パッパルデッレ

食事の楽しみのひとつ「麺類」。毎日の生活に役立つ情報を無限に集められるアイデア探しツール Pinterest ( ピンタレスト ) には、「パッパルデッレ」のアイデアがたくさんあります。早速チェックして、気になる情報は Pinterest に保存してみましょう。
新商品の手打ちパスタ、タリアテッレを使ったサルシッチャとフレッシュトマトのソース

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海老とアンチョビペーストのクリームソースの手打ちタリアテッレ by ...

海老とアンチョビペーストのクリームソースの手打ちタリアテッレ

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【材料】(4人分) 鮭の切り身 450g パッパルデッレパスタ 250g ニンニク 1片(みじん切り) オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 大さじ4 野菜ブイヨン 1カップ 塩コショウ 適量 生クリーム 1/4カップ パルメザンチーズ 1/2カップ すりおろしたレモンの皮 1個分  【手順】 1,オーブンを350度に予熱しておきます。ベーキングシートにサーモンの切り身を並べて塩コショウで味付けし、15〜20分間オーブンでローストします。 2.大きめの鍋に水を沸騰させパスタを茹でます。 3.鍋にオリーブオイルを入れて、弱火〜中火で油を熱し約30〜60秒ニンニクを炒め香りを出します。そこへレモン汁とブイヨンを入れて弱火で加熱。さらに生クリームを追加して泡立てるように混ぜ、約3分沸騰しないように加熱し塩で味を調整します。 4.3にパスタを加え混ぜます。最後に、ローストした鮭を入れてほどよく解けて混ざれば完成です。

ちょっぴり手間ひまかけて。休日につくりたい「おめかしパスタ」

【材料】(4人分) オリーブオイル大さじ1、バター大さじ1、ホタテ400g、エビ400g(皮と背わたをとる)、にんにく2片(包丁の背でつぶす)、とうがらしパウダー小さじ1/2、トマトソース1プラス1/2カップ、生クリーム1/4カップ、パッパルデッレ240g(平らで長いパスタ)、パセリ少々  【作り方】 1.フライパンを中火〜強火にかけオリーブオイルをひいたら、ホタテ、エビを両面1分ずつ炒める。炒めたらボウルにうつしておく 2.中火にしてにんにく、とうがらしパウダーを炒める(焦げない程度に) 3.弱火にしてトマトソース、生クリーム、1を加えたらやさしくまぜあわせる 4.その間にパスタを規定の時間通りゆでる 5.水切りしたパスタを3にからませる 6.パセリをふる

Pinner said: Seafood Pappardelle . Scallops, shrimp and pasta in a spicy tomato-cream sauce. Easy to make and delicious, you don't want to pass this one up! AND enter for a chance to win Easy Gourmet!

うにと柚子のクリームフェットチーネ by かな姐さん | レシピブログ ...

うにと柚子のクリームフェットチーネ

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ホームパーティ何作ろう? おしゃれなおもてなしレシピまとめ | キナリノ 材料> ・フェットチーネ(なければ普通のパスタ麺) 500g ・玉ねぎ

ホームパーティ何作ろう? おしゃれなおもてなしレシピまとめ

Comfort food at its best! Pasta, white wine, creamy sauce also known as Creamy Beef and Mushroom Stroganoff ready and on the table in less than 20 minutes!

カブとサーモンのクリームパスタ。 by 柳川かおりさん | レシピブログ ...

カブとサーモンのクリームパスタ。

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鶏肉と香味野菜のブラウンパスタ by 松尾絢子(ちきむん) | レシピ ...

鶏肉と香味野菜のブラウンパスタ

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牡蠣とアンチョビペーストのクリームソースのパッパルデッレ by レシピ ...

