高速☆簡単!ケンタ風フライドチキンの画像

高速☆簡単!ケンタ風フライドチキン

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簡単!バターチキンカレー by POTE! [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが266万品

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今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

今朝はすごーく寒かった!まるで恋する乙女。…お布団に(ノ∇≦*)乙女とか…自分で書いてドン引き!(≧∇≦)・鶏むね肉のカレーマヨ焼き・ミニトマトとセロリのスイチリマリネ・蓮根の磯辺焼き・ゆで卵のピクルス・紫キャベツのつぶぽん酢和え ←茅乃舎・ゆき菜の花のだしドレッシング ←茅乃舎・しめじと人参のコチュマヨ海苔和え・パプリカの和風ピクルス ←茅乃舎・グリーンピース玄米おにぎり茅乃舎さんに頼りきりの副菜(ノ∀`)今朝は本当に...

タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ❤

タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ❤

スペインのバルで提供されるタパスなどのメニュー「バル飯(バルめし)」。オリーブオイルとにんにくでお気に入りの具材を煮込んだアヒージョなどのスペイン風メニューがおうちで簡単にできたらうれしいですよね。場が盛り上がる絶品バルめしは、家飲みにもホームパーティーにもはずせない主力選手になりそうですね。今回は数あるバルメニューの中から、がっつりお肉系や魚介のレシピからパエリア、サラダなどのレシピをご紹介します♪

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

Recipe:オープンフェースステーキサンドイッチ/ワインにもぴったりな、ごちそうサンド #レシピ #elleatable

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お箸が止まらない!簡単!ごぼうスティック

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今日は年末に買った、柴田慶信商店の丸弁当箱でヽ(´▽`)/最近、カクカクしたお弁...

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大葉をうまく使って斜めのラインを意識したおかずの並べ方!飯を詰める時もまず斜めのラインに詰め、とってもお洒落。赤い色をうまく使って、カラフルなお弁当に仕上がっています。

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二日前まで5分くらいしか咲いていなかった桜が、今日は満開!近所の公園で、お昼休み...

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