「バーミキュラでとろける♪キャベツと☆玉ねぎのポトフ」バーミキュラ(無水鍋)を使用したので、水分を少なく入れても野菜の力で大量に水分が出ます。コンソメで簡単味付けです。ベーコンから良い出汁が出て美味しいですよ。【楽天レシピ】

バーミキュラでとろける♪キャベツと☆玉ねぎのポトフ レシピ・作り方

「バーミキュラでとろける♪キャベツと☆玉ねぎのポトフ」バーミキュラ(無水鍋)を使用したので、水分を少なく入れても野菜の力で大量に水分が出ます。コンソメで簡単味付けです。ベーコンから良い出汁が出て美味しいですよ。【楽天レシピ】

「ほろほろ牛肉のビーフシチュー by オーナーズデスク コンシェルジュ」 Vermicular(バーミキュラ)オーナーズクラブ

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ストウブで【クランベリーのカンパーニュ】|レシピブログ

ストウブで【クランベリーのカンパーニュ】

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「無水ポトフ by オーナーズデスク コンシェルジュ」のレシピ お肉の旨味と野菜の甘みがぎゅっと凝縮されたスープは、絶品です!

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レシピ:鶏の「ジューシー」ロースト - VERMICULAR | バーミキュラ

The “oven free”Juicy roast chicken

15分で鶏チャーシュー                                                                                                                                                                                 もっと見る

15分で鶏チャーシュー by 山本ゆりさん

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ by もりもん | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ

味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ by もりもん | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

「濃厚キーマカレー by *nao」のレシピページです。野菜の水分のみ!しょうゆとバターで、まろやかさとコクがでます。

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Hokkori kakuni of pork belly meat ☆ side dish - 豚バラ肉のほっこり角煮 ☆簡単な作り置き用のおかず☆

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バーミキュラ鍋で焼き芋

バーミキュラ鍋で焼き芋

「イカとしめじのアヒージョ by オーナーズデスク コンシェルジュ」 Vermicular(バーミキュラ)オーナーズクラブ

Vermicular, the“Made in Japan”waterless enameled cast-iron pot.

【キャベツ丸ごとスープ】材料を入れてフタをし、火にかけるだけ。じっくり煮込んだキャベツに  ベーコンの旨味が染みこんだ、パーティーにも喜ばれる見た目も豪快な一品です。  http://lecreuset.jp/community/recipe/cabbage-soup/

【キャベツ丸ごとスープ】材料を入れてフタをし、火にかけるだけ。じっくり煮込んだキャベツに ベーコンの旨味が染みこんだ、パーティーにも喜ばれる見た目も豪快な一品です。 http://lecreuset.jp/community/recipe/cabbage-soup/

塩漬け豚と夏野菜の煮込み~バーミキュラ使用~ by 北島真澄 / 旨みが凝縮した塩漬け豚を野菜の水分だけで煮込んだ旨みたっぷりの煮込みです。無水調理が得意なバーミキュラを使用しています。 / Nadia

塩漬け豚と夏野菜の煮込み~バーミキュラ使用~

塩漬け豚と夏野菜の煮込み~バーミキュラ使用~ by 北島真澄 / 旨みが凝縮した塩漬け豚を野菜の水分だけで煮込んだ旨みたっぷりの煮込みです。無水調理が得意なバーミキュラを使用しています。 / Nadia

Here is a simple, excellent one-pot recipe for a midweek feast, full of rich flavor, with a sauce that you won't want to waste. (Photo: Christopher Testani for NYT)

Rishia Zimmern’s Chicken With Shallots

夏の暑さも一段落、肉じゃがなどの煮物料理も恋しくなってくる季節ですね。野菜もたっぷりとれる煮物を作りたいけれど、なんだか手間も時間もかかりそう。「そんなときは鍋の力を“利用”して、素材を大きいまま使ってしまえば、驚くほど手軽においしくできますよ」と語る、料理家の大庭英子さんが、鋳物鍋で作るレシピ本『毎日の「バーミキュラ」レシピ』(講談社)を上梓。大庭さんが簡単につくる「野菜を大きいまま作る煮物」について紹介します!

夏の暑さも一段落、肉じゃがなどの煮物料理も恋しくなってくる季節ですね。野菜もたっぷりとれる煮物を作りたいけれど、なんだか手間も時間もかかりそう。「そんなときは鍋の力を“利用”して、素材を大きいまま使ってしまえば、驚くほど手軽においしくできますよ」と語る、料理家の大庭英子さんが、鋳物鍋で作るレシピ本『毎日の「バーミキュラ」レシピ』(講談社)を上梓。大庭さんが簡単につくる「野菜を大きいまま作る煮物」について紹介します!

「秋のお野菜たっぷり♪バーミキュラで筑前煮 by SHIMA」のレシピページです。《レシピサイトNadiaコラボレシピ》九州地方はお祝いごとや人が大勢集まる際には筑前煮をお重につめて出す風習があります。 運動会や行楽のお弁当にもよく使われています。水を使わずにバーミキュラ加熱する事

「秋のお野菜たっぷり♪バーミキュラで筑前煮 by SHIMA」のレシピページです。《レシピサイトNadiaコラボレシピ》九州地方はお祝いごとや人が大勢集まる際には筑前煮をお重につめて出す風習があります。 運動会や行楽のお弁当にもよく使われています。水を使わずにバーミキュラ加熱する事

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