自家製酵母のフランスパン(ストレート法) by ぱんこ625 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが260万品

自家製酵母のフランスパン(ストレート法)

「自家製酵母のフランスパン(ストレート法)」自家製の酵母液を使って、ストレート法で焼いたフランスパンです♪13'2'20 100人 話題入りに感謝です☆ 材料:強力粉(国産小麦)、塩、酵母液 ※コツ参照..

天然酵母ストレート法で★全粒粉のプチパン

天然酵母ストレート法で★全粒粉のプチパン

「天然酵母ストレート法で★全粒粉のプチパン」シンプルだからこそ美味しい!お好きな具を入れてどうぞ☆ 材料:強力粉、全粒粉、自家製天然酵母液..

レーズン酵母液ストレート法★おからパン

レーズン酵母液ストレート法★おからパン

「レーズン酵母液ストレート法★おからパン」レーズン酵母を贅沢に使い、どっしりと味わい深いパン。おからが入って食物繊維、カルシウムも摂れてヘルシー。 材料:強力粉、生おから、レーズン酵母液..

自家製天然酵母「酒粕酵母」でレーズンパンを焼きました☆     酒粕酵母パンが成功したので、調子に乗ってます(笑)*酒粕酵母についてはこちらです♪⇒酒粕を使って自家製天然酵母(酒粕酵母)を作りました⇒自家製天然酵母『酒粕酵母』 ストレート法で手作りパン今回はレーズン入り。オイルも少し足したので、しっとり柔らかく仕上がりました。もちろん簡単なストレート法です。 レシピブログのランキングに参加中♪...

食卓をあずかるママだからこそできる、美肌のための食事作り。時間&お金をかけず少しの工夫で美肌を目指しています♪

黒豆の煮汁と酒粕酵母でストレート法のパンを。酒粕フレーバーと酸味が混ざり合う複雑な味…(ーー;) - 16件のもぐもぐ - 黒豆の煮汁と酒粕酵母で丸パン by asaminaka

黒豆の煮汁と酒粕酵母で丸パン

SnapDishに投稿されたなかぱんさんの料理「黒豆の煮汁と酒粕酵母で丸パン (ID:uWeqma)」です。「黒豆の煮汁と酒粕酵母でストレート法のパンを 酒粕フレーバーと酸味が混ざり合う複雑な味」酒 黒豆の煮汁 丸パン

ネーブルで起こした酵母のストレート法で作りました(^^) ピーナッツバターを折り込んでいるのでいい匂いですよ♪ - 8件のもぐもぐ - 天然酵母パン by すず

天然酵母パン

SnapDishに投稿されたすずさんの料理「天然酵母パン (ID:5DGLGa)」です。「ネーブルで起こした酵母のストレート法で作りました ピーナッツバターを折り込んでいるのでいい匂いですよ」天然酵母パン 匂い 酵母

酵母パン修行と称して固いパンばかりを焼いてる反動で、ふわふわパン食べたい衝動が⤴⤴に。 イチゴ酵母がすごく良い香りだったので、ストレート法でふわふわパンにチャレンジ(*´∀`)  ものっっっすごいフワフワ(ノ´∀`*) イチゴの香りもふんわり漂うフワフワパンになりました♪  …白パンにするつもりが、ちょっと他のことをして目を離した隙に色づいてしまったことはナイショです(^_^;) - 105件のもぐもぐ - 自家製イチゴ酵母パン~ストレート法で♡ by めぐぴょん

自家製イチゴ酵母パン ストレート法で

SnapDishに投稿されためぐぴょんさんの料理「自家製イチゴ酵母パン ストレート法で (ID:45yDTa)」です。「酵母パン修行と称して固いパンばかりを焼いてる反動で ふわふわパン食べたい衝動が に イチゴ酵母がすごく良い香りだったので ストレート法でふわふわパンにチャレンジ ものっっっすごいフワフワ ノ イチゴの香りもふんわり漂うフワフワパンになりました 白パンにするつもりが ちょっと他のことをして目を離した隙に色づいてしまったことはナイショです」イチゴ イチゴ ストレート法

クープが…(꒪⌓꒪)⤵️⤵️⤵️  私が天然酵母を使ってパンを焼くと必要以上に焼き色がついてかなり色黒バディになってしまうのですが… 酵母の糖分の高さのせいでしょうか  初めてストレート法試しましたが私には中種のが向いてるかも - 148件のもぐもぐ - ドライイチジク酵母完成記念‼︎ストレート法でバケット〜チーズとベーコン入り❤️ by *あゃ*

ドライイチジク酵母完成記念 ストレート法でバケット チーズとベーコン入り

SnapDishに投稿された*あゃ*さんの料理「ドライイチジク酵母完成記念ストレート法でバケット チーズとベーコン入り (ID:v9eDja)」です。「クープが 私が天然酵母を使ってパンを焼くと必要以上に焼き色がついてかなり色黒バディになってしまうのですが 酵母の糖分の高さのせいでしょうか 初めてストレート法試しましたが私には中種のが向いてるかも」チーズ ベーコン ベーコン入り

紅茶酵母のストレート法でもパン成功♪レーズンとはまた少し違う風味。見た目悪いですが、もっちり美味しかったです。 - 10件のもぐもぐ - 紅茶酵母でいちごジャムロール♪ by asaminaka

紅茶酵母でいちごジャムロール

SnapDishに投稿されたなかぱんさんの料理「紅茶酵母でいちごジャムロール (ID:1iOL9a)」です。「紅茶酵母のストレート法でもパン成功 レーズンとはまた少し違う風味 見た目悪いですが もっちり美味しかったです」いちご 酵母 いちご

りんご酵母を使って、ストレート法でHBでパンを焼いてみました。  天然酵母→食パン→焼き色淡  で設定!  朝起きたら、あらら、またもや失敗 もう笑うしか無い  ストレート法を教えて下さった真希さん、こんなフォトで申し訳ないですが、食べ友お願いします - 84件のもぐもぐ - 失敗天然酵母パン by ゆぅみん

失敗天然酵母パン

SnapDishに投稿されたゆぅみんさんの料理「失敗天然酵母パン (ID:CyLmWa)」です。「りんご酵母を使って ストレート法でHBでパンを焼いてみました 天然酵母 食パン 焼き色淡 で設定 朝起きたら あらら またもや失敗 もう笑うしか無い ストレート法を教えて下さった真希さん こんなフォトで申し訳ないですが 食べ友お願いします」天然酵母パン 失敗 酵母

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