ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト

ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト レシピ・作り方

ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト

Relais & Châteaux - La Vie. Restaurant of a Grand Chef Thomas Bühner

Relais & Châteaux - La Vie. Restaurant of a Grand Chef Thomas Bühner

ジーナのスペシャリティ。それは!お野菜🍆🍅🌽✨お野菜は、年々進化し、ただのジャガイモ、ただの人参、ただの葉野菜、、ではすでに飽きられています。例えば同じおイモでも様々な品種が出回り、少しずつお味も違います。ヨーロッパのお料理をベースにしていると、ジャガイモをよく使いますが😅インカの目覚めを使ったり、セレベス、シルクスゥィート、新ジャガなどで定番のオーブン焼きやポテサラもすこし雰囲気を変えることができます✨おうちでもできますね❣️ ・ ・ レモンも、アメリカ産も良いけれど、広島や和歌山は、みかんに近いさわやかかつ少し重みのある香りを楽しめますので、ビネガーの代わりにドレッシングやマリネに使います✨ ・ ・ オリーブオイル、岩塩、海塩、バルサミコやマスタードでシンプルに、クレソンやイタリアンパセリのペーストで和えた野菜+野菜、オーブン焼き、鉄板焼きで旨味を増したもの、様々な食べ方で少しずつ前菜でお楽しみくださいませ❣️ ・ ・…

ジーナのスペシャリティ。それは!お野菜🍆🍅🌽✨お野菜は、年々進化し、ただのジャガイモ、ただの人参、ただの葉野菜、、ではすでに飽きられています。例えば同じおイモでも様々な品種が出回り、少しずつお味も違います。ヨーロッパのお料理をベースにしていると、ジャガイモをよく使いますが😅インカの目覚めを使ったり、セレベス、シルクスゥィート、新ジャガなどで定番のオーブン焼きやポテサラもすこし雰囲気を変えることができます✨おうちでもできますね❣️ ・ ・ レモンも、アメリカ産も良いけれど、広島や和歌山は、みかんに近いさわやかかつ少し重みのある香りを楽しめますので、ビネガーの代わりにドレッシングやマリネに使います✨ ・ ・ オリーブオイル、岩塩、海塩、バルサミコやマスタードでシンプルに、クレソンやイタリアンパセリのペーストで和えた野菜+野菜、オーブン焼き、鉄板焼きで旨味を増したもの、様々な食べ方で少しずつ前菜でお楽しみくださいませ❣️ ・ ・…

南ドイツのザワークラウトのパスタロールの画像

南ドイツのザワークラウトのパスタロール

南ドイツのザワークラウトのパスタロールの画像

ドイツを出たら本格的なプレッツェルがなかなか見つけられない。自分で作るしかない!とこのレシピを作った。生地を重曹(ベーキングソーダ)を入れたお湯で茹でることで、プレッツェルの独特な味と色が出る。丸いロールにすると、あまり時間かからないけど、時間があればクルクルした形にしても楽しい!バターをいっぱいつけて食べるのがおすすめ。

ドイツを出たら本格的なプレッツェルがなかなか見つけられない。自分で作るしかない!とこのレシピを作った。生地を重曹(ベーキングソーダ)を入れたお湯で茹でることで、プレッツェルの独特な味と色が出る。丸いロールにすると、あまり時間かからないけど、時間があればクルクルした形にしても楽しい!バターをいっぱいつけて食べるのがおすすめ。

もちもちしっとりなノンオイルのプレッツェル!!:How to make Pretzel | Vegan Kitchen with ayano hayasaki - YouTube

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ヘルシ-ドイツパン

ヘルシ-ドイツパン

「ヘルシ-ドイツパン」捏ねや発酵の手間をかけずに簡単に本格的なドイツパンが作れます。2014.7.12に100れぽ達成!ありがとう!! 材料:全粒粉、ライ麦粉、ドライイ-スト..

Potato Roses? Really? ~ Potato Rose Garnish ~ I've tried to make these several times. it's a disaster every time! arrrgh. they're so cute, I want to get it right !!!

Potato Roses? Really? ~ Potato Rose Garnish ~ I've tried to make these several times. it's a disaster every time! arrrgh. they're so cute, I want to get it right !!!

Relais & Châteaux - La Vie. Restaurant of a Grand Chef Thomas Bühner. Krahnstrasse 1-2 D-49074 Osnabrück (Niedersachsen) Germany

Relais & Châteaux - La Vie. Restaurant of a Grand Chef Thomas Bühner. Krahnstrasse 1-2 D-49074 Osnabrück (Niedersachsen) Germany

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