プロによる『コレだけ注意すれば下手に見えない耳の描き方』と『非イケメン男子の描き方』が面白い - Togetterまとめ

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【nanapi】 せっかく買った白いシャツも、首周りや脇の下が黄ばんでしまい、数回着ただけで着れなくなってしまったことはありませんか。ショッピングに行っても、お気に入りのデザインが白物の服だと、なんだか買うのを躊躇してしまいますよね。気になる白シャツの黄ばみを、自宅でおとす方法と発生させない為の保存...

nanapi on Twitter: "シャツの黄ばみは、漂白剤に重曹を足して40度のお湯に漬けおきすると落ちます。重曹が漂白剤でも消せないしつこい匂いの元を解消してくれるので、部活男子の白ユニフォームにも是非お試しを! https://t.co/Z0H2fLpLjt https://t.co/OKp4RqeuWL"

構成の見本として、このような画像もありました。 「あなたのセンスで」と言われるとちょっと肩に力が入っちゃう方は、こんなイメージも参考にしてレイアウトしてみてください。

スマフォやデジカメで昔より写真をたくさん撮っているけれど、撮ってるだけ・・・になっていませんか?あなたの思い出を楽しく、素敵に残せる、スクラップブッキングはいかが?今回は、スクラップブッキングのやり方や材料、コツ、アイディアなどをご紹介します。(3ページ目)

センスいい!と言われるワンプレートの盛り付けテク | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

センスいい!と言われるワンプレートの盛り付けテク

一枚のお皿に主食もおかずも全部のっけるワンプレートごはん。おうちカフェな気分も味わえるし、洗い物が少ないのもうれしいですよね。誰にでも、すぐにできるワンプレートの盛り付けテクを、ささき礼奈さんが教えてくれました。

デザインの構図を決めるときに大切な、基本となるデザインの秘訣やコツ、テクニックを、具体的な参考デザインと一緒に解説、まとめています。

全デザイナー要注目!美しいデザインの構図を決める10個の黄金ルールまとめ

Unspooling Cornerhouse exhibition poster / 一番目立たせたいタイトルを大きく配置し、そからリーディングラインを引いて各情報へ目線をスムーズにうつせるデザイン。 More

幸せとは旅の仕方であって、行き先のことではない。  Happiness is a way of travel, not a destination.                                                                                                                                                      もっと見る

旅行の達人

1. 50℃のお湯で「ホワイトニング液」を作る  洗いおけに50℃の湯を入れ、湯1lに対して粉末洗剤5g、酸素系漂白剤(粉末)5gを入れてよく溶かし、ホワイトニング液を作ります。  2. 20~30分つけ置きしてホワイトニングする  Tシャツを入れて20~30分つけ置きを。普通の洗濯より水温と洗剤濃度を上げ、時間をかけてつけ置きすることで、黄ばみの原因=皮脂汚れがしっかり落ちます!

すぐに役立つ洗濯テク!“白Tシャツの黄ばみ”の落とし方

1. 50℃のお湯で「ホワイトニング液」を作る 洗いおけに50℃の湯を入れ、湯1lに対して粉末洗剤5g、酸素系漂白剤(粉末)5gを入れてよく溶かし、ホワイトニング液を作ります。 2. 20~30分つけ置きしてホワイトニングする Tシャツを入れて20~30分つけ置きを。普通の洗濯より水温と洗剤濃度を上げ、時間をかけてつけ置きすることで、黄ばみの原因=皮脂汚れがしっかり落ちます!

ヒジの位置のよくある誤り!! ・ヒジの位置は真下に下ろすとウエストラインに来る(基本) ・腕を組む、…

アニメ私塾(@animesijyuku)さん | Twitterの画像/動画 もっと見る

もちもち♪おから団子の味噌汁 おからで作った、もちもち食感のお団子を入れた味噌汁です♪ このお団子、お鍋の具材などにも使えます^^ れっさーぱんだ 材料 (味噌汁3杯程 お団子13個程) おから(生) 40g 片栗粉 40g 水 40cc 塩 小さじ3分の1杯 ネギ 15g 大葉 3枚 水 小鍋に半分強程 味噌(だし入り使用) お好みの量 作り方 1 ネギはみじん切りに。大葉は細かく刻みます。 2 小鍋に水を入れ火にかけて沸かし始める。ボウルに、おからと片栗粉と塩を入れ混ぜる。水も加えて均一になるように混ぜてまとめる。そこに1の刻んだネギと大葉を加えて均一に混ぜます。まとまった生地を直径2cm程の平たいお団子に形成する。 3 沸騰した小鍋のお湯に形成したお団子を入れ茹でる。浮いてきたらお好みの分量の味噌を入れて溶いたら出来上がり♪ 4 お好みで分量外の刻んだネギを散らしてどうぞ(^-^) 5 茹であがったお団子です。このお団子、お鍋の具材としても美味しいです。コシのあるきりたんぽのような食感でもちもち美味しい^^ 6

もちもち♪おから団子の味噌汁

もちもち♪おから団子の味噌汁 おからで作った、もちもち食感のお団子を入れた味噌汁です♪ このお団子、お鍋の具材などにも使えます^^ れっさーぱんだ 材料 (味噌汁3杯程 お団子13個程) おから(生) 40g 片栗粉 40g 水 40cc 塩 小さじ3分の1杯 ネギ 15g 大葉 3枚 水 小鍋に半分強程 味噌(だし入り使用) お好みの量 作り方 1 ネギはみじん切りに。大葉は細かく刻みます。 2 小鍋に水を入れ火にかけて沸かし始める。ボウルに、おからと片栗粉と塩を入れ混ぜる。水も加えて均一になるように混ぜてまとめる。そこに1の刻んだネギと大葉を加えて均一に混ぜます。まとまった生地を直径2cm程の平たいお団子に形成する。 3 沸騰した小鍋のお湯に形成したお団子を入れ茹でる。浮いてきたらお好みの分量の味噌を入れて溶いたら出来上がり♪ 4 お好みで分量外の刻んだネギを散らしてどうぞ(^-^) 5 茹であがったお団子です。このお団子、お鍋の具材としても美味しいです。コシのあるきりたんぽのような食感でもちもち美味しい^^ 6

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吉村拓也氏による耳と非イケメンの描き方のコツ

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