I've been looking for a receipe for a shrimp dish which is simple & delicious.This sounds perfect with its lemon & garlic seasoning. Gotta try!

Hawaiian Shrimp Truck Special (Garlic Lemon Butter Shrimp)

パイナップルジュースで簡単!!ハワイアンポークスペアリブ風

パイナップルジュースで簡単!!ハワイアンポークスペアリブ風

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 | レシピサイト「Nadia ...

エビとタコのタイ風セビーチェ

エビとタコのタイ風セビーチェ by 伊藤協子 | レシピサイト「Nadia ...

ハワイ風ガーリックシュリンプ by Ewayuri [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが238万品

ハワイ風ガーリックシュリンプ

ハワイ風ガーリックシュリンプ by Ewayuri [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが238万品

ハワイアンガーリックシュリンプ

ハワイアン・ガーリックシュリンプ

ハワイアンガーリックシュリンプ

ハワイに行くと必ず食べるハワイ風の春巻を真似して作ってみました~☆ 水でふやかしたライスペーパーに、ゆでたチキン、エビ、アボカド、パイナップル、マンゴーなどを入れて巻いて、スイートチリソースでいただきます♪ ようやく、日本も暖かくなってきて、南国フードの美味しい季節がやってくるねヽ(゜▽、゜)ノ

ハワイに行くと必ず食べるハワイ風の春巻を真似して作ってみました~☆ 水でふやかしたライスペーパーに、ゆでたチキン、エビ、アボカド、パイナップル、マンゴーなどを入れて巻いて、スイートチリソースでいただきます♪ ようやく、日本も暖かくなってきて、南国フードの美味しい季節がやってくるねヽ(゜▽、゜)ノ

「手作りトルティーヤ お弁当に♪2種類のブリトー」トルティーヤは冷めても柔らかくて美味しいのでお弁当に嬉しいです。好きなものを巻いて持って行ってね。【楽天レシピ】

手作りトルティーヤ お弁当に♪2種類のブリトー レシピ・作り方

「手作りトルティーヤ お弁当に♪2種類のブリトー」トルティーヤは冷めても柔らかくて美味しいのでお弁当に嬉しいです。好きなものを巻いて持って行ってね。【楽天レシピ】

. 誰でも巻ける簡単オムライス のレッスン . . 基本のケチャップオムライス カップコブサラダ 枝豆海老パン コーンクリームコロッケ ズッキーニとベーコンのスープ さくらんぼ . . 食いしん坊の私でも お腹はち切れそうでした . . でも残したくないから食べる→太るね笑 . . . ハワイアンプレートのあげ忘れ‍♀️と スケジュールも載せてます . . . #オムライス #コブサラダ #コーンクリームコロッケ #おうちごはん #花のある幸せごはん #クッキングラム #デリスタグラマー #おうちカフェ #料理 #手料理 #料理教室 #北九州料理教室 #テーブルコーディネート #delicious #instafood #yummy #kitakyushu #fukuoka #cookingram #cooking #foodphoto #foodpic #eat #wp_delicious_jp #delimia #ouchigohan #snapdish

. 誰でも巻ける簡単オムライス のレッスン . . 基本のケチャップオムライス カップコブサラダ 枝豆海老パン コーンクリームコロッケ ズッキーニとベーコンのスープ さくらんぼ . . 食いしん坊の私でも お腹はち切れそうでした . . でも残したくないから食べる→太るね笑 . . . ハワイアンプレートのあげ忘れ‍♀️と スケジュールも載せてます . . . #オムライス #コブサラダ #コーンクリームコロッケ #おうちごはん #花のある幸せごはん #クッキングラム #デリスタグラマー #おうちカフェ #料理 #手料理 #料理教室 #北九州料理教室 #テーブルコーディネート #delicious #instafood #yummy #kitakyushu #fukuoka #cookingram #cooking #foodphoto #foodpic #eat #wp_delicious_jp #delimia #ouchigohan #snapdish

休日は自宅でハワイ気分!簡単&手軽に作れるハワイの定番レシピまとめ

休日は自宅でハワイ気分!簡単&手軽に作れるハワイの定番レシピまとめ

アメリカで食べた、レモンクリームパスタが恋しくて…再現しちゃいました♡  ん〜これこれ!! こってりなのに、さわやかなの!!  あんまり量はきっちりしなくても 大丈夫だと思われます(`・ω・´)笑 ずぼら好き〜ヾ( ´ー`)うへへ  材料(3人分) ・パスタ 3人前 ・エビ 好きなだけ ・アスパラガス 好きなだけ ・レモン 1個 ・生クリーム 200ml ・ピザ用チーズ 大3〜 ・バター 大1〜1.5 ・にんにく ひとかけ→つぶす ・塩コショウ ・お酒 大1  ①レモンは飾り用に4枚ほどスライス。残りは絞って、レモン汁をとる。絞ったレモンの皮はまだ捨てないでね!  ②湯をわかし、アスパラを茹でたあと、パスタをゆで始める。アルデンテくらいで引き上げるとGood!  ③フライパンにバターとにんにく、①で絞った後のレモンの皮を入れ、レモンの香りを出す。→香りが出たらレモンは取り除く。  ④ ③にエビとお酒を加え、火がだいたい通ったら、生クリーム、パスタの茹で汁(大3)を入れ、煮立ってきたら、チーズ、レモン汁(大2〜お好みで)、茹でたアスパラを入れ混ぜる。…

