ビタミン豊富なパプリカを電子レンジで簡単調理!一品プラスで食卓に彩りを!

ビタミン豊富なパプリカを電子レンジで簡単調理!一品プラスで食卓に彩りを!

ViV/シリコンスチーマー キャセロールM パプリカレッド 3360yen 電子レンジで簡単に本格蒸し料理

ViV/シリコンスチーマー キャセロールM パプリカレッド 3360yen 電子レンジで簡単に本格蒸し料理

焼かなくても大丈夫!電子レンジでチンするだけで簡単にパプリカの皮が剥けます♪

焼かなくても大丈夫!電子レンジでチンするだけで簡単にパプリカの皮が剥けます♪

電子レンジでパプリカに火を通すだけで、簡単に皮がむけます。ワインに合う一品。レンジパプリカのマリネ[洋食/前菜]2009.11.09公開のレシピです。

電子レンジでパプリカに火を通すだけで、簡単に皮がむけます。ワインに合う一品。レンジパプリカのマリネ[洋食/前菜]2009.11.09公開のレシピです。

超簡単!パプリカの皮の剥き方

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ベビーコーン入の鶏肉ロールと、パプリカの肉詰め。ボリュームのあるおかずが電子レンジで手軽にできます。/野菜たっぷりデリレシピ(「はんど&はあと」2012年6月号)

ベビーコーン入の鶏肉ロールと、パプリカの肉詰め。ボリュームのあるおかずが電子レンジで手軽にできます。/野菜たっぷりデリレシピ(「はんど&はあと」2012年6月号)

こども用にパプリカを使ってエビチリ風に。電子レンジで手早く仕上げます。お弁当にぴったり★

レンジで簡単!こどもエビチリ

こども用にパプリカを使ってエビチリ風に。電子レンジで手早く仕上げます。お弁当にぴったり★

レンジで、鶏肉とパプリカのトマトソース煮

レンジで、鶏肉とパプリカのトマトソース煮

ココナッツオイルと白身魚のエスニック蒸し     淡白な白身魚はエスニック料理にも合います。ココナッツオイルとナンプラーの風味で、手軽にエスニックを楽しめます。 coco999レシピ    材料 (【材料(一人分)】) 白身魚(鱈など) 一切れ(80g) 塩 少々(0.3g) 酒 小さじ1(5g) ココナッツオイル  小さじ1(4g) レタス 1枚(20g) 長ネギ 15g(4㎝×2本) パプリカ(赤・黄) 正味10g ナンプラー  小さじ1(6g) 砂糖 小さじ1/2(1.5g) 作り方 1 1.長ネギは細く切り水にさらす。パプリカは種を除いて千切りにする。 2 2.白身魚は塩をふり、5分程置いて、出て来た水分をキッチンペーパーでふき取る。 3 4.3の上に、1の長ネギとパプリカをのせる。 4 5.ナンプラーと砂糖を混ぜて、4にかけて完成。 コツ・ポイント 電子レンジを使うことで手軽にできますが、蒸し器で蒸してもOKです。 レシピの生い立ち 魚とココナッツオイルの組み合わせを楽しもうと思い、作成しました。エスニックな味わいで、美味しく頂けます。 レシピID:3454313

ココナッツオイルと白身魚のエスニック蒸し 淡白な白身魚はエスニック料理にも合います。ココナッツオイルとナンプラーの風味で、手軽にエスニックを楽しめます。 coco999レシピ 材料 (【材料(一人分)】) 白身魚(鱈など) 一切れ(80g) 塩 少々(0.3g) 酒 小さじ1(5g) ココナッツオイル 小さじ1(4g) レタス 1枚(20g) 長ネギ 15g(4㎝×2本) パプリカ(赤・黄) 正味10g ナンプラー 小さじ1(6g) 砂糖 小さじ1/2(1.5g) 作り方 1 1.長ネギは細く切り水にさらす。パプリカは種を除いて千切りにする。 2 2.白身魚は塩をふり、5分程置いて、出て来た水分をキッチンペーパーでふき取る。 3 4.3の上に、1の長ネギとパプリカをのせる。 4 5.ナンプラーと砂糖を混ぜて、4にかけて完成。 コツ・ポイント 電子レンジを使うことで手軽にできますが、蒸し器で蒸してもOKです。 レシピの生い立ち 魚とココナッツオイルの組み合わせを楽しもうと思い、作成しました。エスニックな味わいで、美味しく頂けます。 レシピID:3454313

2014/10/21 秋刀魚の塩焼き、昨日の煮物の残り、昨日の白菜のやつの残り、パプリカ炒め。塩焼きされてるやつを電子レンジにかけた結果、爆発させてしまった。お腹に切れ込みを入れておけばよかったのか。

2014/10/21 秋刀魚の塩焼き、昨日の煮物の残り、昨日の白菜のやつの残り、パプリカ炒め。塩焼きされてるやつを電子レンジにかけた結果、爆発させてしまった。お腹に切れ込みを入れておけばよかったのか。

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