イタリアが世界に誇る「旨みの代表選手」といえば、チーズ「グラナ・パダーノPDO」と、生ハムの「パルマハムPDO」。このふたつを和食にアレンジすれば、冬のギャザリングもさらに楽しく! 魅力いっぱいの使い方TIPSを紹介しよう。

“イタリアン和食”のおめかしレシピ

イタリアが世界に誇る「旨みの代表選手」といえば、チーズ「グラナ・パダーノPDO」と、生ハムの「パルマハムPDO」。このふたつを和食にアレンジすれば、冬のギャザリングもさらに楽しく! 魅力いっぱいの使い方TIPSを紹介しよう。

イタリアが世界に誇る「旨みの代表選手」といえば、チーズ「グラナ・パダーノPDO」と、生ハムの「パルマハムPDO」。このふたつを和食にアレンジすれば、冬のギャザリングもさらに楽しく! 魅力いっぱいの使い方TIPSを紹介しよう。

“イタリアン和食”のおめかしレシピ

イタリアが世界に誇る「旨みの代表選手」といえば、チーズ「グラナ・パダーノPDO」と、生ハムの「パルマハムPDO」。このふたつを和食にアレンジすれば、冬のギャザリングもさらに楽しく! 魅力いっぱいの使い方TIPSを紹介しよう。

12.4k Likes, 26 Comments - テイストメイドジャパン (@tastemade_japan) on Instagram: “パルマハム薔薇のグラナ・パダーノカップ ⠀ ■材料 グラナ・パダーノ 100g 耐熱のコップ 1個 ⠀ マッシュポテト 400g バルサミコソース 各小さじ1 ⠀ 《飾り》 パルマハム 12枚…”

12.4k Likes, 26 Comments - テイストメイドジャパン (@tastemade_japan) on Instagram: “パルマハム薔薇のグラナ・パダーノカップ ⠀ ■材料 グラナ・パダーノ 100g 耐熱のコップ 1個 ⠀ マッシュポテト 400g バルサミコソース 各小さじ1 ⠀ 《飾り》 パルマハム 12枚…”

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

さつまいもと柿と生ハムのサラダ+by+mikiさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! モニターでいただいたパルマハムを使って、秋らしいサラダを作りました。+生ハムの芳醇で濃厚な香りと程よい塩気が、さつまいもや柿の甘味とマッチしてました!+材料(3人分)+生ハム(パルマハム)+…+3枚(...

さつまいもと柿と生ハムのサラダ

さつまいもと柿と生ハムのサラダ+by+mikiさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! モニターでいただいたパルマハムを使って、秋らしいサラダを作りました。+生ハムの芳醇で濃厚な香りと程よい塩気が、さつまいもや柿の甘味とマッチしてました!+材料(3人分)+生ハム(パルマハム)+…+3枚(...

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

「グラナ・パダーノ×パルマハム」で作る、イタリアン和食  【12月31日】パルマハムのしゃぶしゃぶ鍋

【ELLE gourmet】【12月31日】パルマハム PDOのしゃぶしゃぶ鍋|今日はなに作る? 12月のレシピカレンダー|エル・オンライン

「グラナ・パダーノ×パルマハム」で作る、イタリアン和食 【12月31日】パルマハムのしゃぶしゃぶ鍋

パルマハムとレモン&マスタードバターのカリフラワー カナッペ / 生ハム・サルーミレシピ[グルメレシピ.COM]

パルマハムとレモン&マスタードバターのカリフラワー カナッペ / 生ハム・サルーミレシピ[グルメレシピ.COM]

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

オリーブオイル漬け豆腐のパルマハム巻 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

レシピとお料理がひらめくSnapDish - 41件のもぐもぐ - パルマハム&きのこ♪ by K2

パルマハム きのこ

レシピとお料理がひらめくSnapDish - 41件のもぐもぐ - パルマハム&きのこ♪ by K2

蒸しカブのパルマハム巻き | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

蒸しカブのパルマハム巻き | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

パルマハムの野菜と果物巻き | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

パルマハムの野菜と果物巻き | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

24ヶ月熟成パルマ産プロシュット パルマハム品質協会の厳しいチェックに合格し、王冠マークの烙印を押されたものだけが名乗ることのできる最高級の生ハム。その数ある生ハム生産メーカーの中からガンベロ・ロッソ出版グランディ・サルーミ誌が更に採点し最高得点の≪ECCELLENZE≫95点以上(群を抜いた一流の製品) を取ったのはわずか3メーカーのみ。当店はその一つの最高級の生ハムを使用しています。 https://beerbar-kurumi.jp/ #diningbeerbarkurumi  #diningbar  #用賀  #生ハム  #ラクレットチーズ  #a5黒毛和牛  #肉 #ビール  #クラフトビール  #最高級  #絶品

24ヶ月熟成パルマ産プロシュット パルマハム品質協会の厳しいチェックに合格し、王冠マークの烙印を押されたものだけが名乗ることのできる最高級の生ハム。その数ある生ハム生産メーカーの中からガンベロ・ロッソ出版グランディ・サルーミ誌が更に採点し最高得点の≪ECCELLENZE≫95点以上(群を抜いた一流の製品) を取ったのはわずか3メーカーのみ。当店はその一つの最高級の生ハムを使用しています。 https://beerbar-kurumi.jp/ #diningbeerbarkurumi #diningbar #用賀 #生ハム #ラクレットチーズ #a5黒毛和牛 #肉 #ビール #クラフトビール #最高級 #絶品

パルマハムのせ、和薬味の夏素麺 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

パルマハムのせ、和薬味の夏素麺 | Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会

秋は焼き鳥仕立て。 褒められごはん パルマハム×和食材と息子のびくり話|レシピブログ

秋は焼き鳥仕立て。 褒められごはん パルマハム×和食材と息子のびくり話

秋は焼き鳥仕立て。 褒められごはん パルマハム×和食材と息子のびくり話|レシピブログ

Pinterest
Search