アメリカで食べた、レモンクリームパスタが恋しくて…再現しちゃいました♡ ん〜これこれ!! こってりなのに、さわやかなの!! あんまり量はきっちりしなくても 大丈夫だと思われます(`・ω・´)笑 ずぼら好き〜ヾ( ´ー`)うへへ 材料(3人分) ・パスタ 3人前 ・エビ 好きなだけ ・アスパラガス 好きなだけ ・レモン 1個 ・生クリーム 200ml ・ピザ用チーズ 大3〜 ・バター 大1〜1.5 ・にんにく ひとかけ→つぶす ・塩コショウ ・お酒 大1 ①レモンは飾り用に4枚ほどスライス。残りは絞って、レモン汁をとる。絞ったレモンの皮はまだ捨てないでね! ②湯をわかし、アスパラを茹でたあと、パスタをゆで始める。アルデンテくらいで引き上げるとGood! ③フライパンにバターとにんにく、①で絞った後のレモンの皮を入れ、レモンの香りを出す。→香りが出たらレモンは取り除く。 ④ ③にエビとお酒を加え、火がだいたい通ったら、生クリーム、パスタの茹で汁(大3)を入れ、煮立ってきたら、チーズ、レモン汁(大2〜お好みで)、茹でたアスパラを入れ混ぜる。…

(左から)ミックスビーンズ マッシュルーム ミニトマト エビ レタス 卵 きゅうり パプリカ  各適量  その他鶏肉や、アボカドなどお好みの具材で。  ドレッシング  ヨーグルト 100g にんにくすり下ろし 少々 玉葱すり下ろし 大さじ1 粒マスタード 大さじ1 塩胡椒 適量 レモン汁 大さじ1強 蜂蜜 小さじ1  前日に作って冷蔵庫で寝かせておくと鯵がまろやかになります。

(左から)ミックスビーンズ マッシュルーム ミニトマト エビ レタス 卵 きゅうり パプリカ 各適量 その他鶏肉や、アボカドなどお好みの具材で。 ドレッシング ヨーグルト 100g にんにくすり下ろし 少々 玉葱すり下ろし 大さじ1 粒マスタード 大さじ1 塩胡椒 適量 レモン汁 大さじ1強 蜂蜜 小さじ1 前日に作って冷蔵庫で寝かせておくと鯵がまろやかになります。

【ハワイ】オアフ島で食事をとるならココ! 絶対に行きたいシーン別レストラン

旅行の思い出に味覚をプラス!?ハワイ・オアフ島の地元グルメ12選 - おすすめ旅行を探すならトラベルブック(TravelBook)

てんや初のハワイアン天丼半熟玉子がとろりてんや風 ロコモコ天丼--ハンバーグ天を豪快に

てんや初のハワイアン天丼!半熟玉子がとろ~り「てんや風 ロコモコ天丼」--ハンバーグ天を豪快に

てんや初のハワイアン天丼半熟玉子がとろりてんや風 ロコモコ天丼--ハンバーグ天を豪快に

木曜日のおべんと ガーリックシュリンプ 手羽先でハワイ風モチコチキン アスパラソテー =================== 夏も近づき 我が家にもワイハの風が ガーリックたっぷりの ガーリックシュリンプは 気持ち玉ねぎを加えて ニンニク臭からの罪悪感を軽減 お味は最高ですが 特に軽減されてないのは計算外 ワイハ風米粉で唐揚げは 豪快に手羽先でどうぞ   4歳児のおたふくも終わり 退避していた14歳 そろそろ帰ってくるはずなのに まぁなかなか帰りません ゲーム三昧で 王様気分でいるのでしょうか 仕方ないので 大好物の海老を 大量に使って おびき寄せます 釣れるか 釣れぬか   残った唐揚げを ワイルドに食べる4歳児と ホイルに巻いて 手を汚さないように食べる 丸の内OLの違いは 年齢差ではなく 性格の違いなんだなと 気付いたわたしは 4歳児寄りでございます   でも 豪快にいけよッ 豪快にッ って言った私を ケダモノを見るような目で見るのは どうかと思います   #ハミ弁部これで入部できますか by heavydrinker

木曜日のおべんと ガーリックシュリンプ 手羽先でハワイ風モチコチキン アスパラソテー =================== 夏も近づき 我が家にもワイハの風が ガーリックたっぷりの ガーリックシュリンプは 気持ち玉ねぎを加えて ニンニク臭からの罪悪感を軽減 お味は最高ですが 特に軽減されてないのは計算外 ワイハ風米粉で唐揚げは 豪快に手羽先でどうぞ 4歳児のおたふくも終わり 退避していた14歳 そろそろ帰ってくるはずなのに まぁなかなか帰りません ゲーム三昧で 王様気分でいるのでしょうか 仕方ないので 大好物の海老を 大量に使って おびき寄せます 釣れるか 釣れぬか 残った唐揚げを ワイルドに食べる4歳児と ホイルに巻いて 手を汚さないように食べる 丸の内OLの違いは 年齢差ではなく 性格の違いなんだなと 気付いたわたしは 4歳児寄りでございます でも 豪快にいけよッ 豪快にッ って言った私を ケダモノを見るような目で見るのは どうかと思います #ハミ弁部これで入部できますか by heavydrinker

(右)にんにくの香りが香ばしいガーリックシュリンプは、ハワイでも定番。ハワイアンビールと合わせて豪快にかぶりつきたい!  ガーリックシュリンプ ¥1280(レギュラー)

ハワイアン・トーキョー -2-Cafe Banyanが提案する大人のハワイアングルメ

(右)にんにくの香りが香ばしいガーリックシュリンプは、ハワイでも定番。ハワイアンビールと合わせて豪快にかぶりつきたい! ガーリックシュリンプ ¥1280(レギュラー)

Pinterest
Search