。

アメリカン・ビスケット。 by 栁川香織(Cho-coco)さん / レシピサイト「Nadia/ナディア」/プロの料理を無料で検索

お家にある材料で、簡単に腹割れバッチリなケンタのビスケット風スコーン(穴あきver風)が出来ちゃいます。

絶対腹割れ!ケンタのビスケット風スコーン

お家にある材料で、簡単に腹割れバッチリなケンタのビスケット風スコーン(穴あきver風)が出来ちゃいます。

本場イギリスの老舗デパート  “ハロッズ” のスコーン 本格的なのに簡単でおいしい 思い立ってすぐに作れます。

話題入り★ハロッズのスコーン

本場イギリスの老舗デパート “ハロッズ” のスコーン 本格的なのに簡単でおいしい 思い立ってすぐに作れます。

Pinterest
検索