バジルソースは塗ってから焼いても、そのまま塗って食べても美味しいよ。ミートはやっぱりチーズが合うね〜。 カシスも美味しっ! ¥o(^^*)♪ - 30件のもぐもぐ - ミートマカロニグラタン、GOPANのパン&自家製バジルソース、カシスソーダ by pentarou

ミートマカロニグラタン GOPANのパン 自家製バジルソース カシスソーダ

SnapDishに投稿されたpentarouさんの料理「ミートマカロニグラタン GOPANのパン 自家製バジルソース カシスソーダ (ID:avb0ua)」です。「バジルソースは塗ってから焼いても そのまま塗って食べても美味しいよ ミートはやっぱりチーズが合うね カシスも美味しっ o」パン マカロニグラタン 自家製

カンパリを甘いソーダで割るだけでもおいしいけど、そこにレモン果汁を加えると更に爽やかで、夏にぴったり☺︎♡ - 111件のもぐもぐ - 自家製バジルとチェダーチーズのトマトパスタフレッシュトマトとバジルのカプレーゼとカンパリレモンソーダと一緒に by Jessy0306

自家製バジルとチェダーチーズのトマトパスタ フレッシュトマトとバジルのカプレーゼとカンパリレモンソーダと一緒に

SnapDishに投稿されたJessy♡さんの料理「自家製バジルとチェダーチーズのトマトパスタ フレッシュトマトとバジルのカプレーゼとカンパリレモンソーダと一緒に (ID:Oym5Ca)」です。「カンパリを甘いソーダで割るだけでもおいしいけど そこにレモン果汁を加えると更に爽やかで 夏にぴったり」トマト トマト レモン

昨日の夜のトマトソースを使ってピリ辛のアラビアータソースを作りました。 家にあるものでひとりパスタ ルジェのカシスソーダと  こんなことやってるようじゃ、午後はお昼寝だわ - 193件のもぐもぐ - シメジとバジルでアラビアータ by maruma8661

ルジェでフレッシュブランチ!に参加中 - シメジとバジルでアラビアータ

SnapDishに投稿されたまるまさんの料理「シメジとバジルでアラビアータ (ID:4e1eza)」です。「昨日の夜のトマトソースを使ってピリ辛のアラビアータソースを作りました 家にあるものでひとりパスタ ルジェのカシスソーダと こんなことやってるようじゃ 午後はお昼寝だわ」シメジ バジル アラビアータ

炭酸水で時短ワザワイン好き必見牛すじ肉のバジルソーダ煮の作り方

炭酸水で時短ワザ!ワイン好き必見「牛すじ肉のバジルソーダ煮」の作り方 - macaroni

1日がんばった自分にご褒美おつまみを作りませんか?今回ご紹介するのは、ワイン好き必見のおつまみ!とろとろ「牛すじ肉のバジルソーダ煮の作り方」。みなさん、ご存知でしたか?炭酸水で煮るだけで、牛すじ肉がより早く、やわらかく仕上がるんですって。

うさまるソーダ~バジルミントソーダ~

LINEスタンプ「うさまる」のゆる~いカフェがオープン!--東京・大阪・名古屋・福岡に

LINE Creators Marketの人気スタンプキャラクター「うさまる」の期間限定カフェが東京(原宿)・大阪・名古屋・福岡に順次オープンする。

. . 今夜の夕食は バジルの葉が育ち過ぎたので ジェノベーゼソースを作りパスタに♡♡ . . 自家製の梅酒もソーダで割って! . . 節約!節約! . . 「Cocoのは?」と パパさんに聞いてます 笑 . . #ジェノベーゼ #ベランダ栽培 #バジルの葉 #自家製梅酒 #梅酒ソーダ割り #わが家の夕食 #木曜日の夜 #おうちごはん #食いしん坊犬 #看板犬 #癒し犬 #Coco #ココ #トイプードル #トイプー #トイプードルシルバー #dog #家族 #愛犬 #大切 #toypoodle #toypoodlesilver #toypoodlegram #dogstagram #poodlepic #poodlelove #todayswanko #my_loving_pet #bestfriends_dog

. . 今夜の夕食は バジルの葉が育ち過ぎたので ジェノベーゼソースを作りパスタに♡♡ . . 自家製の梅酒もソーダで割って! . . 節約!節約! . . 「Cocoのは?」と パパさんに聞いてます 笑 . . #ジェノベーゼ #ベランダ栽培 #バジルの葉 #自家製梅酒 #梅酒ソーダ割り #わが家の夕食 #木曜日の夜 #おうちごはん #食いしん坊犬 #看板犬 #癒し犬 #Coco #ココ #トイプードル #トイプー #トイプードルシルバー #dog #家族 #愛犬 #大切 #toypoodle #toypoodlesilver #toypoodlegram #dogstagram #poodlepic #poodlelove #todayswanko #my_loving_pet #bestfriends_dog

昨日の夕食デス♪ 応募最終日だったので張り切って作りました〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 本当は昨日投稿する予定だったのですが、入力途中で眠りに落ちてしまい… 気がついたら日が変わっていました 応募は締め切られてしまいましたが、せっかく作ったので投稿しちゃいます♪ パスタは市販の生パスタとフレッシュトマトをたっぷり使って作ったトマトソースに揚げ焼きにしたナスをトッピングしました(*´꒳`*) ピザは全粒粉を入れて作った生地に、自家製のジェノバソースとモッツァレラをトッピングして焼いたものデス♪ カンパリ赤紫蘇ソーダと共に美味しくいただきました〜( ♡ ´罒` ♡ ) - 160件のもぐもぐ - ★完熟トマトとナスの生パスタ&バジルとモッツァレラの全粒粉ピザ★ by aiai1409

