C1000 ビタミンクッキング【飲料・お酒関連】のLPデザイン。WEBデザイナーさん必見!ランディングページのデザイン参考に(かわいい系)

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夏にうれしい元気の味方♡簡単「レモネード」の作り方まとめ | レシピ ... メープルシロップを入れてお水を注げば完成♡ すっきりとした味のフレッシュなレモネードです。グラスにレモンの皮を浮かべると、見た目も涼しげ。

夏にうれしい元気の味方♡簡単「レモネード」の作り方まとめ

夏にうれしい元気の味方♡簡単「レモネード」の作り方まとめ | レシピ ... メープルシロップを入れてお水を注げば完成♡ すっきりとした味のフレッシュなレモネードです。グラスにレモンの皮を浮かべると、見た目も涼しげ。

200種類以上もの栄養素を含むブロッコリーは、”野菜の王様”といわれます。ビタミンCが豊富なので健康のために、上手に取り入れたい食材です。今回はパンにもよく合う、イタリアンテイストのおかずを紹介します。レシピはごくシンプル。ブロッコリーとジャガイモをゆでて、ニンニクとアンチョビを効かせたオイルでソテーするだけ。

200種類以上もの栄養素を含むブロッコリーは、”野菜の王様”といわれます。ビタミンCが豊富なので健康のために、上手に取り入れたい食材です。今回はパンにもよく合う、イタリアンテイストのおかずを紹介します。レシピはごくシンプル。ブロッコリーとジャガイモをゆでて、ニンニクとアンチョビを効かせたオイルでソテーするだけ。

カワ人気No.1の生クリームサンド。ふんわりコーヒーパンに自家製イチゴジャムと生クリームが絶妙!長年のお客様のご要望にお応えして、ついに通信販売が実現しました!スイーツパン・おやつパンとして最適!! 内容量12個 消費期限お届け後、冷凍で約2週間。解凍後は、当日中にお召し上がりください。 原材料乳等を主要原料とする食品、小麦粉、砂糖、いちごジャム、マーガリン、卵、植物油脂、パン酵母、全脂粉乳、塩、コーヒー粉末、寒天、マンナン、イーストフード、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(トコフェロール、ビタミンE)、着色料(カロチン)、カゼインNa、pH調整剤、マルトース、コーンシロップ、乳糖(乳成分を含む)、ゲル化剤(加工でん粉) アレルゲン小麦、乳、卵 保存方法要冷凍(-18℃) お届け冷凍発送

カワ人気No.1の生クリームサンド。ふんわりコーヒーパンに自家製イチゴジャムと生クリームが絶妙!長年のお客様のご要望にお応えして、ついに通信販売が実現しました!スイーツパン・おやつパンとして最適!! 内容量12個 消費期限お届け後、冷凍で約2週間。解凍後は、当日中にお召し上がりください。 原材料乳等を主要原料とする食品、小麦粉、砂糖、いちごジャム、マーガリン、卵、植物油脂、パン酵母、全脂粉乳、塩、コーヒー粉末、寒天、マンナン、イーストフード、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(トコフェロール、ビタミンE)、着色料(カロチン)、カゼインNa、pH調整剤、マルトース、コーンシロップ、乳糖(乳成分を含む)、ゲル化剤(加工でん粉) アレルゲン小麦、乳、卵 保存方法要冷凍(-18℃) お届け冷凍発送

fresh tomato and herbed ricotta bruschetta

調理時間5分。自家製リコッタチーズの作り方とアレンジレシピもご紹介! (2ページ目) - macaroni

fresh tomato and herbed ricotta bruschetta

ゴールデンウィークがスタート! いつもよりのんびりできる朝は、おめかしトーストで休日気分を盛り上げてみませんか? 厚めのトーストの中身をくり抜いて、春野菜とタラマヨ、チーズをたっぷり。 レンジとトースターで素早く調理するため、ブロッコリーのビタミンCも損なわれず、チーズでタンパク質も補えるので栄養面でもバランスのよい一枚です。 インパクト大の新感覚トースト ブロッコリーのタラマヨチーズ 調理時間 20分 レシピ制作:おうちごはん研究家、管理栄養士、スパイスコーディネーター 金丸 利恵 <材料 2人分> 食パン(4枚切り) 2枚 ブロッコリー 80g カッテージチーズ 40g タラコ 40g マヨネーズ 大さじ2 オリーブ油 小さじ2 <下準備> ・ブロッコリーは小房に分け、小さめに切る。耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで40秒~1分程度加熱する。キッチンペーパーで水分を取っておく。 ヒント! ブロッコリーはレンジで加熱したあと、キッチンペーパーで水分を取ると水っぽくなく仕上がります。 <作り方>…

