ABCレッスン! - 38件のもぐもぐ - パン・オ・セーグル&フルーツコンポート by のん

パン オ セーグル フルーツコンポート

ABCレッスン! - 38件のもぐもぐ - パン・オ・セーグル&フルーツコンポート by のん

天然酵母でまた作っちゃいました。ブラックペッパーをきかせたフライドオニオン、お気に入り♡ - 56件のもぐもぐ - 天然酵母パン⭐️フライドオニオン、くるみパン、セーグル・オ・フィグ by いしいまき

天然酵母パン フライドオニオン くるみパン セーグル オ フィグ

天然酵母でまた作っちゃいました。ブラックペッパーをきかせたフライドオニオン、お気に入り♡ - 56件のもぐもぐ - 天然酵母パン⭐️フライドオニオン、くるみパン、セーグル・オ・フィグ by いしいまき

パンに合わせた簡単料理♡ - 7件のもぐもぐ - パンの会♡セーグル・オ・フィグ、フライドオニオンパン、サマーポトフ、鶏肉の寄せハム、豆腐のビシソワーズ by いしいまき

パンの会 セーグル オ フィグ フライドオニオンパン サマーポトフ 鶏肉の寄せハム 豆腐のビシソワーズ

パンに合わせた簡単料理♡ - 7件のもぐもぐ - パンの会♡セーグル・オ・フィグ、フライドオニオンパン、サマーポトフ、鶏肉の寄せハム、豆腐のビシソワーズ by いしいまき

パン・オ・セーグル・フリュイ

パン・オ・セーグル・フリュイ

Pain de Seigle aux Fruits Secs (Fruit-Filled Rye Bread) by cookpad.

パン・オ・セーグル・フリュイ

パン・オ・セーグル・フリュイ

セーグル・オ・マロンのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

セーグル・オ・マロン

セーグル・オ・マロンのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

パン・オ・セーグルのレシピです! | 科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

パン・オ・セーグルのレシピです! | 科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

【京都】命がけで店内に機関車を置いたパン屋さん「パン・オ・セーグル」

【京都】命がけで店内に機関車を置いたパン屋さん「パン・オ・セーグル」

パン屋さんなのになぜか本物の電気機関車が置かれた「パン・オ・セーグル」 - GIGAZINE

パン屋さんなのになぜか本物の電気機関車が置かれた「パン・オ・セーグル」 - GIGAZINE

パン・オ・セーグルのレシピです! |科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

パン・オ・セーグルのレシピです! |科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

パン•オ・セーグル

パン•オ・セーグル

【パン•オ•セーグル】(昨日より15センチ長い40センチに挑戦してみました)

【パン•オ•セーグル】(昨日より15センチ長い40センチに挑戦してみました)

くるみとレーズン入りパン・オ・セーグルのレシピ

くるみとレーズン入りパン・オ・セーグルのレシピ

初焼き♬ その2  先ほどの丸パンと一緒にほったらかし発酵で、クランベリーと胡桃のパン•オ•セーグルも焼きました。  粗挽きのライ麦とリスドォルを使用し、加水率高めで、一気に250度で焼き上げました。  表面かりっと香ばしく美味しくできましたが、加水率が高いためかしら?生地がちょっとだってしまいました。まだまだ修行は続きます。

初焼き♬ その2 先ほどの丸パンと一緒にほったらかし発酵で、クランベリーと胡桃のパン•オ•セーグルも焼きました。 粗挽きのライ麦とリスドォルを使用し、加水率高めで、一気に250度で焼き上げました。 表面かりっと香ばしく美味しくできましたが、加水率が高いためかしら?生地がちょっとだってしまいました。まだまだ修行は続きます。

半焼成冷凍生地「石窯焼きパン・オ・セーグル」

半焼成冷凍生地「石窯焼きパン・オ・セーグル」

ドライイーストで作る、パン・オ・セーグル |科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

ドライイーストで作る、パン・オ・セーグル |科学者ママnickyオフィシャルブログ「科学者ママのお料理ノート」Powered by Ameba

Pinterest
Search