アボカドは何に合わせても美味しいんです!わさび醤油で食べるのはもう飽きたという人に今回は、アボカドを使った美味しいおつまみをご紹介します♪

アボカドは何に合わせても美味しいんです!わさび醤油で食べるのはもう飽きたという人に今回は、アボカドを使った美味しいおつまみをご紹介します♪

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

コブサラダとスパイシーランチドレッシング 作り方 1.小さめの器に、ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。2.マトはへたを取り、縦に幅5mmに切る。ゆで卵は幅5mmに切る。アボカドは皮をむいて、縦に幅3mmに切る。レタスは細切りにする。アスパラは根を切り、所々ピーラーで皮を剥いて長さ5cmの乱切りにする。胸肉は横に半分に切って、塩、粗びき黒こしょう、パプリカパウダーをふる。3.直径約25cmのLODGE スキレットにオリーブオイルを中火で熱し、胸肉の皮目を下にして入れ、両面を4-5分くらいずつ焼く。こんがりとしたら、取り出す。4.同じスキレットにアスパラを入れて3分炒め、取り出す。5.スキレットにベーコンをなるべく重ならないように並べ入れ、カリカリになるまで約5分両面に焼いて、取り出す。6.胸肉は2cm角に切る。7.器にレタスを盛り、胸肉、ベーコン、アスパラ、トマト、卵、アボカドを載せる。スパイシーランチドレッシングを全体にかける。コツ・ポイント冷蔵庫で3日間保存可能〜ドレッシングは冷蔵庫で2週間保存可能

「3色のタルタル セルクル仕立て」クリームチーズ、アボガド、スモークサーモンをタルタルにして、セルクル型で重ねます。パプリカソース添えで色鮮やかな一品♪【楽天レシピ】

「3色のタルタル セルクル仕立て」クリームチーズ、アボガド、スモークサーモンをタルタルにして、セルクル型で重ねます。パプリカソース添えで色鮮やかな一品♪【楽天レシピ】

家族を笑顔にする!JUNAさんによるレシピブログ公式連載。和食・洋食・中華・麺類など毎日おかずと共に盛り付けテクニックを紹介します。

家族を笑顔にする!JUNAさんによるレシピブログ公式連載。和食・洋食・中華・麺類など毎日おかずと共に盛り付けテクニックを紹介します。

キューブチーズを生ハムで巻いて、黒コショウをかけただけのおつまみです。  グリーンを添えておめかししてあげるとパーティーでも大丈夫。

キューブチーズを生ハムで巻いて、黒コショウをかけただけのおつまみです。 グリーンを添えておめかししてあげるとパーティーでも大丈夫。

ケチャップとスパイスで炒めたひき肉に、トマトやきゅうり、アボカドを散らせば完成! 材料・4人分 豚ひき肉200g にんにく1かけ オリーブオイル小さじ2 塩小さじ1/2 トマトケチャップ大さじ約1と1/2 しょうゆ少々 オレガノ、パプリカパウダー、チリパウダー、クミンパウダー(あれば)各約小さじ1/2 温かい

混ぜて召し上がれ!タコライス/飛田和緖さん

ケチャップとスパイスで炒めたひき肉に、トマトやきゅうり、アボカドを散らせば完成! 材料・4人分 豚ひき肉200g にんにく1かけ オリーブオイル小さじ2 塩小さじ1/2 トマトケチャップ大さじ約1と1/2 しょうゆ少々 オレガノ、パプリカパウダー、チリパウダー、クミンパウダー(あれば)各約小さじ1/2 温かい

ワンプレート‼︎お野菜たっぷりだけど子供達が喜ぶメニュー♬ - 28件のもぐもぐ - チキン南蛮、ミネストローネ、サラダ(レタス、パプリカ、アボカド、コーン、フライドオニオンならない、ローストオニオン) by erimatuda1yLN

ワンプレート‼︎お野菜たっぷりだけど子供達が喜ぶメニュー♬ - 28件のもぐもぐ - チキン南蛮、ミネストローネ、サラダ(レタス、パプリカ、アボカド、コーン、フライドオニオンならない、ローストオニオン) by erimatuda1yLN

最近、押し麦にハマっています♡ 押し麦のスープ、美味しい〜 - 114件のもぐもぐ - 鶏肉のパプリカ煮、きのこのソテー、海老とアボカドと茹で卵のサラダ、押し麦と春キャベツのスープ by ayako1015

最近、押し麦にハマっています♡ 押し麦のスープ、美味しい〜 - 114件のもぐもぐ - 鶏肉のパプリカ煮、きのこのソテー、海老とアボカドと茹で卵のサラダ、押し麦と春キャベツのスープ by ayako1015

サラダが無性に食べたく、パプリカ、アボカド、水菜、レタス、ベビーリーフ、ニンジン、セロリ、ジャガイモ、ブロッコリー。胡麻を沢山かけて塩だれとおろしのドレッシングで食べました^ ^ - 57件のもぐもぐ - パプリカアボカドサラダ by hanacooooo

サラダが無性に食べたく、パプリカ、アボカド、水菜、レタス、ベビーリーフ、ニンジン、セロリ、ジャガイモ、ブロッコリー。胡麻を沢山かけて塩だれとおろしのドレッシングで食べました^ ^ - 57件のもぐもぐ - パプリカアボカドサラダ by hanacooooo

何じゃこの組み合わせ… - 8件のもぐもぐ - チリコンカン、アボカド・パプリカ・水菜のバルサミコ酢サラダ、わかめスープ by Junya Tanaka

何じゃこの組み合わせ… - 8件のもぐもぐ - チリコンカン、アボカド・パプリカ・水菜のバルサミコ酢サラダ、わかめスープ by Junya Tanaka

Pinterest
検索