パスタ 卵

パスタのレシピを増やして料理のレパートリーを広げませんか? Pinterest ( ピンタレスト ) には「パスタ 卵」の気になるアイデアや料理の参考になる情報が無限に集まっています。メモしておきたいアイデアを Pinterest で保存して、必要な時にササッと取り出して献立に役立てましょう。
最小限の素材を最大限に生かしたシンプルレシピ。生クリームを使わずトロっとさせます。卵を湯煎するのがコツ。

超簡単。失敗なし。基本のカルボナーラ。

カルボナーラは日本人好みのパスタの1つとして、すっかり定着しましたね。でも、生クリームやチーズがたっぷり入って、ちょっとヘルシーとは違うイメージ。もう少しあっさりしたヘルシーなカルボナーラが欲しいときは、生クリームを抜いてみませんか? (2ページ目)

こんばんわ本日2度目の更新です今日作ったキャラ弁に入れた、カニカマを使ったデコおかずです カニカマりんごのデコおかず(4個分)・薄焼き卵(2枚)・カニカマ(2…

「カニカマりんご」をご存知ですか?SNSのお弁当写真などで見かけるかわいいりんご。このりんごの正体、実はカニカマなんです。これからの行楽シーズン、お弁当に入れたら子供も大喜び間違いなし!今回は、そんなカニカマりんごの作り方をご紹介します。

こんなにカンタンだった「のっけ温玉」の作り方。レンジで1分です。ナイスアイデア!

蒼透子 絵描き@依頼中低浮上さんはTwitterを使っています: "1分でできる温玉のつくりかた コップにラップをはり、水を少しいれます 卵を落とします。 500wのレンジで40〜50秒 40秒だと黄身が流れてきて 45だととろとろの半固まり 50はとろっと食感の固まりです おすすめは45秒 https://t.co/jVEb9UAfUZ"

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

トロトロ卵とニンニクのパスタ by nicky03 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが266万品

トロトロ卵とニンニクのパスタ

「トロトロ卵とニンニクのパスタ」ガッツリニンニクをきかせた卵パスタです。 材料:卵 、塩 、牛乳 ..

卵とチーズの濃厚なおいしさに悶絶!SNSで話題のカルボナーラトースト。パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタ、卵で作れば、パスタのカルボナーラも顔負けのおいしさに。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

カルボナーラトースト

オーブントースターで焼く前に、卵が流れ出さないようにパンチェッタで食パンの四隅に「土手」を作るのがコツ。のせて焼くだけの手軽さを楽しめるよう、具は火の通りのタイミングが同じものをチョイスするのもポイントだ。|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

大葉たっぷり、鶏つくね。 by にがはっぱ 平沢あや子 | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

大葉たっぷり、鶏つくね。

大葉たっぷり、鶏つくね。 by にがはっぱ 平沢あや子 / 旬の大葉を使って簡単おかず!柔らかくて美味しい鶏つくねは、冷えても美味しいからお弁当にもピッタリです。 / Nadia

京風♪ふわふわジュワ~の薄口だし巻き卵♡ by ゆちめぎゅぅ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが232万品

京風♪ふわふわジュワ~の薄口だし巻き卵♡

京風♪ふわふわジュワ~の薄口だし巻き卵♡ by ゆちめぎゅぅ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが232万品 もっと見る

■かんたん!厚揚げと鶏肉の和風とろとろ煮

■かんたん!厚揚げと鶏肉の和風とろとろ煮

簡単にできるのにてが込んで見える1品 材料 (2~4人分) 【厚揚げ】 200g 【鶏もも肉】 1枚「250~300g」 【片栗粉】 適量 【しめじ】 1パック 【醤油】 大匙4 【★水】 500ml 【★酒・みりん】 各 大匙3 【★砂糖】 大匙2 【★和風だしの素】 小さじ1 【★生姜の千切り】 1/2かけ分 <詳しいレシピはこちら> ↓↓↓ http://cookpad.com/recipe/1677702

しらす卵の和風あんかけオムライス。

しらす卵の和風あんかけオムライス。

餃子の皮で!モチモチお手軽ラザニア by 楠みどり 華やかな見た目でパーティーメニューにもおススメのラザニアを、餃子の皮で手軽にアレンジしました。ひと工夫でモチモチ食感に仕上がるので、餃子の皮とは思えない本格的な仕上がりです。寒い季節にも嬉しい一皿です。

Pinterest
検索