ヒラメのムニエルに、ベランダガーデンで収穫したチャイブで作ったチャイブバターを添えてみました♪  あと、先日帰宅が遅くて冷めたフリッターに不満だったダーリンのリクエストでズッキーニのフリッター。  焼きパプリカのマリネ。  新タマネギとスモークサーモンのサラダ。  これは、、、 白ワイン開けるしかないでしょ(笑) - 16件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル、自家製チャイブバター添え by misa5311

ヒラメのムニエル 自家製チャイブバター添え

ヒラメのムニエルに、ベランダガーデンで収穫したチャイブで作ったチャイブバターを添えてみました♪ あと、先日帰宅が遅くて冷めたフリッターに不満だったダーリンのリクエストでズッキーニのフリッター。 焼きパプリカのマリネ。 新タマネギとスモークサーモンのサラダ。 これは、、、 白ワイン開けるしかないでしょ(笑) - 16件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル、自家製チャイブバター添え by misa5311

ヒラメの片身半分に下味つけて薄く薄力粉つけてソテーしました。ソースはレモンバターで、出た出汁をくつくつ煮込んで完成!! (≧∇≦)ちょっとでか過ぎました。 - 38件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル by ChocolaTory6T

ヒラメのムニエル

ヒラメの片身半分に下味つけて薄く薄力粉つけてソテーしました。ソースはレモンバターで、出た出汁をくつくつ煮込んで完成!! (≧∇≦)ちょっとでか過ぎました。 - 38件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル by ChocolaTory6T

ヒラメのムニエル・骨せんべい添え by てつ丸 [クックパッド] 簡単 ...

ヒラメのムニエル・骨せんべい添え

ヒラメのムニエル・骨せんべい添え by てつ丸 [クックパッド] 簡単 ...

ヒラメのムニエル レモンバターソース    生憎の雨です。 先日の雨では、歩道から道路に渡してある鉄板(車の出入りのために置いてあるもの)でツルンと滑って転んで水たまりにバシャン、立とうとして更に...

ヒラメのムニエル レモンバターソース 生憎の雨です。 先日の雨では、歩道から道路に渡してある鉄板(車の出入りのために置いてあるもの)でツルンと滑って転んで水たまりにバシャン、立とうとして更に...

ヒラメのムニエル

ヒラメのムニエル

ヒラメのお刺身、 ヒラメのムニエル、 ペンネ アラビアータ、 小松菜の胡麻和え、 ワインは、 モンマルサ・ エクストレマリウム ブリュット・レゼルバ です。 - 50件のもぐもぐ - ヒラメを使った洋風メニューの晩ご飯 by orieueki

ヒラメを使った洋風メニューの晩ご飯

ヒラメのお刺身、 ヒラメのムニエル、 ペンネ アラビアータ、 小松菜の胡麻和え、 ワインは、 モンマルサ・ エクストレマリウム ブリュット・レゼルバ です。 - 50件のもぐもぐ - ヒラメを使った洋風メニューの晩ご飯 by orieueki

昨日食べきれなかったヒラメを今夜はムニエルに! 旨し! - 18件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル by okappie

ヒラメのムニエル

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いやーヒラメってうまいっす。 釣りたい… - 81件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル ハマグリんソース by sakuchan88

ヒラメのムニエル ハマグリんソース

いやーヒラメってうまいっす。 釣りたい… - 81件のもぐもぐ - ヒラメのムニエル ハマグリんソース by sakuchan88

ヒラメのムニエル

ヒラメのムニエル

ビーツたっぷりのボルシチ、 ヒラメの昆布締め、 ヒラメのムニエル、 カサゴの唐揚げ、 銀杏とムカゴの素揚げ、 フルーツ&ナッツブレッドのクリームチーズのせ です。 - 25件のもぐもぐ - ボルシチで温まる晩ご飯 by Orie Ueki

パンと楽しむパーティ料理に参加中 - ボルシチで温まる晩ご飯

ビーツたっぷりのボルシチ、 ヒラメの昆布締め、 ヒラメのムニエル、 カサゴの唐揚げ、 銀杏とムカゴの素揚げ、 フルーツ&ナッツブレッドのクリームチーズのせ です。 - 25件のもぐもぐ - ボルシチで温まる晩ご飯 by Orie Ueki

ヒラメのムニエル・クスクス添え

ヒラメのムニエル・クスクス添え

舌ヒラメのムニエル

舌ヒラメのムニエル

ヒラメ: 刺身以外ではムニエル、塩焼きなど様々な料理に向いていて、美味。この刺身以外の料理には中国からの輸入ものや、野締めものでいい。

ヒラメ: 刺身以外ではムニエル、塩焼きなど様々な料理に向いていて、美味。この刺身以外の料理には中国からの輸入ものや、野締めものでいい。

ヒラメのムニエル~香味ソース~ :: 魚介を美味しく食べるレシピ ... [調理時間]: 20分

ヒラメのムニエル~香味ソース~ :: 魚介を美味しく食べるレシピ ... [調理時間]: 20分

ハニー梅マスタードムニエル      甘酸っぱいソースが白身魚にベストマッチ! ぜひ試してみて! ♡Kiki♡     材料 (2人分) 白身魚 2切れ ○南高梅 1個 ○粒マスタード 小さじ1 ○はちみつ 小さじ1/2 塩こしょう 少々 小麦粉 適量 バター 10g 作り方 1 白身魚に塩こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、両面焼き上げる。 3 仕上げにバターを入れ絡ませ皿に盛る。 4  南高梅は包丁で叩き、○を混ぜ合わせ魚にかけ出来上がり! コツ・ポイント 今回は鯛を使用しました。 鱈やヒラメなどお好みの白身魚で作ってくださいね! レシピの生い立ち 梅干と粒マスタードの組み合わせを考えたとき、真っ先にムニエルが思い立ちました。 やっぱり合う~! レシピID:3901891

ハニー梅マスタードムニエル

ハニー梅マスタードムニエル 甘酸っぱいソースが白身魚にベストマッチ! ぜひ試してみて! ♡Kiki♡ 材料 (2人分) 白身魚 2切れ ○南高梅 1個 ○粒マスタード 小さじ1 ○はちみつ 小さじ1/2 塩こしょう 少々 小麦粉 適量 バター 10g 作り方 1 白身魚に塩こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、両面焼き上げる。 3 仕上げにバターを入れ絡ませ皿に盛る。 4 南高梅は包丁で叩き、○を混ぜ合わせ魚にかけ出来上がり! コツ・ポイント 今回は鯛を使用しました。 鱈やヒラメなどお好みの白身魚で作ってくださいね! レシピの生い立ち 梅干と粒マスタードの組み合わせを考えたとき、真っ先にムニエルが思い立ちました。 やっぱり合う~! レシピID:3901891

ヒラメのムニエルとヒジキむすび弁当

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