「免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ」ビタミンAが豊富なパプリカとビタミンCが豊富なジャガイモで美肌スープを!【楽天レシピ】

免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ レシピ・作り方

「免疫力アップ★赤パプリカのポタージュ」ビタミンAが豊富なパプリカとビタミンCが豊富なジャガイモで美肌スープを!【楽天レシピ】

スモーキーなコクと辛さが絶妙|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

にんじんとパプリカのチリスープ

スモーキーなコクと辛さが絶妙|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

Recipe : にんじんとパプリカのチリスープ/スモーキーなコクと辛さが絶妙

にんじんとパプリカのチリスープ

Recipe : にんじんとパプリカのチリスープ/スモーキーなコクと辛さが絶妙

【ELLE a table】パプリカとアボカドのスープレシピ|エル・オンライン                                                                                                                                                     もっと見る

パプリカとアボカドのスープ

【ELLE a table】パプリカとアボカドのスープレシピ|エル・オンライン もっと見る

【ELLE a table】赤ピーマン入りガスパチョレシピ|エル・オンライン

赤パプリカたっぷりのガスパチョ

【ELLE a table】赤ピーマン入りガスパチョレシピ|エル・オンライン

スウェーデン・レンズ豆のスープ 2011.01.30話題入り感謝♪レンズ豆で作る、とてもヘルシーなスープです。寒い国スウェーデンより思い出の味です☆ うさぎのシーマ 材料 (3~4人分) レンズ豆(緑) 100g 玉ねぎ(みじんぎり) 1/2個(100g) オリーブ油 大匙1(15ml) パプリカパウダー 大匙1 水 500cc 固形スープの素 1個 じゃが芋 (角切り) 1個(100g) ホールトマト缶 1/2缶 (200g) 塩 小匙1/4~ ローリエ 1枚 にんにく 1かけ はちみつ 大匙1/4 酢 又は レモン汁 大匙1/2~1 パセリのみじん切り 適宜 作り方 1 レンズ豆は、たっぷりの水に3時間程浸しておきます。 トマト缶は、実と汁に分けておきます。 2 鍋に油を熱し、つぶしたニンニクと玉ねぎを中火で炒めます。玉葱が透き通ったら、パプリカパウダーを振り入れ、よく混ぜます。 3 水、トマト缶の汁を加えます。 4 沸騰したら、水気を切ったレンズ豆、ローリエ、スープの素、塩を加えます。 5 じゃが芋を加え蓋をし、弱火で30分程煮込みます。 6…

スウェーデン・レンズ豆のスープ

スウェーデン・レンズ豆のスープ 2011.01.30話題入り感謝♪レンズ豆で作る、とてもヘルシーなスープです。寒い国スウェーデンより思い出の味です☆ うさぎのシーマ 材料 (3~4人分) レンズ豆(緑) 100g 玉ねぎ(みじんぎり) 1/2個(100g) オリーブ油 大匙1(15ml) パプリカパウダー 大匙1 水 500cc 固形スープの素 1個 じゃが芋 (角切り) 1個(100g) ホールトマト缶 1/2缶 (200g) 塩 小匙1/4~ ローリエ 1枚 にんにく 1かけ はちみつ 大匙1/4 酢 又は レモン汁 大匙1/2~1 パセリのみじん切り 適宜 作り方 1 レンズ豆は、たっぷりの水に3時間程浸しておきます。 トマト缶は、実と汁に分けておきます。 2 鍋に油を熱し、つぶしたニンニクと玉ねぎを中火で炒めます。玉葱が透き通ったら、パプリカパウダーを振り入れ、よく混ぜます。 3 水、トマト缶の汁を加えます。 4 沸騰したら、水気を切ったレンズ豆、ローリエ、スープの素、塩を加えます。 5 じゃが芋を加え蓋をし、弱火で30分程煮込みます。 6…

Easy Weeknight Recipe: Lentil Soup with Lemon Yogurt Cream — Recipes from The Kitchn

Lentil Soup with Lemon Yogurt Cream

Easy Weeknight Recipe: Lentil Soup with Lemon Yogurt Cream — Recipes from The Kitchn

Egyptian Tomato Soup

Egyptian Tomato Soup

完璧な焼きチーズ,トマトスープ,スープやシチュー,焼きチーズ,スープのレシピ,夕食のレシピ,野菜のレシピ,夕食のアイデア,キッチン

Cuban Black Bean Soup

Mrs. Garcia's Black Bean Soup

Cuban Black Bean Soup

人参ポタージュ

人参ポタージュ

人参ポタージュ by 福原ゆり 人参の美味しさが詰まった優しい味です。 余計なものは入れずに、人参のおいしさをどうしたら引き出せるかだけを考えて作りました♪ブイヨンなんか入れなくてもこんなに旨味が出るんです!

Pinterest
検索