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ゴールデンウィークがスタート! いつもよりのんびりできる朝は、おめかしトーストで休日気分を盛り上げてみませんか? 厚めのトーストの中身をくり抜いて、春野菜とタラマヨ、チーズをたっぷり。 レンジとトースターで素早く調理するため、ブロッコリーのビタミンCも損なわれず、チーズでタンパク質も補えるので栄養面でもバランスのよい一枚です。 インパクト大の新感覚トースト ブロッコリーのタラマヨチーズ 調理時間 20分 レシピ制作:おうちごはん研究家、管理栄養士、スパイスコーディネーター 金丸 利恵 <材料 2人分> 食パン(4枚切り) 2枚 ブロッコリー 80g カッテージチーズ 40g タラコ 40g マヨネーズ 大さじ2 オリーブ油 小さじ2 <下準備> ・ブロッコリーは小房に分け、小さめに切る。耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで40秒~1分程度加熱する。キッチンペーパーで水分を取っておく。 ヒント! ブロッコリーはレンジで加熱したあと、キッチンペーパーで水分を取ると水っぽくなく仕上がります。 <作り方>…

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ほうれん草には、お肌に良いビタミンCが豊富に含まれています。朝から美容効果が期待できますね☆

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●人参の豆腐白和え●マクロビ 人参を生で食べることにより、ビタミンC酸化酵素を摂れるローフードメニュー。 ピーナツバター入りでコクがあります。 Mille=ミル 材料 人参 125-150g 木綿豆腐 100g 無糖のピーナツバター 大2 塩(人参の塩もみ用) 適量 塩 小1/2~ 酢 大1/2 砂糖7 小1 作り方 1 人参を細千切りにして塩で軽く揉んでから水分を絞り、酢をまぶす。 2 軽く水切りした豆腐、ピーナツバター、砂糖、塩を良く混ぜ合わせる。 3 2 に人参を和えて出来上がり♪ (写真はちょっと豆腐が多すぎです 汗) コツ・ポイント 無塩のピーナツをフープロでペースト状にしたものを使うと添加物も気にならず、goodです。 また有機栽培の人参を使い、皮ごと千切りにして食べればグルタミン酸やカロチンを摂取出来ます。 レシピの生い立ち 手軽に出来るマクロビ、ローフードのサイドメニュー レシピID:773948

●人参の豆腐白和え●マクロビ

●人参の豆腐白和え●マクロビ 人参を生で食べることにより、ビタミンC酸化酵素を摂れるローフードメニュー。 ピーナツバター入りでコクがあります。 Mille=ミル 材料 人参 125-150g 木綿豆腐 100g 無糖のピーナツバター 大2 塩(人参の塩もみ用) 適量 塩 小1/2~ 酢 大1/2 砂糖7 小1 作り方 1 人参を細千切りにして塩で軽く揉んでから水分を絞り、酢をまぶす。 2 軽く水切りした豆腐、ピーナツバター、砂糖、塩を良く混ぜ合わせる。 3 2 に人参を和えて出来上がり♪ (写真はちょっと豆腐が多すぎです 汗) コツ・ポイント 無塩のピーナツをフープロでペースト状にしたものを使うと添加物も気にならず、goodです。 また有機栽培の人参を使い、皮ごと千切りにして食べればグルタミン酸やカロチンを摂取出来ます。 レシピの生い立ち 手軽に出来るマクロビ、ローフードのサイドメニュー レシピID:773948

Pinを追加しました!/添加物っていうと、ちょっと良いイメージがないけど、冨澤商店で、アスコルビン酸(ビタミンC パンの泡クラム用)とモルトパウダー(焼き色を濃くする)と赤サフ(ハードパン用のドライイースト菌)と国産全粒粉を買ってみた。完全に化学の実験です(笑)  #cooking #bread #醗酵 #ハードブレッド

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