ナムル の 作り方 クックパッド

話題入り・800人れぽ感謝☆ 野菜をもりもり食べられちゃう♪ あと一品にいかがですか? とっても簡単で彩もGOOD!

もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル

「もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル」話題入り・1000人れぽ感謝☆野菜をもりもり食べられちゃう♪あと一品にいかがですか?とっても簡単で彩もGOOD! 材料:もやし、人参、ほうれん草..

コムタン、タッコムタン、サムギョプサル、ポッサム、焼肉に。別レシピにそれぞれ作り方があります。よろしければご覧下さい。

長ねぎナムル@サムギョプサル他韓国料理に

「長ねぎナムル@サムギョプサル他韓国料理に」コムタン、タッコムタン、サムギョプサル、ポッサム、焼肉に。別レシピにそれぞれ作り方があります。よろしければご覧下さい。 材料:長ねぎ、ごま油、砂糖..

BBQの箸休めに何かないかな?と思い、屋台でお馴染みの胡瓜の一本漬けを見た目に楽しい1品にしてみました♪

グルグルきゅうりの一本漬け(1/2本)

パリッと豪快に1本まるかじりできる“きゅうり棒”は、シンプルな味と食感を思い切り楽しめるヘルシーフードです。お箸を使わず手に持って食べられるので、カジュアル感のある軽いお酒に良く合います。基本のきゅうり棒の作り方と、味のバリエーションをご紹介します。

きゅうりと白菜と塩昆布のナムル風浅漬け

きゅうりと白菜と塩昆布のナムル風浅漬け

「きゅうりと白菜と塩昆布のナムル風浅漬け」話題入り感謝!あと一品欲しい時に簡単に出来ちゃうナムル風浅漬けです!切って混ぜるだけ♪ 材料:胡瓜、白菜、塩昆布(減塩タイプ)..

ニンニクが決め手!ホウレンソウの塩ナムル 250レポ感謝♪動画有り 酒飲みの韓国人男子より直接伝授。 ニンニクとひねりゴマが食欲をそそります! 茹でて和えるだけ☆ *サラーム* 材料 (ホウレンソウ1束分) ホウレンソウ 一束 ●ニンニク 一片 すりおろし ●塩 小匙 三分の二 弱 ●コショウ 少々 ●胡麻油 大匙 1 強 ●一味唐辛子 お好みで 炒りゴマ 大匙 1 作り方 レシピ動画(1分16秒) クックパッド料理動画でみる 1 ホウレンソウ一束をたっぷりの塩水で茹でる。色が鮮やかになったら冷水にさらし冷まして水気を絞る。5cmくらいに切る。 2 ボールに●とホウレンソウを入れて和える。 3~4時間ほど冷蔵庫で寝かせる。 3 食べる直前に炒りゴマを指でひねりながら入れて少し和えれば出来上がり!! 5 おかげさまで2011/11/07つくれぽ10人いただきました。ありがとうございました! 嬉しい♪ 6 酒飲み韓国人男子レシピ第二弾☆「ニンニクが決め手!じゃがいもチヂミID:2054537」もよろしく! 7…

ニンニクが決め手!ホウレンソウの塩ナムル

ニンニクが決め手!ホウレンソウの塩ナムル 250レポ感謝♪動画有り 酒飲みの韓国人男子より直接伝授。 ニンニクとひねりゴマが食欲をそそります! 茹でて和えるだけ☆ *サラーム* 材料 (ホウレンソウ1束分) ホウレンソウ 一束 ●ニンニク 一片 すりおろし ●塩 小匙 三分の二 弱 ●コショウ 少々 ●胡麻油 大匙 1 強 ●一味唐辛子 お好みで 炒りゴマ 大匙 1 作り方 レシピ動画(1分16秒) クックパッド料理動画でみる 1 ホウレンソウ一束をたっぷりの塩水で茹でる。色が鮮やかになったら冷水にさらし冷まして水気を絞る。5cmくらいに切る。 2 ボールに●とホウレンソウを入れて和える。 3~4時間ほど冷蔵庫で寝かせる。 3 食べる直前に炒りゴマを指でひねりながら入れて少し和えれば出来上がり!! 5 おかげさまで2011/11/07つくれぽ10人いただきました。ありがとうございました! 嬉しい♪ 6 酒飲み韓国人男子レシピ第二弾☆「ニンニクが決め手!じゃがいもチヂミID:2054537」もよろしく! 7…

めんつゆでナスの煮浸しの画像

めんつゆでナスの煮浸し

「めんつゆでナスの煮浸し」少し甘めのお汁で煮含めたナスは優しい味夏バテや暑い日には冷やしてあと一品や夏野菜大量消費にお勧めレシピ本掲載感謝 材料:ナス、しょうが(チューブ3cmでも)、めんつゆ(3倍濃縮)..

一風堂のもやしナムル by なが・あちゅ

一風堂のもやしナムル

「うなぎのたれで、豚ばら茄子丼 by アダマス(たけすけ)さん」 うなぎのたれで味付けをした簡単どんぶり 材料(1人前) 豚バラ肉・・・ 80g 茄子・・・ 1本 料理酒・・・ 小さじ1強 うなぎのたれ・・ 大匙1...

話題入り・1000人れぽ感謝☆ 野菜をもりもり食べられちゃう♪ あと一品にいかがですか? とっても簡単で彩もGOOD!

もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル

「もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル」話題入り・1000人れぽ感謝☆野菜をもりもり食べられちゃう♪あと一品にいかがですか?とっても簡単で彩もGOOD! 材料:もやし、人参、ほうれん草..

減塩対策!白菜のなんちゃって漬け物

減塩対策!白菜のなんちゃって漬け物

「減塩対策!白菜のなんちゃって漬け物」白菜をレンジにかけて塩昆布とかつおぶしで混ぜ混ぜしたら、超簡単!白菜のなんちゃってつけもののできあがり♫話題入り感謝✿ 材料:白菜、塩昆布、かつおぶし..

☆もやしのナムル☆ * クックパッドで1000人の方よりつくれぽをいただき、 殿堂のレシピになりました。 【材料】 もやし・・1袋 合わせ調味料 ⚫︎ごま油・・大さじ1と1/2 ⚫︎白いりごま・・大さじ1 ⚫︎しょうゆ・・大さじ1/2 ⚫︎鶏ガラスープのもと・・小さじ1/2 ⚫︎塩・・小さじ1/3 【作り方】 ①合わせ調味料の材料はまぜあわせる。 ②もやしは1分ほど茹でてざるに上げ、湯を切る。 ボウルに入れ①を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど味をなじませる。 * #栄養士のれしぴ #cookpad#クックパッド #もやしのナムル#宝島社#栄養士のれしぴのおいしいキッチン#料理#レシピ#もやし#ナムル#もやしのナムル#副菜#つくりおき#器#小澤基晴

371 Likes, 14 Comments - ☆栄養士のれしぴ☆ cookpad (@______moco______) on Instagram: “☆もやしのナムル☆ * クックパッドで1000人の方よりつくれぽをいただき、 殿堂のレシピになりました。 【材料】 もやし・・1袋 合わせ調味料 ⚫︎ごま油・・大さじ1と1/2…”

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