卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

さわやかな香りで、オイルが変身!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パルミジャーノ・レッジャーノのレモン風味パスタ

さわやかな香りで、オイルが変身!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載! もっと見る

三つ葉とパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの押し寿司

三つ葉とパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの押し寿司

パルミジャーノ・レッジャーノは、好みで増やしてもOK!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

グリンピースとあさりのチーズリゾット

パルミジャーノ・レッジャーノは、好みで増やしてもOK!|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち by ゆーりん 磯部もちに薄くスライスしたパルミジャーノチーズを挟みました。 魚焼きグリルで手軽に作れる1品です。

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ磯部もち by ゆーりん 磯部もちに薄くスライスしたパルミジャーノチーズを挟みました。 魚焼きグリルで手軽に作れる1品です。

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

チーズの香りが、いっぱいのミラノ風カツレツです。酸味の穏やかなトマトソースで♪ - 90件のもぐもぐ - パルミジャーノ・レッジャーノの香りの鳥むね肉のカツレツ~ミラノ風~ by samzsr400kai

パルミジャーノ レッジャーノの香りの鳥むね肉のカツレツ ミラノ風

SnapDishに投稿されたYutaka Sakaguchiさんの料理「パルミジャーノ レッジャーノの香りの鳥むね肉のカツレツ ミラノ風 (ID:8umT4a)」です。「チーズの香りが いっぱいのミラノ風カツレツです 酸味の穏やかなトマトソースで」鳥むね肉 香り パルミジャーノ

♡ボールでソースと絡めて作る簡単カルボナーラ♡ 粉チーズは、パルミジャーノ・レッジャーノをおろして使うとさらに抜群のおいしさに★ ちょっとこってりパスタが食べたい時には、チーズと生クリームがおススメです - 34件のもぐもぐ - スパゲティカルボナーラ by タカナシ乳業

スパゲティカルボナーラ

SnapDishに投稿されたタカナシ乳業さんの料理「スパゲティカルボナーラ (ID:9e9nDa)」です。「ボールでソースと絡めて作る簡単カルボナーラ 粉チーズは パルミジャーノ レッジャーノをおろして使うとさらに抜群のおいしさに ちょっとこってりパスタが食べたい時には チーズと生クリームがおススメです」スパゲティ カルボナーラ 抜群

パルミジャーノ・レッジャーノ -イタリア Italy

パルミジャーノ・レッジャーノ

骨付きの鶏もも肉を、開いてちょっぴりギャートルズ風に(^.^)(古いか)  パン粉のソースは、パン粉をきつね色に炒ってエキストラヴァージンオイル、ケイパー、ブラックペッパー、パセリ、粉チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ)、昆布茶を混ぜ合わせたものです。 - 54件のもぐもぐ - 夏野菜とチキンのソテー~シチリア風のパン粉ソース~ by Yutaka Sakaguchi

夏野菜とチキンのソテー シチリア風のパン粉ソース

SnapDishに投稿されたYutaka Sakaguchiさんの料理「夏野菜とチキンのソテー シチリア風のパン粉ソース (ID:i0TuGa)」です。「骨付きの鶏もも肉を 開いてちょっぴりギャートルズ風に 古いか パン粉のソースは パン粉をきつね色に炒ってエキストラヴァージンオイル ケイパー ブラックペッパー パセリ 粉チーズ パルミジャーノ レッジャーノ 昆布茶を混ぜ合わせたものです」パン粉 ソテー シチリア

焼き竹の子のバターソテーバター×チーズのまろやかな味わいと香ばしさが食欲をそそる!■材料(2人分)竹の子の水煮…250gパルミジャーノ・レッジャーノ…適量バター…20g塩・黒こしょう…各適量 ■作り方1. 竹の子は食べやすい大きさ...

焼き竹の子のバターソテー バター×チーズのまろやかな味わいと香ばしさが食欲をそそる! ■材料(2人分) 竹の子の水煮…250g パルミジャーノ・レッジャーノ…適量 バター…20g 塩・黒こしょう…各適量 ■作り方 1.

鶏だんごのトマトシチュー美味しいです。 チーズはパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして、コクと旨みがプラスです - 108件のもぐもぐ - 鶏だんご入りトマトシチュー by jazzwine

鶏だんご入りトマトシチュー

SnapDishに投稿されたtachiさんの料理「鶏だんご入りトマトシチュー (ID:q4yn5a)」です。「鶏だんごのトマトシチュー美味しいです チーズはパルミジャーノ レッジャーノをすりおろして コクと旨みがプラスです」トマト 入りトマト シチュー

期間限定特価60%OFF!ザネッティ社: チーズの王様!パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成D.O.P楽天市場2011年チーズ部門売上第1位!グルメ大賞受賞!Parmigiano Reggiano 【イタリア産】【チ-ズ】【大容量1kg】【san】【楽天市場】

いまだけ更にお得に!ザネッティ社 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞 パルメザン | パルミジャーノ レッチアーノ 【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+0】|ハイ食材室

『グルメ大賞2014年を受賞致しました』 そして3年連続受賞をさせて頂きました! パルミジャーノはチーズの王様 。いまだけ更にお得に!ザネッティ社 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞 パルメザン | パルミジャーノ レッチアーノ 【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+0】

スタバのフラペチーノを大人にした感じ♪ パルミジャーノ・レッジャーノとラム酒 チョコレートチーズアイス|レシピブログ

スタバのフラペチーノを大人にした感じ♪ パルミジャーノ・レッジャーノとラム酒 チョコレートチーズアイス

スタバのフラペチーノ風をオトナアレンジ。ラム酒を仕込んでミキサーで滑らかに撹拌したチョコレートアイスの上に振りかけるとパルミジャーノの味が一瞬閉じ込められるのだけど、口の中に含んで ゆぅーっくりっ 味合うと、みるみる味と香りがほどけ濃厚チーズの贅沢スイー

Pinterest
検索