完熟トマトとナスの生パスタ バジルとモッツァレラの全粒粉ピザ

SnapDishに投稿されたあいママさんの料理「完熟トマトとナスの生パスタ バジルとモッツァレラの全粒粉ピザ (ID:XXKK0a)」です。「昨日の夕食デス 応募最終日だったので張り切って作りました 本当は昨日投稿する予定だったのですが 入力途中で眠りに落ちてしまい 気がついたら日が変わっていました 応募は締め切られてしまいましたが せっかく作ったので投稿しちゃいます パスタは市販の生パスタとフレッシュトマトをたっぷり使って作ったトマトソースに揚げ焼きにしたナスをトッピングしました ピザは全粒粉を入れて作った生地に 自家製のジェノバソースとモッツァレラをトッピングして焼いたものデス カンパリ赤紫蘇ソーダと共に美味しくいただきました 罒」ナス ピザ モッツァレラ

《 虎ノ門 》アンダーズ 東京,ルーフトップバー,果物,サマースパークリング,パンチ  果実をふんだんに使ったオリジナルパンチカクテルは、新鮮で香り高い果物を何日も浸し、相性のよいフレッシュハーブやスパークリングワイン、自家製フレッシュフルーツソーダと組み合わせたもの。ローストした沖縄パイナップル、グリオットチェリーとバジルとレモンソーダも自家製のものを使用して仕上げた、こだわりの逸品ばかり。  果物がみずみずしく実るこの時期、期間限定のオリジナルカクテルを手に、東京の夜景を眺めながら幸せなひとときを味わって!

「アンダーズ 東京」のルーフトップバーで、期間限定の極上カクテルに乾杯!

《 虎ノ門 》アンダーズ 東京,ルーフトップバー,果物,サマースパークリング,パンチ 果実をふんだんに使ったオリジナルパンチカクテルは、新鮮で香り高い果物を何日も浸し、相性のよいフレッシュハーブやスパークリングワイン、自家製フレッシュフルーツソーダと組み合わせたもの。ローストした沖縄パイナップル、グリオットチェリーとバジルとレモンソーダも自家製のものを使用して仕上げた、こだわりの逸品ばかり。 果物がみずみずしく実るこの時期、期間限定のオリジナルカクテルを手に、東京の夜景を眺めながら幸せなひとときを味わって!

見た目もかわいい韓国で人気のバジルストロベリーソーダって

見た目もかわいい!韓国で人気の「バジルストロベリーソーダ」って? - macaroni

いま韓国でカフェブームがおきています。さまざまなカフェドリンクの中でも、「バジルストロベリーソーダ」が韓国のおしゃれ女子の間で大人気!見た目もとってもかわいらしいドリンク。まだ日本には未上陸なので、韓国を訪れる際にはぜひチェックしてみては?

ストロベリーとバジルのサングリア (一口大に切ったイチゴとリンゴ、新鮮なバジルの葉、白ワインとクラブソーダとホワイトグレープジュースに砂糖を少し) pic.twitter.com/02oETA1tmB

Slowly on

Sumally (サマリー) は、この世界に存在するすべてのモノの"百科事典"の作成を目指しています。あなたの好きなプロダクトをサマリーで世界に発信し、モノ百科事典を作りましょう。 / Sumally is an online encyclopedia of treasured objects. Sumally's growing community of users can keep track of who owns what, and who wants what.

. 夏の祝祭とウリエルの瞑想 . 夏至がすぎて地球が冬至にむかって 充実してくる時期 . いままで太陽の熱を吸収しながら 外へ外へと伸びてきた植物たち 私たちもその影響をぞんぶんにうけて . これからはその熱をコントロールしながら 内に結実していくとき . それを助けてくれるようなお話しと 蝶の鱗粉をあびるような瞑想の時間でした . 本当に自分でコントロールできるかどうか はともかくとして 最近考えてばかりで 頭でっかちになっていた自分が ものすごくリラックスして 深い空間を漂っているようでした . 今日はお久しぶりの方とご一緒したり 初めての方との出会いもあり とても素敵な会となりました 秋山瑞穂さん @mamamizuho ありがとうございました (瞑想について説明が間違ってたらごめんなさい) . 瞑想の後 軽いお昼を用意しました グリーンピースのスープに豆腐の白玉 ズッキーニ, 大根と車麩の揚げ焼きびたし 寒天寄せは涼しげに (ズッキーニ, 長芋, キヌア, 小松菜, えのきに 晩柑の皮, 針生姜, 実山椒のオイル漬けを散らし フェンネルを飾りました) そしてまだ残ってる…

. 夏の祝祭とウリエルの瞑想 . 夏至がすぎて地球が冬至にむかって 充実してくる時期 . いままで太陽の熱を吸収しながら 外へ外へと伸びてきた植物たち 私たちもその影響をぞんぶんにうけて . これからはその熱をコントロールしながら 内に結実していくとき . それを助けてくれるようなお話しと 蝶の鱗粉をあびるような瞑想の時間でした . 本当に自分でコントロールできるかどうか はともかくとして 最近考えてばかりで 頭でっかちになっていた自分が ものすごくリラックスして 深い空間を漂っているようでした . 今日はお久しぶりの方とご一緒したり 初めての方との出会いもあり とても素敵な会となりました 秋山瑞穂さん @mamamizuho ありがとうございました (瞑想について説明が間違ってたらごめんなさい) . 瞑想の後 軽いお昼を用意しました グリーンピースのスープに豆腐の白玉 ズッキーニ, 大根と車麩の揚げ焼きびたし 寒天寄せは涼しげに (ズッキーニ, 長芋, キヌア, 小松菜, えのきに 晩柑の皮, 針生姜, 実山椒のオイル漬けを散らし フェンネルを飾りました) そしてまだ残ってる…

Pinterest
検索