パプリカ 汁物 レシピ

「免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ」ビタミンAが豊富なパプリカとビタミンCが豊富なジャガイモで美肌スープを!【楽天レシピ】

免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ」のレシピページです。ビタミンAが豊富なパプリカとビタミンCが豊富なジャガイモで美肌スープを!。赤パプリカのポタージュ。赤パプリカ(大),ジャガイモ(中),玉ねぎ,バター,牛乳,水,ローリエ,コンソメスープの素,塩,生クリーム

スモーキーなコクと辛さが絶妙|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

にんじんとパプリカのチリスープ

にんじんとパプリカのチリスープレシピ

Recipe : にんじんとパプリカのチリスープ/スモーキーなコクと辛さが絶妙

にんじんとパプリカのチリスープ

スモーキーなコクと辛さが絶妙|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

【ELLE a table】パプリカとアボカドのスープレシピ|エル・オンライン                                                                                                                                                     もっと見る

パプリカとアボカドのスープ

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野菜たっぷりスープ|レシピブログ

野菜たっぷりスープ

野菜たっぷりスープ 【作り方】 ・玉ねぎ 1個 ・パプリカ 1/2個 ・ピーマン 1個 ・人参 1/2本 ・バターナッツカボチャ 1/4個 ・にんにく 1片 ・ベーコン 50g ・ブイヨン 1粒 ・バター 5g ・水 2リットル ・油 小さじ1 ・塩・コショウ 適量 ①大きめの鍋に油を熱し、細切りにしたベーコンと潰したニンニクを炒める。 ②1cm角に切った野菜(カボチャ以外)を全部入れ玉ねぎが透明になるまで炒める。 ③水とブイヨンを入れて野菜がやわらかくなるまで煮る。 ④野菜がやわらかくなったらカボチャを入れ、カボチャがやわらかくなるまでさらに煮る。 ⑤塩コショウで味をととのえ火を止め、バターを入れて出来上がり! ※お好みで粉チーズやタイムを添えても♪

赤パプリカはビタミンCがとても豊富な食材。アボガドのとろっとした食感で満足感たっぷりなおかずスープに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パプリカとアボカドのスープ

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【ELLE a table】赤ピーマン入りガスパチョレシピ|エル・オンライン

赤パプリカたっぷりのガスパチョ

美白&抗酸化野菜の王様格、トマトを使った冷製スープ「カスパチョ」にパプリカやにんじんをたっぷり使って、メラニン生成抑制効果と抗酸化力をアップ。オイルを控えめにした優しい味わいとなめらかな舌ざわりが楽しめる。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

スウェーデン・レンズ豆のスープ 2011.01.30話題入り感謝♪レンズ豆で作る、とてもヘルシーなスープです。寒い国スウェーデンより思い出の味です☆ うさぎのシーマ 材料 (3~4人分) レンズ豆(緑) 100g 玉ねぎ(みじんぎり) 1/2個(100g) オリーブ油 大匙1(15ml) パプリカパウダー 大匙1 水 500cc 固形スープの素 1個 じゃが芋 (角切り) 1個(100g) ホールトマト缶 1/2缶 (200g) 塩 小匙1/4~ ローリエ 1枚 にんにく 1かけ はちみつ 大匙1/4 酢 又は レモン汁 大匙1/2~1 パセリのみじん切り 適宜 作り方 1 レンズ豆は、たっぷりの水に3時間程浸しておきます。 トマト缶は、実と汁に分けておきます。 2 鍋に油を熱し、つぶしたニンニクと玉ねぎを中火で炒めます。玉葱が透き通ったら、パプリカパウダーを振り入れ、よく混ぜます。 3 水、トマト缶の汁を加えます。 4 沸騰したら、水気を切ったレンズ豆、ローリエ、スープの素、塩を加えます。 5 じゃが芋を加え蓋をし、弱火で30分程煮込みます。 6…

スウェーデン・レンズ豆のスープ

スウェーデン・レンズ豆のスープ 2011.01.30話題入り感謝♪レンズ豆で作る、とてもヘルシーなスープです。寒い国スウェーデンより思い出の味です☆ うさぎのシーマ 材料 (3~4人分) レンズ豆(緑) 100g 玉ねぎ(みじんぎり) 1/2個(100g) オリーブ油 大匙1(15ml) パプリカパウダー 大匙1 水 500cc 固形スープの素 1個 じゃが芋 (角切り) 1個(100g) ホールトマト缶 1/2缶 (200g) 塩 小匙1/4~ ローリエ 1枚 にんにく 1かけ はちみつ 大匙1/4 酢 又は レモン汁 大匙1/2~1 パセリのみじん切り 適宜 作り方 1 レンズ豆は、たっぷりの水に3時間程浸しておきます。 トマト缶は、実と汁に分けておきます。 2 鍋に油を熱し、つぶしたニンニクと玉ねぎを中火で炒めます。玉葱が透き通ったら、パプリカパウダーを振り入れ、よく混ぜます。 3 水、トマト缶の汁を加えます。 4…

ガスパチョの画像

ガスパチョ

「ガスパチョ」2014年8月Yahoo!JAPAN紹介。ちょっと酸っぱくて爽やかな冷たいスープです。イメージは飲むサラダ? 材料:トマト、キュウリ、赤ピーマン(or赤パプリカ)..

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