バジルソースを使ってトマトとベーコンとチーズのパスタ by JUNA ...

バジルソースを使ってトマトとベーコンとチーズのパスタ

バジルソースを使ってトマトとベーコンとチーズのパスタ by JUNA(神田智美)さん」 昨日紹介した「バジルソース」を使ったパスタを今日は紹介します♪昨日のチキンだけでは使いきれず残ったの^^バジルソースは空気に触れると酸化して色が悪くなる...

バジルソース(studio 海の風)のレシピです。バジルがそろそろ美味しい季節になりました。パスタのレッスンの時も、簡単な作り方に皆さんが驚かれるのですがバジルが美味しいのでシンプルが一番ですよね。今日は、バジルソースを使ってクリームジ…

バジルソースのレシピ、作り方(海の風) | 料理教室検索サイト「クスパ」

胡桃で手軽バジルソース(バジルペースト) by putimiko [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが264万品

胡桃で手軽バジルソース(バジルペースト)

「胡桃で手軽バジルソース(バジルペースト)」900レポ&レシピ本掲載胡桃で作る経済的なソースです♪よく攪拌した滑らかなソース♡ポテトやバゲットにソースだけでも美味 材料:EXVオリーブ油、フレッシュバジルの葉、クルミ..

バジルのオイルソース。

バジルのオイルソース。

身体が目覚める春になると、香り豊かなハーブを口にしたくなりませんか?お家でハーブを育てている人はもちろん、スーパーや専門店でも比較的手に入りやすいフレッシュなハーブを使ったレシピをご紹介します♪

母直伝のローストビーフ。。大切な味。。  材料 (大皿1枚分)  牛もも肉ブロック500g程度  美味しい塩小1と1/3程度  粗挽き黒胡椒たっぷり  ■ 【ソース】(和風)  ●玉ねぎすりおろし大1/4個分  ●しょうが ひとかけ分  ●酒50cc  ●醤油大1.5  ●みりん 大3  ●水適量  ■ 【つけあわせ】  クレソン1袋  ■ マッシュポテト   ■じゃがいも中3個   ■牛乳70cc~   ■塩・粗挽き黒胡椒適量   ■ハーブスパイス適宜  ■   (↑バジル・パセリなど)

母直伝のローストビーフ。。大切な味。。

ローストビーフ

塩バジルはご存知でしょうか?バジルを保存できる簡単な方法です。しかも塩バジルはとっても便利!そんな塩バジルの自宅での作り方とお料理をご紹介します。

難しい工程は一切ナシ。余ったバジルを1年使える「万能調味料」に変える隠れレシピ

コツ①:粗塩を使いましょう 塩はできれば、食卓塩ではなく、粗塩(自然塩)を使うのがオススメです。また、バジルを使う時には清潔を心がけ、表面を常に塩で覆うようにしてください。 コツ②:水気厳禁 バジルの葉を洗ったら、キッチンペーパーなどの上でよく乾燥させること。水気が残らないように注意しましょう。 ▷二~三日で完成 塩に漬けてから二~三日でほどで使えます。瓶に入った姿も可愛いですね!要冷蔵で、保存状態が良ければ一年程使用可能です。

ジュノベーゼ♪おうちでバジルソース作ろう

ジュノベーゼ♪おうちでバジルソース作ろう

Cherry tomato stuffed with mozzarella slice & basil

「見た目もかわいいカプレーゼ!基本レシピとマネしたくなる盛りつけアイデア集♡」のまとめ枚目の画像|MERY [メリー] 「置いただけ」のコレを「料理」と言ってしまって良いものか…迷う処ですが…

*ジャガイモのバジルソース炒め* レシピ・作り方 by はい 山田です|楽天レシピ

*ジャガイモのバジルソース炒め* レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「*ジャガイモのバジルソース炒め*」のレシピページです。ルクエでチン♪したジャガイモをバターで焼き、バジルソースを絡めました。。ジャガイモのバジルソース炒め。ジャガイモ,バジルソース,塩,バター

Pinterest
検索