牡蠣とアンチョビペーストのクリームソースのパッパルデッレ

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【ELLE a table】トムヤムグラタンレシピ|エル・オンライン

トムヤムグラタン

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ひらひらの幅広パスタの”パッパルデッレ”を  イカとズッキーニで絡めました。アンチョビと 青唐辛子とにんにくでピリッと感とコクをプラス。イタリアの海のある街のレストランでは定番の組み合わせパスタです。

イカとズッキーニのパッパルデッレ

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牛舌とポルチーニのラグー パッパルデッレ #牛タン #lingua #tongue #ポルチーニ #porcini #funghi #pasta #パスタ #meat #肉  #italia #italian #italy #italianfood #instagood #instafood #CHICAMA #イタリアン #イタリア料理 #イタリア #チカマ #二子玉川 #食べスタグラム #料理 #food #foodstagram ##料理好きな人と繋がりたい #料理男子

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2人分材料:鶏むね肉 1枚 パン粉 150g小麦粉 80g卵 3個 植物油 大さじ5マッシュルーム(4等分に切る)500g ビーフブイヨン 100ml 生クリーム100mlにんにく(みじん切り)1片エシャロット(みじん切り)2個パッパルデッレ(太麺パスタ)200g トマトペースト 小さじ1オリーブオイル 大さじ1 パセリ(みじん切り)少々塩・コショウ 少々作り方1. 鶏むねはひとくち大に切り、薄力粉をまぶして、余分な粉は払う。溶き卵にくぐらせて、パン粉をまぶしたら、植物油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。きつね色になったら紙などにとって油を切る。2. フライパンにオリーブオイル、エシャロット、トマトペースト、マッシュルームを入れて、エシャロットが透き通るまで中火で炒める。ビーフブイヨンを加えて、ひと煮立ちさせたら生クリームを加え、塩・コショウで味を調える。3. パッパルデッレを茹でて(2)に加え、ソースとよく和える。4. 皿にパスタを盛って(1)をのせ、パセリをかけたら、完成!

贅沢プレート♪ チキンシュニッツェル・パスタ

2人分材料:鶏むね肉 1枚 パン粉 150g小麦粉 80g卵 3個 植物油 大さじ5マッシュルーム(4等分に切る)500g ビーフブイヨン 100ml 生クリーム100mlにんにく(みじん切り)1片エシャロット(みじん切り)2個パッパルデッレ(太麺パスタ)200g トマトペースト 小さじ1オリーブオイル 大さじ1 パセリ(みじん切り)少々塩・コショウ 少々作り方1. 鶏むねはひとくち大に切り、薄力粉をまぶして、余分な粉は払う。溶き卵にくぐらせて、パン粉をまぶしたら、植物油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。きつね色になったら紙などにとって油を切る。2. フライパンにオリーブオイル、エシャロット、トマトペースト、マッシュルームを入れて、エシャロットが透き通るまで中火で炒める。ビーフブイヨンを加えて、ひと煮立ちさせたら生クリームを加え、塩・コショウで味を調える。3. パッパルデッレを茹でて(2)に加え、ソースとよく和える。4. 皿にパスタを盛って(1)をのせ、パセリをかけたら、完成!

. ☆……………………………………… こないだ食べた 牛テールの赤ワイン煮込み パッパルデッレ🍴❤️ 本当に美味しすぎ😊✨ ………………………………………☆ . #pasta#beef#Italia#very #yammy#イタリア#リストランテ#パスタ#牛#肉#牛テール#赤ワイン煮込み#サングリア#美味しかった #いいねした人全員フォローする #f4f #l4like #フォロー #フォロバ #フォロワー #フォローミー #follow4follow #instagood #l4l #like4like #follow #happy

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ブラウンマッシュルームを刻んでペースト状にしてチーズと生クリームでのばしたソースを幅広のパッパルデッレと絡めた秋らしい一皿。 乳製品の芳醇な風味に加えて、これでもかというぐらいきのこが香る、酪農が盛んな北イタリアの素朴な農家の味です。

ブラウンマッシュルームを刻んでペースト状にしてチーズと生クリームでのばしたソースを幅広のパッパルデッレと絡めた秋らしい一皿。 乳製品の芳醇な風味に加えて、これでもかというぐらいきのこが香る、酪農が盛んな北イタリアの素朴な農家の味です。

Greggy's Kitchen: アミガサダケのパッパルデッレ

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